帖子详情

为痛苦挣扎求生的11岁男孩呐喊求助-更新孩子近况和募捐账户

20402201二手闲置&卡票券

全部回帖
生命很顽强的,放心吧,肯定可以挺过去的,加油,小镇斌
2012/01/13回复
JinglemmJinglemm122楼
加油,停住
lwywydlwywyd123楼
342853270342853270124楼
1月13号晚上7点,孩子醒过来吃了几口粥又睡着了,医生说没打任何镇静剂和麻药,感觉孩子特别虚弱,昏昏沉沉的,看上去让人心疼不已,这只是一个11岁的孩子呀,经历的这些大人都未必能承受,希望他快点好起来。老天保佑保佑!!!!!!!
2012/01/14回复
342853270342853270125楼
1月14日会在盈彩美居小区里为小镇斌举行募捐活动,15日会在万科花园以及石化小区举行,有爱心的朋友请伸出您的援手帮帮这个孩子。在这里我替这个可怜的孩子谢谢您!谢谢我热心的邻居们,谢谢各位素不相识且伸出援手的朋友们,还要谢谢我顺德的同事以及我在震达公司的旧同事。
YC茉莉YC茉莉126楼
顶,让生命继续!
342853270342853270127楼
1月14日20:20分,孩子今天精神很好,总是想吃东西,但是由于不能吃太多,所以每次只能吃三四口粥。昨天透析出来一直没拉过一滴尿,拉了一次大便。孩子妈妈说肩膀及胸口处有感觉消肿了一点点,但肚子还没消。明天做第二次血透24小时。                              
今天在小区募捐活动中筹得8560的善款,感谢盈彩美居的邻居们,感谢管理处的陈主任以及保安部的黄主任,他们不仅理解并支持我开展这个活动还在本不是很高的工资中拿出一部分来捐给这个孩子。谢谢大家,谢谢了,好人有好报,愿你们一生平安!!!!!!
非常高兴听到孩子有所好转的消息,明天的血透继续加油呀
未mm未mm129楼
看着心酸。,。
可怜的娃 小小年纪受这苦  一定得加油挺过去。。。
2012/01/15回复
YC茉莉YC茉莉130楼
每天上网必修课,顶贴!小镇斌加油!
cg102cg102131楼
顶一个
cg102cg102132楼
强烈支持
qiqimamiqiqimami133楼
孩子加油,继续关注你!!希望你能度过这个难关,祈祷!
lwywydlwywyd134楼
小镇斌加油!
2012/01/16回复
tjw07406tjw07406135楼
加油!坚持就是胜利!
342853270342853270136楼
1月16日10:00孩子完成第二次透析,又少了五斤水,手和肚子消了不少,脚还没怎么消肿,孩子精神也不错。以前每次只能吃三四口粥,现在医生说一小碗能给他吃完了,昨天晚上一小碗吃剩三四口孩子自己说不吃了。这两天已能说整句的话,前天晚上睡觉还说梦话,叫家乡小伙伴的名字,还在咯咯的笑,听到这些真的很开心,孩子的爸爸妈妈也会笑了,孩子在慢慢的好转,真的没辜负这些热心人的期望。孩子的爸爸妈妈特别感谢这些热心的人,买了两盒糖果叫我带回来发给热心的邻居们,我说不用了,孩子快点好起来是他们最想听到的。好人一定有好报的。
lwywydlwywyd137楼
这条贴看了好几遍,真是太好了·终于向好的方面发展
经过第一次血透,孩子的肚子消肿了不少,可以自己翻身了,屁股上的褥疮也好得差不多了。精神不错,总是要吃的,会看电视会笑了。目前在第二次血透中,真希望一切都向最好的结果发展,加油了
342853270342853270139楼
直至1月16号捐款名单:谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晓非:200
品言妈:500
玖玖妈:500
TOTO妈:100
MANDY-琪琪妈:200
李昊昆妈妈:600
欣怡妈妈:200
尚云:1000
尚云同事:3000  (尚云这两笔直接送到表姐手中)
啊里妈妈:600
来宝妈妈:160
猪猪-童童妈:100
淑雅:50
牛宝宝群:2000(茉莉1000,大牛妈100,皓妈100,释妈100,小昊妈100,妞妈100,锐锐妈100,渡渡妈100,小牛牛妈200,贺贺妈100)
GZMMRUOYI:200
诗琦妈妈:500
李少凡:500
晓玲:100
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以上部分:存到我私人卡里及现金的RMB3660及专用帐户里的RMB2850,共RMB6510,连专用帐户的卡也已给我表姐了
以下是下午的捐款,好心人的为从中午1点到下午5点前不知道名的捐款,请尽快与我联系梦洁:300(现金)
乐:100(卡收)
田黎明:100(卡收)
好心人:200(卡收)
汶艳:100(卡收)
好心人:100(卡收)
好心人:27(卡收)
好心人:100(卡收)
好心人:100(1月10号20:10卡收)
胡乐怡妈妈:300现金
健康妈妈:200现金
可心妈妈:200现金
冬梅:300现金
盈颖爸爸:316(交到孩子妈妈手中)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以上现金1300已于1月11号给孩子的妈妈

瑛子:100(卡)
丁丁妈:200 (卡)
李志(豆豆妈):500(现金)
子谦妈妈:200(现金)
李莉:200现金
DAVID,JACKY和一些朋友:500(卡)
杜娟:200现金
李玮:200现金
玥彤妈妈:200现金
妈网网友bluedreams2:200(1月11日20:57卡收)
萍姐:500(1月12日8:57卡收)
大妹(豆妈):300(1月12日9:17卡收)
好心人:500(1月12日9:07卡收)
小吴-辰辰妈:300(1月12日11:07卡收)
王赛君:300(16:01卡收)
安心(弘宇妈):2000(现金)
小涂:300(12号19:11卡收
小龙:100(12号19:23卡收
好心人:50(12号23:35卡收)
陈瑶(苗妈):100现金
陆薇:300卡
小朱-乐乐妈:500现金
1月14盈彩小区热心邻居:8602.1
1月15号石化小区热心人:1209.9
……………………………………………..
以上现金:13912.00全部给表姐(1912直接给表姐,12000存入工行卡上)
342853270342853270140楼
1月16日14:00孩子的膝盖看到皱皮了,肚皮也有皱皮了,表示已在慢慢的消肿,希望孩子快点好起来。
对于小区的募捐活动再补充一下,开始并不顺利,我上周四就去管理处备案要搞这个活动,管理处前台说要找经理或主任确认,但是经理出去开会要几天才回来,而主任不在。于是我留了电话和住址给前台请她们沟通好联系我,但是一直没有人联系我,周五下午5点多快六点我又去了管理处问,前台还是说要跟经理和主任说,但经理还没回,而主任回了刚又出去了,于是我就说那我照开展了哦,对方也没出声。周六活动开始的时候保安就过来说没接到管理处通知,还把警察也叫来,管理处前台的人叫我联系居委要居委带头来搞这个活动,可是周六她们明知道居委不上班,我周四去备案的时候没有人跟我说要怎么办这个手续,后来跟管理处陈主任联系上,陈主任表示是他们内部没沟通好,是要跟居委打招呼让居委去核实我的身份才可以开展并不是居委带头搞,然后陈主任联系居委的主任也没联系上,最后确认清楚我的身份后也非常支持并跟我道歉;也跟保安部黄主任沟通过,这两位主任都非常支持我的行为,并主动捐了款,在这里我要感谢这两位主任,觉得在这个小区真的很有人情味,还要特别感谢保安部的**,自己从不高的工资里拿出部分钱来捐款不说,还去路边摆摊的小贩那每档收了五块钱来捐给小镇斌,虽然遭小贩们的反感,但他还是为这个生命垂危的孩子这样做。还有谢谢保安小黄,我替孩子谢谢你们,谢谢所有的好心人。好人一生平安!
猜你喜欢

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

亲身经历的宫腔镜手术

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >