帖子详情

为痛苦挣扎求生的11岁男孩呐喊求助-更新孩子近况和募捐账户

20403201二手闲置&卡票券

全部回帖
sfvksfvk161楼
已经好转了很多,加油啊。
2012/01/31回复
342853270342853270162楼
2012年农历初九,小镇斌因为从年二十八做第五次透析后就没有再做,现在每天的水份摄入量与排出的尿量差不多,所以肚子和脚显得比前几天要肿一些。医生说是正常的,这么多天没透析了,要靠他自己排出来需要一个比较长的过程,得慢慢调理。看他的肾功能恢复情况还是比较乐观的,希望孩子能快点好起来。
2012/01/31回复
fighting0fighting0163楼
过年上班第一天,就看到这么好的消息,非常开心,希望早点康复
2012/02/01回复
lwywydlwywyd164楼
新年伊始,小镇斌快快好起来!
YC茉莉YC茉莉165楼
听闻小镇斌好转,真高兴啊,新年伊始,万物复苏,一切都会慢慢好起来!
342853270342853270166楼
2012年农历正月十二下午17:24分,刚接到表姐的电话,传来不好的消息,孩子这几天尿量大量减少,每天只尿了几百毫升,肚子在变大,原本消下去的脚也在慢慢的肿起。昨天晚上和今天下午还有两次抽筋不醒人事,今天早上拍了CT,发现有部分脑组织坏死,医生说:看这个病情这么顽固,怀疑是红斑狼疮脑病。不过到目前为止医生还没确诊并给出治疗方案,有开一种针对脑部的药物但还没用。表姐说,要是真的没得医的话就干脆回老家算了,省得到时人在广州没了更难受。目前好心人捐的钱以及自己带的钱已花剩几千块钱,实在没有办法再挨下去了。听到这样的消息真是心里很难受,不知道怎么办才好。只能祈求老天爷保佑了,希望孩子能撑过去,度过这一关。
2012/02/03回复
342853270:
2012年农历正月十二下午17:24分,刚接到表姐的电话,传来不好的消息,孩子这几天尿量大量减少,每天只尿了几百毫升,肚子在变大,原本消下去的脚也在慢慢的肿起。昨天晚上和今天下午还有两次抽筋不醒人事,今天早上拍了CT,发现有部分脑组织坏死,医生说:看这个病情这么顽固,怀疑是红斑狼疮脑病。不过到目前为止医生还没确诊并给出治疗方案,有开一种针对脑部的药物但还没用。表姐说,要是真的没得医的话就干脆回老家算了,省得到时人在广州没了更难受。目前好心人捐的钱以及自己带的钱已花剩几千块钱,实在没有办法再挨下去了。听到这样的消息真是心里很难受,不知道怎么办才好。只能祈求老天爷保佑了,希望孩子能撑过去,度过这一关。
查看原文
孩子的募捐账户是什么啊?我好想没看到。是儿希的吗?
2012/02/03回复
YC茉莉YC茉莉168楼
怎么这样啊,闹妈回到广州没有?真想去医院看看孩子。。。
2012/02/04回复
怎么突然是这样的坏消息,老天爷开开眼呀
2012/02/06回复
342853270342853270170楼
南奥小妞:
孩子的募捐账户是什么啊?我好想没看到。是儿希的吗?
查看原文
谢谢你的关注,孩子的捐款帐号不是儿希的,是孩子的妈妈来了广州后开的一个帐户。儿希的申请需要很多证明,很麻烦,包括施乐会我都去申请过了,都没批。孩子的爱心帐户如下:
账户:工行人民中路支行,户名:林卓杏,卡号:6222023602086736857
342853270342853270171楼
YC茉莉:
怎么这样啊,闹妈回到广州没有?真想去医院看看孩子。。。
查看原文
茉莉,我回来了,下午我们公司放假,现在正在煲粥,准备中午过去医院看孩子,再跟我表妹姐和医生详细了解一下。
342853270342853270172楼
2012年元宵节,这个万众齐欢的日子里,表姐一家却在受着痛苦的煎熬,孩子病情越来越严重,昨天医生确诊孩子除了“肾综”以外,之前的高血压导致的脑病已发展成“红斑狼疮脑病”,孩子一时清醒一时糊涂,直到正月十二孩子问:“我们现在在哪里啊?”,妈妈告诉他在广州儿童医院,孩子才知道是在广州。“肾综”已发展到“红斑狼疮肾病”。这些名字听起来是那么的恐怖,那么的沉重,压得让人喘不过气来。
fighting0fighting0173楼
这几天忙,都没有上来看,希望能小镇斌快点康复,希望下次能看到好消息
2012/02/08回复
YC茉莉YC茉莉174楼
小镇斌,加油吧!很多人都在关注你!
2012/02/09回复
342853270342853270175楼
元宵节那天去看了,肚子和脚跟刚来广州一样的肿,但手就消肿了,只剩下皮包骨。背后的褥疮好了,只剩下屁股上的褥疮还没好,烂成一个洞,真的惨不忍睹。医生用控制红斑的药后反正导致没尿拉了,停药后就又有尿拉。医生说要先把屁股上的褥疮治好,否则这里很多细菌,细菌一入侵用红斑的药也没用。所以这几天一直用利尿和激素。
13号下午两点,表姐给我打电话说孩子这两天尿拉了很多,肚子明显消了不少,我听了很开心,不过可能孩子即将面临的就是回老家了,因为他们年后从老家借来的一万多块钱也用完了。表姐说按这个方子回老家的医院治会便宜很多,家人照顾起来也方便。所以明天看医生怎么说做决定了。只能默默的为他祈祷了!
2012/02/13回复
342853270342853270176楼
2月13号晚上20:00表姐打电话来说请示了医生,医生不同意出院,说几天有用一种新药的,可能这两天消肿是新药的作用,这种药不能天天用,要到星期五再用一次,建议我们等到周五再用一次新药看效果后再决定。医生说红斑这种病是可以控制的,现在医学这么发达,控制了病情以后孩子照样可以跟正常人一样生活。原本的想法是想治疗到肚子和脚的肿消下去,孩子能自己走路了,就可以开药回家调理,定期回来复查就可以了。这也是表姐和姐夫的意思,只不过目前的经济状况不允许他们一直呆在医院里,要不是没有办法哪个父母忍心看着有希望治好的孩子受这样的苦啊。经医生这么一说我们也算是吃了定心丸了,起码知道病因了,这样就能对症下药,希望接下来的治疗会有效果。我和尚云也决定再为这个孩子努力一把,也希望有更多有爱心的妈妈可以参与进来并通过各种途径帮一帮这个可怜的孩子。谢谢大家了!
2012/02/13回复
非常高兴听到好消息,终于找到病因了,希望新药真的是有效,这样孩子希望大很多。开年了,大家的工作也都忙了不少,但是我相信只要是好心人就会一直关注这个孩子,大家有钱出钱,有力出力吧,希望小镇斌早日康复
2012/02/14回复
猜你喜欢

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

亲身经历的宫腔镜手术

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

求上天保佑我妹妹的宝宝吉人有天相

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >