帖子详情

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

5027098谈天说地

全部回帖
YCJ2011YCJ201121楼
我两个月前在省口腔拔的,400多块。
2012/01/18回复
yoyo23yoyo2322楼
我7年前在省口腔拔了上下两个智慧齿,花了500多,我都觉得挺贵的,你这个更贵。
好在我是10多年前在那拔的,应该很便宜。
好贵,我上次拔了上下2颗,连同拍片好像是6百多的样子
既有米又可爱的女人,2700拔颗牙,不差钱¨¨¨
4个智慧牙都在怀孕前拔完了。
其中上面的2个,大学时在私人门诊拔的,一个花了15,一个花了30元。
下面2个是横生,私人门诊不愿意拔,是在光华医院拔的。过程和你描述的差不多。很痛苦。怀孕前担心怀孕牙痛所以狠狠下定决心在计划要孩子前分2次拔完了。一个拔了200,一个280元。
淘淘淘淘27楼
我是好几年前在省口腔,也是上下两个智慧牙,忘记多少钱了,好象一起就几百吧
但是要说的是,技术真是超好!我当时也不用拍片,打了麻药生效后好象一两分钟就搞掂了,也不用锤子什么的,好象是个什么机器在嘴里了撞几下就行了
医生和护士态度都很好,拔牙前一直主动和我聊天,让我放松没那么紧张
拔完牙跟我说好了我都傻了,根本没想到那么快那么顺利,一点痛苦也没有
ameeamee28楼
N年前几十元拔颗牙,前几年一百来块拔颗牙,现在居然二千七,还真是穷人伤不起.
感觉很痛,为什么我不长这智慧牙.
我觉得是贵了,不过既然都给钱了,没关系啦。只要拔得好就行了。再想下去只是自己为难自己。
茉莉茉莉31楼
顶一颗烤瓷牙的价格
言非言非32楼
我下面的智慧牙也是横着长,09年在中山三院拔了一颗花了300多,用锤子敲,缝了两针,头两天很疼,10年在荔湾区口腔医院拔了一颗花了100多,没有用用锤子敲,没有缝针,一直不怎么疼,不用吃止痛药.
我拔了颗,在中山附属医院,200不到,也不痛啊,很快搞定
你这个应该不仅仅是拔牙的花费吧,否则也太贵了,偶去年在一向都是没有最贵只有更贵的南方医院拔了一棵已经烂了的智慧牙,才不到200大元。。。。。。
maggie_wu:
你这个应该不仅仅是拔牙的花费吧,否则也太贵了,偶去年在一向都是没有最贵只有更贵的南方医院拔了一棵已经烂了的智慧牙,才不到200大元。。。。。。
查看原文
广东省口腔医院从2005年已经是“没有最贵只有更贵”的南方医院的附属医院了~ 我植牙骨,又封闭什么神经,事情比较多,但医生动作比较快~
不要挂专家,应该就不会让你搞这么多东西,我看妈网上有人拔两颗智慧牙也就400多~
KoseKose37楼
小华华yy:
你是不能理解我种每颗大牙都补过超过两次的人的感受滴~~
查看原文
终于找到了一个和我一样的人了,哈哈哈哈!从小到大就不停的看牙齿,真的是郁闷!
轮回的小草:
既有米又可爱的女人,2700拔颗牙,不差钱¨¨¨
查看原文
       很差钱啊~   你们很难理解一个20多年持续早晚刷牙,却持续被蛀牙困扰的人的心情~~
       没钱,但我怕以后我那颗宝贵的大牙会松脱,又得跑医院,到时候再植骨不是又开一刀,又缝一针?
我每颗大牙基本都补过两次,右下的一颗大牙从小到大也补过5次了,第五次是因为牙齿补了很多次,磨得不剩什么了,自己崩掉了,差点要镶牙。右上的一颗大牙第三次补的时候已经是神经坏死,要根管治疗(杜牙根),套牙冠,为了这颗牙我前后请假6次跑医院,花费约1800元(这个是在东山区口腔医院搞的,白云路那家)。
        这次能一次搞定,且不用我张大口一个多小时,我觉得还是值得滴~~
Kose:
终于找到了一个和我一样的人了,哈哈哈哈!从小到大就不停的看牙齿,真的是郁闷!
查看原文
我觉得像我们这种被牙病折磨的,一万块都会舍得花滴~
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

我的光华口腔就诊史

拔智齿,真纠结啊

朵朵矫正牙齿记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >