帖子详情

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

5027198谈天说地

全部回帖
1月10日去光华检查口腔+洗牙,花了500元;

1月13日去省口腔番禺分院做牙周清洁+拔一大牙,花了900元。
2012/01/18回复
candypan:
我觉得是贵了,不过既然都给钱了,没关系啦。只要拔得好就行了。再想下去只是自己为难自己。
查看原文
我还剩右边的两颗没拔呢。。。 还要去一次。。。
淘淘:
我是好几年前在省口腔,也是上下两个智慧牙,忘记多少钱了,好象一起就几百吧但是要说的是,技术真是超好!我当时也不用拍片,打了麻药生效后好象一两分钟就搞掂了,也不用锤子什么的,好象是个什么机器在嘴里了撞几下就行了医生和护士态度都很好,拔牙前一直主动和我聊天,让我放松没那么紧张拔完牙跟我说好了我都傻了,根本没想到那么快那么顺利,一点痛苦也没有
查看原文
对啦!就是冲着不用锤子去的~
哇~~好贵啊
我以前在华侨医院拔的,好像只花费不到200
全部过程,十几分钟就搞定了,我挂了个专家号,刚开始是个实习的,敲敲打打了半天,痛的我哇哇乱叫,后来那个教授过来,咚咚几下,就撬下来了~~~这玩意还是要熟练啊,要用巧劲啊,而且我也木有缝针
口腔医院虽然小贵,但是质量还是蛮不错的,至少有保证。8
还好我的智齿争气,本来也是想着去省口腔医院的
呵呵,楼主是被医生忽悠了。我的第一颗智慧牙,是在光华拔的,全程不到2分钟搞掂,埋单110元。第二颗智慧牙,也是在光华拔的,也是同一个医生,因为长得不好,医生把所有能用的工具都用上了,敲,锤,切,甚至用剪刀把牙肉剪开,剪开了还弄出来放盆子里和我说一句:“这是你的牙肉。”。弄了足足半个小时,最后来缝了几针,医生说缝针可以让牙肉长得好点。好在打了麻药的效果比较好,全程并无什么疼痛感。埋单:125元,医保报销50%。没有开什么消炎药之类的,不过,回到家后,麻药过后,是连嘴巴也张不开了,吞口水都疼。不过,一星期后就好了,然后还要回去光华医生拆线,拆线是免费的。至今暂时没有牙疼病来骚扰我了。那医生还说,智慧牙,只要是不疼不烂的,就不需要管它,如果是烂了,而且疼,就尽快拔掉它。

其实感觉光华的医生,挺好的,收费也算合理。不过,有的医生一来就要你拍片什么的,肯定一颗牙拔下来要个300块的。但自己的牙长得不算歪就没有拍片的需要了。

至于拔几颗牙花个2000多的,见仁见智吧,只要是自己感觉值得就可以了。呵呵。
你的牙应该不是光拔智齿这么简单,医生说的那些不太懂,但好像是智齿已经影响到其他大牙,那样治疗起来应该会比较贵。
我是前年找许竞拔的2颗智齿,连拍片一起1000多点。贵是贵一点,不过我觉得拔得又快又好。
有个朋友也是在某个医院拔牙(忘了哪个医院),挂的普通号,结果那个医生拔的时候太用力,搞到上颚被刺穿了,简单的拔牙变大手术。所以我拔牙的时候都不敢去挂普通号,专家的技术应该还是靠谱一点吧。
风凡风凡49楼
MD医院太黑了,以前在那呆过看不惯一些人的做法就出来了
2012/01/19回复
风凡风凡50楼
以前我们那医院主任连路上摆摊糊口的患者都要坑,三甲的,我开个普通便宜点的抗生素给那患者,我学历高她当面不敢说我背后跟其他医生说,什么东西,看她人模狗样的,都说医者父母心,现在的人。。。不说了,
aspringaspring51楼
想知道LZ老公知道价格后的表情,期待LZ后续报道
也太贵了吧?
aiso23aiso2353楼
我当年也是在广州第一人民医院拔牙的,拔掉四颗粒智慧牙,一千二左右,还记我买了一堆医院自己产的漱口水和牙膏。
而且情况也是跟你的一样,两颗下面的智慧牙是打横长的,非常不好拔的,但没你那么夸张啊,拔两颗就2700了~~~抢钱啊!
aiso23aiso2354楼
我当年也是在广州第一人民医院拔牙的,拔掉四颗粒智慧牙,一千二左右,还记我买了一堆医院自己产的漱口水和牙膏。
而且情况也是跟你的一样,两颗下面的智慧牙是打横长的,非常不好拔的,但没你那么夸张啊,拔两颗就2700了~~~抢钱啊!
ag8621ag862155楼
要不你把帐单贴出来看看吧。。。
翡翠玉滴:
呵呵,楼主是被医生忽悠了。我的第一颗智慧牙,是在光华拔的,全程不到2分钟搞掂,埋单110元。第二颗智慧牙,也是在光华拔的,也是同一个医生,因为长得不好,医生把所有能用的工具都用上了,敲,锤,切,甚至用剪刀把牙肉剪开,剪开了还弄出来放盆子里和我说一句:“这是你的牙肉。”。弄了足足半个小时,最后来缝了几针,医生说缝针可以让牙肉长得好点。好在打了麻药的效果比较好,全程并无什么疼痛感。埋单:125元,医保报销50%。没有开什么消炎药之类的,不过,回到家后,麻药过后,是连嘴巴也张不开了,吞口水都疼。不过,一星期后就好了,然后还要回去光华医生拆线,拆线是免费的。至今暂时没有牙疼病来骚扰我了。那医生还说,智慧牙,只要是不疼不烂的,就不需要管它,如果是烂了,而且疼,就尽快拔掉它。其实感觉光华的医生,挺好的,收费也算合理。不过,有的医生一来就要你拍片什么的,肯定一颗牙拔下来要个300块的。但自己的牙长得不算歪就没有拍片的需要了。至于拔几颗牙花个2000多的,见仁见智吧,只要是自己感觉值得就可以了。呵呵。
查看原文
     按你这么说,我还是觉得省口腔医院那个医生技术好哦!不用锤子,不用敲,先切断阻生牙,再拔,拔这颗阻生牙应该不超过5分钟,后来就植牙骨(牙粉?)、缝针。
     只能说——一技术一流,但收费也一流
杨不宝宝:
你的牙应该不是光拔智齿这么简单,医生说的那些不太懂,但好像是智齿已经影响到其他大牙,那样治疗起来应该会比较贵。我是前年找许竞拔的2颗智齿,连拍片一起1000多点。贵是贵一点,不过我觉得拔得又快又好。有个朋友也是在某个医院拔牙(忘了哪个医院),挂的普通号,结果那个医生拔的时候太用力,搞到上颚被刺穿了,简单的拔牙变大手术。所以我拔牙的时候都不敢去挂普通号,专家的技术应该还是靠谱一点吧。
查看原文
原来你也是找许竞医生拔的?专家号啊~ 贵啊~~ 但我决定右边的两颗还去找他,他动作真是有够熟练有够快的。
我觉得,找牙科医生,有时候像找“熟手女工”。
风凡:
MD医院太黑了,以前在那呆过看不惯一些人的做法就出来了
查看原文
哇,你原来在省口腔医院呆过啊!
那你觉得我右边两颗智慧牙拔除还要不要按2700元的这个方案来呢?
医生还企图给我一次拔四颗,我说是不是要留一边吃东西,医生才说先拔一边。
风凡风凡60楼
小华华yy:
哇,你原来在省口腔医院呆过啊! 那你觉得我右边两颗智慧牙拔除还要不要按2700元的这个方案来呢?
查看原文
不是这个医院
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

我的光华口腔就诊史

拔智齿,真纠结啊

朵朵矫正牙齿记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >