帖子详情

晒晒刚入住的新屋,田园风清新甜美哦!补充回南天的情况哦

69399352装修家居

全部回帖
向往GZ向往GZ221楼
好漂亮
2012/01/31回复
很温馨啊
heylnkymheylnkym223楼
很不错,是发了好多心思哦。表扬个
漂亮
依染香依染香225楼
猪妈妈2007:
啊?您认错了人吧、。哈哈我不叫琼的
查看原文
的确看错了
不错,好靓呀!
2012/02/03回复
我喜欢的风格         
2012/02/05回复
好忙啊,搬家实在是工程浩大。暂时只拍了客厅、主卧和厨房。最新加入了书房的照片。房子装修前是新的毛胚房 ...
好象厨房灶台换个方向就更完美了,风水上讲:炒勺要对着房内方向搅动,财气不外出。
2012/02/07回复
挺喜欢LZ的客厅风格,不过不是每个人都能接受。看来你老公挺迁就你的
2012/02/08回复
干净整洁啊
!!
很漂亮~
正在为装修的时候苦恼啊!!!
挺韩国FEEL的 请问装修用了多少钱啊?
2012/02/09回复
lankuzilankuzi233楼
简洁高雅,发现楼主很喜欢花的装饰哦
好漂亮,看得出楼主花了不少心思,很女性化的房子风格
电视柜在哪里买的?得多少钱?电视上面那个灯呢?
2012/02/10回复
很漂亮!楼主是个很细心的女孩!
2012/02/10回复
梨园梨园237楼
好漂亮的房间呀!!!我也准备装修新房子,想了解一下你这样装修房子大概需要多少费用???
2012/02/11回复
afra-xianafra-xian238楼
喜欢这种风格
2012/02/14回复
挺漂亮了,但如果有了小孩很容易搞脏的
2012/02/14回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >