帖子详情

晒晒刚入住的新屋,田园风清新甜美哦!补充回南天的情况哦

69656352装修家居

全部回帖
肥蝈肥蝈141楼
漂亮哦
2012/01/27回复
双鱼猫双鱼猫142楼
很有特色,不错,但房间的床有点扑素,如果多点设计感会丰满点.
蔡小六蔡小六143楼
很不错哦,我家装修好后搬进来全然没有新房子的感觉,因为装修不够时尚,哈哈,我觉得楼主家的房子既时尚又温馨呢,喜欢
猫catcat猫catcat144楼
漂亮 喜欢啊 可惜我家没有那么大
蔡小六:
很不错哦,我家装修好后搬进来全然没有新房子的感觉,因为装修不够时尚,哈哈,我觉得楼主家的房子既时尚又温馨呢,喜欢
查看原文
其实每个新房子都有自己的特点啦,我看别人家也会觉得很漂亮呀
好喜欢啊~我也想有一个这样的家~一个可以自己布置的家~
很漂亮,但是整个房都是很粉的感觉哦,你老公没有意见?
serenachou:
很漂亮,但是整个房都是很粉的感觉哦,你老公没有意见?
查看原文
俺是老公,借号发贴。新房的风格是领导的意思,但是俺也觉得挺好的。自己的房子就得有自己的风格,领导高兴就是俺的高兴!毕竟,生活还是要有些幸福感的。
楼主很能干啊
很浪漫5
依染香依染香151楼
猪妈妈2007:
好忙啊,搬家实在是工程浩大。暂时只拍了客厅、主卧和厨房。最新加入了书房的照片。房子装修前是新的毛胚房,建筑面积一百二十几,实用面积112方,南北朝向。还有两个房间和公共卫生间没拍,因为过年还有客人在住。(前面几张客厅是下雨天拍的,细节比较模糊,初八更新了晴朗光线下的客厅。)客厅:梦幻的紫色调[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]更新一下:初八总算天晴了,光线明亮的客厅感觉更好哦,补拍了两张明亮的客厅:[图片][图片]通道:介个六福门是实木滴,很有质感的说,网购的壁灯[图片][图片][图片][图片]主卧:哈哈,介个粉色格子台灯很童话吧!主卧的墙壁还没布置起来,不过整个主卧的墙壁是刷的粉白色,带点淡淡的粉调。大床还是用原来的,老公不同意换,所以有点不搭调啦。这排衣柜墙把主卧隔出了一个小书房,就在中间那扇门后面别有洞天,是主卧的卫生间和小书房所在。浴室用的是浴室柜和淋浴屏。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]主卧的卫生间浴室柜主卧的梳妆台:[图片][图片]厨房:也是田园风的啦!有点乱。[图片]接下来是今天的更新:书房。这是大衣柜的后面,做了一个书柜,摆了一张台,当作书房了。旁边还有主卫。书房的飘窗是绿色调的格子,做出来效果还是蛮喜欢滴,加上苹果绿的飘窗垫,很安静的感觉。[图片][图片]     
查看原文
看到境中的人像是我朋友琼,我电话丢了就没联系了!
2012/01/28回复
依染香:
看到境中的人像是我朋友琼,我电话丢了就没联系了!
查看原文
啊?您认错了人吧、。哈哈我不叫琼的
好别致、温馨的家,好喜欢你用的梦幻紫和粉嫩红,书房是用衣橱隔出来,太好了
powerpower154楼
好漂亮!要花不少钱装修。。。
帮顶帮顶
帮顶帮顶
莲藕汤莲藕汤157楼
我唔多中意甘女性风格的田园装修
好漂亮哦
好漂亮哦
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >