帖子详情

晒晒刚入住的新屋,田园风清新甜美哦!补充回南天的情况哦

69386352装修家居

全部回帖
很漂亮哦。喜欢
2012/03/10回复
漂亮啊,喜欢
2012/03/11回复
洋洋妈洋洋妈263楼
好漂亮
2012/03/12回复
喜欢。觉得很温馨。一个家就要有个家的感觉。那些添加好多金属呀,玻璃的装修都感觉得很冰冷,不太适合我。。
2012/03/13回复
sallysusallysu265楼
好田园啊~~~~~
2012/03/14回复
GUOYHGUOYH266楼
好漂亮,正为装修的事发愁呢
2012/03/14回复
dengccdengcc267楼
真漂亮。我最近也想买田园风格的,但有些地方买不到合适尺寸的。不知楼主是不是找了定制的家具店?能短一下么?
2012/03/18回复
熙熙少爷:
喜欢。觉得很温馨。一个家就要有个家的感觉。那些添加好多金属呀,玻璃的装修都感觉得很冰冷,不太适合我。。
查看原文
同感!我就很讨厌太现代的豪华装修,所以完全按照自己的想法来弄了。
很喜欢这个风格的装修,楼主的家具是做的还是买的呢,例如床头柜、化妆台、沙发、电视柜,茶几,如果是买的,是什么品牌,什么价位的告诉我好吗,我正在为家具纠结呢,做的话怕油漆污染,买的话,眼花缭乱,不知道哪个牌子的质量好,价格也合理。
153912689153912689270楼
漂亮,我也喜欢这类型
2012/03/20回复
Ever_yanEver_yan271楼
不错.漂亮
我也喜欢田园风
MM的沙发是淘宝买的么?好像我一直关注的佛山一个店呀
2012/03/21回复
yongttbbyongttbb274楼
请问你的沙发在哪买   多少钱呢
YY爱TTYY爱TT275楼
不错不错,很喜欢。我的梳妆台也是这样风格的,冒昧问下,这样装修一共要多少钱呀
韩式小田园的感觉,很干净很清爽,也是我喜欢的~
2012/03/22回复
yukifuyukifu277楼
好喜欢,好漂亮。请问大衣柜是定做的么?多少钱?可以告诉我联系方式么?
2012/03/27回复
bluenightbluenight278楼
田园风很漂亮呢!
路过帮顶。。。。。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >