帖子详情

孕晚期长痔疮怎么办?

1339921怀孕妈妈

怀孕到现在33周了,一直都是处于很轻松的状态。但从昨天开始,发现痔疮长了出来,而且是又大又红又肿,跟未孕之前长的完全不一样,走路都快成八字型了。眼看快过年了,有什么办法治疗吗?在这里求救各位MM。
精选回帖
痔疮确实很难受,我在孕期也长过两次。是直接等它好的,啥都不敢用。后来发现一有苗头,就是感觉有点干干痒痒的,洗完澡马上涂点茶油在PP 眼上。现在一直都没长了。
2012/02/08回复
先用复方角菜酸酯栓吧,我也是后两周才爆发的,为了不影响顺产就去医院挂了肛肠科,医生就开了这个栓剂,孕妇基本只能用这个,其他如马应龙之类含麝香的药都不能用,说是对BB有影响。不过这个也只能暂时缓解疼痛,治标不治本的,生的时候又加重了,直接影响现在坐月子,直接延缓了侧切伤口的恢复速度,两种痛双管齐下很是难受,也只能等坐完月子再去做手术了。建议你还是去医院看看,记住挂肛肠科,妇产科不管这些的。加油啊!
2012/02/16回复
慢慢消啊,那要多久啊,唉,现在肿着好痛苦,好在喝酸奶吃番薯大便顺畅,可是痔疮不消很大一块夹着走路都难受啊
2012/02/21回复
我是以前就有长痔疮了,但是一直没理它,之前用过马应龙药膏擦,现在刚发现有BB了,快40天了,这两天大便老是流血,可能是大便摩擦到痔疮,吓得我脚软啊,楼主有买什么药膏擦吗?(适合孕妇擦的药膏)推荐一下
2012/02/26回复
全部回帖
在网上查了下资料,有些说能擦红霉素眼药膏,有些说又不用;也有建议用马应龙,但我老公不让,说是孕妇不能用,怕会早产。怎么办好啊?
2012/01/22回复
问医生吧,最安全了。我34周了,感觉那个也越来越不顺畅,真害怕生的时候会把它挤了出来
2012/01/22回复
我才28w ~好疼,这一周都爆发的 555555555555 如果是看病是 产检那个医生?还是要看什么科?
痔疮确实很难受,我在孕期也长过两次。是直接等它好的,啥都不敢用。后来发现一有苗头,就是感觉有点干干痒痒的,洗完澡马上涂点茶油在PP 眼上。现在一直都没长了。
晴樱晴樱6楼
我也有这个困扰,以前没怀孕时见到有苗头就搽点万金油之类的就好了。不过现在不敢用,茶油是什么油来的?
先用复方角菜酸酯栓吧,我也是后两周才爆发的,为了不影响顺产就去医院挂了肛肠科,医生就开了这个栓剂,孕妇基本只能用这个,其他如马应龙之类含麝香的药都不能用,说是对BB有影响。不过这个也只能暂时缓解疼痛,治标不治本的,生的时候又加重了,直接影响现在坐月子,直接延缓了侧切伤口的恢复速度,两种痛双管齐下很是难受,也只能等坐完月子再去做手术了。建议你还是去医院看看,记住挂肛肠科,妇产科不管这些的。加油啊!
2012/02/16回复
香么么:
查看原文
现在已经好了,谢谢你的详细解答。
2012/02/17回复
maggie810722:
请问楼主肿么好的。偶这几天被痔疮折磨的好痛苦啊
查看原文
很多孕妇一到晚期都长痔疮,少吃上火的东西,它自己慢慢会消下去的。
如何好? 我快半个月拉 现在红霉素 我已经饮食很注意拉 就是不消 很难受啊!!!!!!!!!!
西街阿童木:
很多孕妇一到晚期都长痔疮,少吃上火的东西,它自己慢慢会消下去的。
查看原文
慢慢消啊,那要多久啊,唉,现在肿着好痛苦,好在喝酸奶吃番薯大便顺畅,可是痔疮不消很大一块夹着走路都难受啊
太辛苦,就看一下肛肠科
maggie810722:
查看原文
我的就是二个星期就消了。
appllappll14楼
痔疮肿疼可以用美国的Bella B牌子孕产妇专用喷雾哦 直接喷在痔疮上 止疼 消肿效果不错的 我用过滴
2012/02/23回复
fishmbsfishmbs15楼
问了医生也说没什么好办法,只能把痔疮塞回去,不然摩擦会更严重,上完洗手间用温水冲洗或毛巾热敷,试了几天就好转了!
2012/02/23回复
xyj-lqsxyj-lqs16楼
appll:
痔疮肿疼可以用美国的Bella B牌子孕产妇专用喷雾哦 直接喷在痔疮上 止疼 消肿效果不错的 我用过滴
查看原文
请问哪里有得买啊?
2012/02/24回复
appllappll17楼
xyj-lqs:
请问哪里有得买啊?
查看原文
我在百灵购店买的哦,你可以百度查下
我是以前就有长痔疮了,但是一直没理它,之前用过马应龙药膏擦,现在刚发现有BB了,快40天了,这两天大便老是流血,可能是大便摩擦到痔疮,吓得我脚软啊,楼主有买什么药膏擦吗?(适合孕妇擦的药膏)推荐一下
小小林..:
查看原文
我当初就是什么都没有擦,经常用热毛巾敷,然后就没怎么管它了。
如果实在是痛的不行了,建议去医院看看。
2012/02/27回复
猜你喜欢

孕晚期小腿抽筋如何缓解

痔疮手术要多久

孕晚期痔疮,我要疯了!!!

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

孕34周脚肿了

悲催啊,孕前做了痔疮手术,现在25W+,痔疮又卷土重来了。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >