帖子详情

网上找到一些淘宝假货商家集合 mm们敬请注意啊~欢迎补充~

4537084时尚扮靓

下面的商家都是网上搜集肥来的

mm们参考一下吧,我们要坚决抵制假货!!!

卖家ID:阿宝的美丽世界

附上找到的网址一个:http://bbs.trends.com.cn/viewthread.php?tid=837877&extra=&page=1

mm可以看看过程~

之前看到TB说了 “La Prairie蓓丽 鱼子精华眼部紧致啫喱 7ml ”是从来没生产过的假货,很多全球购和假一赔三都落马,于是网上有mm趁他们还没删商品之前先截图、复制留下证据,也为了大家以后不要再去这些店铺消费了!

我贴图过来~

精选回帖
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
爱漂亮的女孩跟我来   小魔女吃鱼   开心小q8888    祝霞名妆     kitty飞飞   lpp1101       zyufan163   港发啊     ye920867020   瓶子的困惑  小朝儿   ling5051486  tbguangyao2000  
2012/01/31回复
baberurubaberuru板凳
好多假货。。。囧!!!

ms第一家很红的。。。
谢谢LZ。收藏!!
路过,拿分
谢谢楼主,收藏了
2012/02/01回复
lanrlanr7楼
晕,还计划入这个小样试试呢,原来是假的
购过一次就怕,不敢有第二次,
ivyeyeivyeye9楼
路过,帮顶。。
顶顶,大家擦亮眼睛
哇,这么多假货。。。
沫_沫沫_沫12楼
可怕!诚信经营最重要啦!而且淘宝现在出的各种政策,居然这种假货也逃过法眼了?感觉化妆品神马的,还是到专柜去买比较放心啦~
A均A均13楼
LZ ,最恨这么“缺德”的卖家!
连基本的诚信都没有
A均A均14楼
LZ ,最恨这么“缺德”的卖家!
连基本的诚信都没有
venieseveniese15楼
假货如此多 晕 留印以后有用
我一般只网购衣帽鞋袜包包等东西,凡是吃到肚子里与涂在身上的,一概不网购,情愿花多一点钱去专卖店,求个平安,不然节省那么一点钱,可能以后花费的代价更大!
假货真多 还是少网购了
猜你喜欢

香港买 法国双飞人真假货对比

我在淘宝买了三套玉兰油被证实全是假的

考茨沃兹——格调

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

勇敢说一下"淘宝化妆品真假"个人真实经历和经验

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >