帖子详情

买燃气热水器是万和好还是万家乐好呢?

3781633广州购物打折

家里的燃气热水器罢工了,想换一台,请问是万和好还是万家乐好呢?好像都是老牌子
精选回帖
这个问题我之前也纠结过,后来售货员说万家乐牌子比万和还老的说,不过是万和广告活动打得多……不过最后我挑了两个中比较便宜且有货的,价位差不多
2012/06/05回复
我怎么那么不走运哪,买了个万和的,非常差,动不动熄火,打不燃,刚过保修期就坏了,维修还挺贵,没多久又坏了,干脆不修了。
kmjigjkmjigj14楼
本帖最后由 kmjigj 于 2014-8-5 11:37 编辑 这两个牌子都不错的,我家现在用的是万和热水器,很皮实,耐用着呢。万和热水器,热销型号推荐:http://blog.chepinwei.com/372.html你可以去了解看看。
2014/08/05回复
本帖最后由 轩宝1412 于 2016-4-20 16:56 编辑 我家一直在用万和的热水器,三年没出什么问题,质量不错,其实都是大牌子,建议到他们的官方店去看看他们的评价,这样比较起来客观。 但记得购买的时候在官方旗舰店买,不然小心买到假货售后麻烦。 万和旗舰店:http://www.huaijiyin.com/?surl=wh 万家乐旗舰店:http://www.huaijiyin.com/?surl=wjl
2016/04/20回复
linnylllinnyll34楼
推荐万家乐吧,我家用的就是万家乐,用了好几年了万家乐天猫旗舰店《《《《《点击进入万家乐天猫旗舰店《《《《《点击进入万家乐天猫旗舰店《《《《《点击进入万家乐天猫旗舰店《《《《《点击进入
2016/05/01回复
全部回帖
baby_laobaby_lao沙发
我家的也坏了,刚买了一台万和的,在安装中。
2012/02/11回复
类似的问题我也在纠结中,问了好几个同事,都说万和的好。
主要看用料了,现在用料都不行,反正这个东西买贵的不吃亏
当然是林内好啦...
2012/02/12回复
万和的不错。我家住高层,水压不大。但用得还不错。没有熄过火。价格也便宜。
azjazj7楼
看来都是说万和好哦
万和比较好
2012/02/13回复
我家用过三个万和,但卖热水器的朋友推荐万家乐和能率,以后再也不买万和了。
2012/02/13回复
这个问题我之前也纠结过,后来售货员说万家乐牌子比万和还老的说,不过是万和广告活动打得多……不过最后我挑了两个中比较便宜且有货的,价位差不多
我怎么那么不走运哪,买了个万和的,非常差,动不动熄火,打不燃,刚过保修期就坏了,维修还挺贵,没多久又坏了,干脆不修了。
我家的万家乐强排式的几好用阿
kmjigjkmjigj13楼
这两个牌子都不错的,我家现在用的是万和热水器,很皮实,耐用着呢。

万和热水器,热销型号推荐:http://blog.chepinwei.com/372.html

你可以去了解看看。
我家用的万家乐,还不错
azj:
家里的燃气热水器罢工了,想换一台,请问是万和好还是万家乐好呢?好像都是老牌子
查看原文
我上个月在广百买了一台2000多的万和,到现在机壳还有臭味
个人家里一直都是用万家乐的,很好,万家乐是个比较老的牌子了,我们家二三十年了都是用万家乐的热水器
万家乐 不铺天盖地的广告 拿钱用在实际上
2014/08/06回复
猜你喜欢

现在买佛山还是等几个月买广州好

请问用过林内室内燃气热水器的,水量伺服器有用吗?

想换个马桶,买直冲还是虹吸的好呢?

史密斯燃气热水器启动轰鸣且忽冷忽热

#装修日记实例推荐#林内家居燃气热水器专家 10大疑问汇集,让你更清楚了解燃气热水器

强烈谴责言而无信的万家乐

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >