帖子详情

今天去索菲亚咨询了一下价格,一个2.8*2.6*60的衣柜大概要1.4万元,好贵呀!

603213装修家居

柜门还是比较一般的那种!买不起呀!
精选回帖
autoyautoy10楼
本帖最后由 autoy 于 2012-2-15 21:31 编辑 索菲亚今年是涨价了,我们前两天去付两个衣柜的钱,去年订的7.9折,那天是7.5折特价,但是如果想要享受7.5折就必须按今年的价格来算,算了一下,还是没有去年的7.9折划算。我们一共做了两个2.8*2.0*0.6的衣柜,其中加了一个31cm的圆弧转角,也就是一个衣柜是2米宽,另一个是2.31米宽,两个趟门是不到顶的,一个趟门是用的598元的C8全百叶特价门(今年这款门的原价涨到了1080),另一个是680*0.79的价格(今年也涨到了800),两个衣柜总价将近13500元。
2012/02/15回复
12楼
1970/01/01回复
autoyautoy13楼
是啊,他家今年涨价了,涨的还挺凶,18mm厚的板由¥248/平涨到了280,至于门涨的就更凶了,我是去年下的定,所以还能以去年的价来买,我那个带转角的衣柜(也就是2.31*2.82*0.6cm大小)打7.9折后才7000多呢
2012/02/16回复
autoyautoy16楼
是啊,他家再怎么涨,罩不住大家喜欢啊,而且据妈友们的评价,他家的质量还是很可靠的,所以只有割肉啦
2012/02/17回复
全部回帖
我找了一家,今天刚交了订,5500元.大概九平方.期待安装的效果.
2012/02/14回复
我跟我男朋友也去看了,也买不起,想着今年装修结婚,去年没有买,今年他们涨价了!现在什么都涨就是工资不涨呀!
名花一行:
我跟我男朋友也去看了,也买不起,想着今年装修结婚,去年没有买,今年他们涨价了!现在什么都涨就是工资不涨呀!
查看原文
今年涨价了?貌似一直都很贵吧!
今年人工费涨的利害,出厂价和零售价应该也跟着涨
好象今年又涨了,我们打算装修结婚从年前看到现在还没有定下来呢!
一个衣柜1.4万,哗...好贵啊.就算是大牌子也太夸张了.我家一共做了六个柜子差不多1.6万.当时还嫌贵.现在看来物有所值.
autoyautoy8楼
索菲亚今年是涨价了,我们前两天去付两个衣柜的钱,去年订的7.9折,那天是7.5折特价,但是如果想要享受7.5折就必须按今年的价格来算,算了一下,还是没有去年的7.9折划算。我们一共做了两个2.8*2.0*0.6的衣柜,其中加了一个31cm的圆弧转角,也就是一个衣柜是2米宽,另一个是2.31米宽,两个趟门是不到顶的,一个趟门是用的598元的C8全百叶特价门(今年这款门的原价涨到了1080),另一个是680*0.79的价格(今年也涨到了800),两个衣柜总价将近13500元。
autoy:
索菲亚今年是涨价了,我们前两天去付两个衣柜的钱,去年订的7.9折,那天是7.5折特价,但是如果想要享受7.5折就必须按今年的价格来算,算了一下,还是没有去年的7.9折划算。我们一共做了两个2.8*2.0*0.6的衣柜,其中加了一个31cm的圆弧转角,也就是一个衣柜是2米宽,另一个是2.31米宽,两个趟门是不到顶的,一个趟门是用的598元的C8全百叶特价门(今年这款门的原价涨到了1080),另一个是680*0.79的价格(今年也涨到了800),两个衣柜总价将近13500元。
查看原文
呵呵,看来涨的幅度不小啊,我已经决定不用索菲亚了。
autoyautoy10楼
是啊,他家今年涨价了,涨的还挺凶,18mm厚的板由¥248/平涨到了280,至于门涨的就更凶了,我是去年下的定,所以还能以去年的价来买,我那个带转角的衣柜(也就是2.31*2.82*0.6cm大小)打7.9折后才7000多呢
奇怪,我早几日去广百看见九楼的皇朝家私特价算起来上下柜才880一平方,还清楚哋问了不是按展开面积算的,不知道这家的质量如何?好像特价到2月底结束
autoyautoy12楼
是啊,他家再怎么涨,罩不住大家喜欢啊,而且据妈友们的评价,他家的质量还是很可靠的,所以只有割肉啦
2012/02/17回复
猜你喜欢

提醒装修的家乡们一下,关于欧派橱柜!

晒晒刚刚装好的定制实木衣柜,书桌柜,榻榻米,飘窗柜呵

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询一下凤安的说要7千多

好莱客跟索菲亚哪家的衣柜强???

不买化妆品我也左手一个6,右手一个6+

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >