帖子详情

今天去索菲亚咨询了一下价格,一个2.8*2.6*60的衣柜大概要1.4万元,好贵呀!

605213装修家居

柜门还是比较一般的那种!买不起呀!
精选回帖
autoyautoy10楼
本帖最后由 autoy 于 2012-2-15 21:31 编辑 索菲亚今年是涨价了,我们前两天去付两个衣柜的钱,去年订的7.9折,那天是7.5折特价,但是如果想要享受7.5折就必须按今年的价格来算,算了一下,还是没有去年的7.9折划算。我们一共做了两个2.8*2.0*0.6的衣柜,其中加了一个31cm的圆弧转角,也就是一个衣柜是2米宽,另一个是2.31米宽,两个趟门是不到顶的,一个趟门是用的598元的C8全百叶特价门(今年这款门的原价涨到了1080),另一个是680*0.79的价格(今年也涨到了800),两个衣柜总价将近13500元。
2012/02/15回复
12楼
1970/01/01回复
autoyautoy13楼
是啊,他家今年涨价了,涨的还挺凶,18mm厚的板由¥248/平涨到了280,至于门涨的就更凶了,我是去年下的定,所以还能以去年的价来买,我那个带转角的衣柜(也就是2.31*2.82*0.6cm大小)打7.9折后才7000多呢
2012/02/16回复
autoyautoy16楼
是啊,他家再怎么涨,罩不住大家喜欢啊,而且据妈友们的评价,他家的质量还是很可靠的,所以只有割肉啦
2012/02/17回复
全部回帖
autoyautoy沙发
是啊,他家再怎么涨,罩不住大家喜欢啊,而且据妈友们的评价,他家的质量还是很可靠的,所以只有割肉啦
2012/02/17回复
猜你喜欢

提醒装修的家乡们一下,关于欧派橱柜!

晒晒刚刚装好的定制实木衣柜,书桌柜,榻榻米,飘窗柜呵

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

现在广州考驾照也要7千多了,好贵呀,咨询一下凤安的说要7千多

不买化妆品我也左手一个6,右手一个6+

今日去看保利珑熙了,户型不错,但觉得好贵哦

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >