帖子详情

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

208765638谈天说地

新的一年,开始新的计划,相信很多人在新年开始之际,就计划了学车,但总是苦于不知道该选择哪间驾校,哪个教练。如果不小心碰到了黑驾校黑教练,相信学车之旅将会险阻重重。妈网小编心系妈网的朋友,特立此汇总贴广州各大驾校汽车驾驶教练-红黑榜。欢迎有经验的朋友,回帖分享。

按如下格式回复本帖:

区域(驾校所在地):

驾校名称:

教练:

得分:(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)

学车用时及费用:

潜在消费:

上榜原因:

活动奖励:

凡事回帖提供信息的网友,都将得到妈币100,经验20的奖励,精彩回复者,将有机会得到金币1枚哦(金币可以免费兑换妈网超市的礼品哦)

写在后面:
  本活动长期有效,但提供的信息必须真实有效。若发现有虚假信息,不但得不到应有的奖励,还会额外扣除妈币100,经验20!
  另:网友收到站短广告,或看到广告回帖,欢迎向我举报,小编对广告绝不手软,一律格杀勿论!

赠人玫瑰手有余香!让我们一起汇合大家的智慧,提供给即将准备学车的朋友吧。
精选回帖
本帖最后由 shashou8976 于 2012-3-2 15:55 编辑 区域:天河(暨大内的点报的)驾校:程通教练:罗教练和一个小的经历:2011年7月报名的,2011年10月通过文科考试,练了4\5次教练说不用练了,因为油太贵了,回家等考试吧.问他什么时候考试,说没那么快,你看人家2010年还很多没有桩考呢(我想2年以后不就无效了吗?是不是那么多人都愿意拿钱来打水漂的?),现在我的快一年了还没有桩考,那个教练说全部1200块可以加快,是不是太黑了,是不是要换教练呀~当时没有调查清楚,现在真是后悔,浪费金钱和时间
2012/03/02回复
fatweiweifatweiwei232楼
本帖最后由 fatweiwei 于 2012-4-26 23:56 编辑 区域(驾校所在地):越秀,练车在天河   驾校名称:福华  教练:程@登  得分:5  学车用时及费用:2010年12月付款  到2012年3月拿证 费用4700多  潜在消费:基本上没有!  上榜原因:练车时间不够,教学没有耐心,喜欢骂人
2012/04/26回复
本帖最后由 jing_yang002 于 2012-9-22 23:04 编辑   区域(驾校所在地):番禺大石  驾校名称:永晖驾校  教练:罗付玉 得分:0分(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜) 学车用时及费用:3600(09年11月12年11月)  潜在消费:超2000块(请吃饭买饮料和加快约考)  上榜原因:教练素质超极差,每次去练车都好像欠他钱一样,态度恶劣。其实每次去练车都会给他买饮料之类的东西,但还是态度恶劣。约考时间超长,隔差不多半年才帮你约一次考,导致两年过期都没拿到证!
2012/09/22回复
637楼
1970/01/01回复
全部回帖
zwjcydzwjcyd沙发
区域(驾校所在地):天河区 岑村 苗圃站

驾校名称:粤迅驾校

教练:黄教练

得分:想给10分,不过此教练收费稍高出200左右,给9分吧

学车用时及费用:去年5月3800,上周是5000

潜在消费:不包补考费和食宿费

上榜原因:我一位朋友的教练,朋友是经人介绍在黄教练那报名5个月左右就拿证了,我在X通那里报名,补考桩等了6个月啊,内牛满面,后来请黄教练培训了大概5次,路考是一次成功了。该教练在报名时一次性缴费稍高,但之后绝不会加钱(除非是补考),学员不多,绝不拖时,注重口碑,物有所值。
2012/02/27回复
lisa_hqclisa_hqc板凳
区域(驾校所在地):天河区

驾校名称:广安

教练:冼XX

得分:6分

学车用时及费用:2010年5月报名2012年2月拿证(个人非补考因素拖了几个月),学费3500

潜在消费:约1000元,包括平时练车外面吃饭、长途时帮买特产、买烟等

上榜原因:本不想给红榜的,因除了桩及9选3时教练会先教看点后练(练的时候也总是很凶地骂),后面的长途及路面根本就是直接操作,不解释原因,步骤错了就骂。在被骂中领会开车要点,且潜在消费多。如果消费了,他的态度会好些。试过有一学员不跟我们一起吃饭,教练安排下午练车时就少排他一次,或时间短些,甚至该学员练车出错教练也不吭声。之所以还是上了红榜,是因为没有比较,况且他骂得也确实实在,尤其是路面的实际操作。
2012/02/28回复
更新至此。
2月頭報了鳳安嘅陳亮教練,4180全包,我覺得價錢算便宜了.教練看上去脾氣也很好.現在還沒有通知筆試,繼續等通知.
好贴,顶顶顶
雪松雪松7楼
怎么白云区的这么少呢?
柯馨柯馨8楼
那你现在考完没有?以后,再有朋友学车 ,一定要告诉他们直接找教练报名并学习,速度就像开飞机一样快的。
2012/02/29回复
正想学车,有没有在天河华景附近好的教练介绍啊
柯馨柯馨10楼
linda_fanfan:
正想学车,有没有在天河华景附近好的教练介绍啊
查看原文
华景附近我就不熟,我就是在粤驰五山驾校的,有几个教练相对比较熟些,如果你想去那,我可以帮你介绍。
五山有的远,谢谢了
更新至此。
程通驾校,每季考一次,文科三个月,桩三个月,九选三四个月,个人认为九选三比桩难,但通常教练认为九仔比较易,考前练两三次就可以,但对于我地车感差的人嚟讲,系不足够,我练了两个下午,最后一个钟,我先行到单边桥.经过我的失败经验,比过建议大家,练单边桥,车身一定要直先容易上桥..不过教练对我还算可以,由于我不会追线,车感差,教练比我一个人一台车,其余三人另一台车,可惜车管所的车太烂,死火三次,而且有D怯场,搞到要补考(我相信下次一定会过),不知要等一季定两季先可以补考~~程通安排考试就出名慢了,但教练好与差就见人见智,教我九仔的教练,综合嚟讲还算不错,感觉比较负责任
2012/03/01回复
程通驾校,每季考一次,文科三个月,桩三个月,九选三四个月,个人认为九选三比桩难,但通常教练认为九仔比较易, ...
请按要求回复的格式回帖。
     区域(驾校所在地):白云区尖彭路

驾校名称:广安

教练:巫教练,张教练

得分:(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)我觉得可以给9分吧

学车用时及费用:我是在10年4月报名的,6月就考过了文科,后来由于自己的原因没去练车吧,在11年5月才开始练第2科倒桩,9月考倒桩,11月考9选三,12月考长途,2月路考,基本上是2个月一门吧,除了倒桩外,确实倒桩需要很熟练才行的.费用当时是3800但不包长途的2顿午饭.

潜在消费:无.就路考练车那天大家AA吃了顿午饭.他们那不允许私下给钱的,有个教练就是收了钱被开除了.

上榜原因:驾校的场地够大哦,很多外面都来这借场地来练的.所以就不需要去外面练了,自己熟悉的地方会好点.一般倒桩练习的时候这两个教练都在的,他们的态度也很好哦,并且我觉得他们交的很到位哦,看我的考试成绩就知道了,我没有补考哦.有些人说广安很慢,但是基本上2个月1科是没有问题了,外面说的60天根本是不可能的了.

学习了,谢谢众位JM
vivivyvivivy17楼
方怡:
更新至此。
查看原文
小编你好,你忘了给19楼的我加分,这个倒不要紧,问题是你却给111楼的加分了,那都是照抄我的,太懒了吧,郁闷中...
vivivyvivivy18楼
梁燕鸣:
区域(驾校所在地):天河  驾校名称:永安通  教练:欧阳教练   得分:(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)10分   学车用时及费用:未毕业,11年9月报名,已考文科及倒桩,已上路练习,费用3900  潜在消费:0  上榜原因:欧阳教练为人和气,耐心教导学员,车上宝物多,比如小风扇 5.接送到家,夏天不吝啬开空调,不怎么骂人,除非真是犯了很蠢的错误,但从不讲粗口,这是我看了看了另一教练的教学后发现的闪光点教导有方,他有很多小窍门,虽然是应试用的,但也不乏一些实用的技巧。
查看原文
这位MM ,COPY以后也要修改一下吧,太懒了你
vivivy:
小编你好,你忘了给19楼的我加分,这个倒不要紧,问题是你却给111楼的加分了,那都是照抄我的,太懒了吧,郁闷中...
查看原文
你好vivivy,我看了一下,111楼确实抄了你的部分内容,但是,教练和驾校都不同,所以评分还是要算数的~还有,你的19楼内容是不是后来重新编辑了?好奇怪,为什么我没有看到,没有给加分呢,好奇怪。小编失职,还望见谅,评分已经加上。
2012/03/02回复
猜你喜欢

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >