帖子详情

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

208275638谈天说地

全部回帖
zitakam:
你好,我也在芳村,想学车,能提供一下杜教练的联系方式吗?
查看原文
我也在芳村,请问你报了哪间驾校?
2013/07/02回复
wyduoduowyduoduo462楼
考拉抱大树:
区域(驾校所在地):华景和万胜围地铁口  驾校名称:程通,鸿程  教练:林教练,曾教练  得分:10分,绝对的!  学车用时及费用:现在至少要7个月,我怀孕停了一年。  潜在消费:无  上榜原因:只要有时间,每次打电话约练习从来没被拒绝过,科目二考试之前我连续练了3个下午,之前更是有时间就去学车,我自己有时都觉得很不好意思,不知道教练会不会说我浪费车油,后来考完跟教练聊起,他居然说....我不是练得最多的....好吧,我多心了。哈哈。教练是80后,大家有说有笑,很多东西聊,平时还在微信微博上互相损一损,当初之所以选他,就是因为听朋友说他教得好还从不骂人,我脸皮薄,果然从没遇上他不高兴的时候,他很严格,但就是不需要骂人。。。这点我喜欢!每次去总部练车,教练都是沿途在地铁口,BRT站接送我们,练完又送我们回去最方便的搭车点,这点好像也不是每一个教练都能坚持做到的。。。        我是4月15科目二,4月26-27考长途,29号约考了路面,5月31日考路面,教练让我们每个人把方便练车的时间发信息给他,一有时间就通知我们练习,每次大概2-3个人一起练,轮流开,哈哈,大热天的车里有空调,感觉学车毫无压力啊!!!前几天他要去提交资料,路过我公司,问我有没有时间练习?(因为我下周要出差,跟他说了中间有10天可能没办法学车),我说OK,一路从天河开到广汕公路,再开回来,全程他在旁边说,我自己开,遇上紧急情况他才出手,通过这次公路实际开车,我练路面都顺畅了很多。。分享科目二注意事项及教练上榜原因:http://www.gzmama.com/thread-3476845-1-1.html
查看原文
是华景新城的程通驾校学吗?学费是多少?给个联系方式吧?
2013/07/03回复
考拉抱大树:

是华景新城的程通驾校学吗?学费是多少?给个联系方式吧? ...
查看原文
你问问看,听说又要涨价了。我短你电话
2013/07/04回复
123211:
区域:白云平沙富力城  驾校名称:安顺驾校  教练:赖教练  得分:10分  2011。4。24报名下个月就安排路考了。和我一起报名的学员都拿到证了。去年正个夏天没有去练车。夏天太热了。教练一家人性格都很好说话轻声细语的。看到练车场的其他教练骂人真的很吓人。  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了。老妹她们在天河那边报的名。他们的那个教练带她们考长途的时候还要请教练按摩。 
查看原文
请问可以提供赖教练联系方式么?想学车,谢谢
2013/07/05回复
123211:
区域:白云平沙富力城  驾校名称:安顺驾校  教练:赖教练  得分:10分  2011。4。24报名下个月就安排路考了。和我一起报名的学员都拿到证了。去年正个夏天没有去练车。夏天太热了。教练一家人性格都很好说话轻声细语的。看到练车场的其他教练骂人真的很吓人。  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了。老妹她们在天河那边报的名。他们的那个教练带她们考长途的时候还要请教练按摩。 
查看原文
请给个联系方式,谢谢,准备学车
amio_01amio_01466楼
区域(驾校所在地):天河苗圃
  驾校名称:程通驾校
  教练:梁文
是梁文狄吗?
WENLILYWENLILY467楼
急求天河东圃驾校好教练的联系方式,谢谢。
2013/07/06回复
wowocaiwowocai468楼
  区域(驾校所在地):白云区同德乡上步村

驾校名称:海X驾校
亲,麻烦短我江教练的联系方式,麻烦你了哈,谢谢啦~
2013/07/15回复
区域(驾校所在地):海珠区,海印桥南
  驾校名称:风安驾校(这个驾校最大的优点是在市内有练车场地,这个对我来讲,非常重要,我可以下班才去练车)
  教练:林教练(我是在驾校报名的,这个教练是驾校分配的)
  得分:10分
  学车用时及费用:时间充足,只要教练不外出,随时可以去学车,学费12年3月底报53xx,现在已经是快6000了
  潜在消费:没有
  上榜原因:教练非常好,有耐心,能够细心抓住学员每一个做得不好的地方。把我这个没有方向感和空间感的人训练成一次过五必考,真心感谢他!!        我通过了文科和五必考,还有3科需要学习的。
2013/07/16回复
li996144li996144470楼
区域(驾校所在地):天河龙洞
驾校名称:白云交通
教练:陈教练
得分:黑榜-8
学车用时及费用:2011年3月份报名,学费3700,之后整整两年没去练过车,当然,一方面是我比较忙,没有催他练车,直到年前在网上预约成功之后约他练车,借口说还没那么快排到,不让练,约考成功后,才去练了四次车,包括一次是重新熟悉方向盘,我本身车感就比较差,他也不管我看点会不会,说了一遍就不怎么理人了,之后我连旅游都不去了,还特意跟公司协商好是平时工作日也要去练车的了,但是直到我考试的前两个星期,只给我练了一次车,四项只是兜了两圈,之后每次约他都说没空的,在我之前那批有个学员也是这样说的,只是给他练了两天就让他去考试了。后来不得已,我找了个程通的教练一对一学了几天。我老公无数次叫我去投诉这个教练,说明知道人家考试了,也不安排人学车,但是我想如果我去投诉他,估计后面的那些都不用学了,只有忍气吞生,原来我同事找的这个教练也是在妈网听说口碑不错,才报的名,现在我都后悔万分,宁愿出多点钱,找到一个好的负责的教练。
2013/07/16回复
A25402631A25402631471楼
很好的帖子~~~~感谢分享
2013/07/17回复
A25402631A25402631472楼
marcoyuan:
海珠区,安顺,黄*清教练,9分,为人幽默,教学耐心,从不会骂学员(至经典的一次系某学员把车冲上路边往电灯柱撞,教练急刹才转危为安,呵呵,事后教练还开玩笑说那学员那么紧张干嘛,握方向盘的力都能把泥鳅抓死)学费3800,2010年4月报名,10月拿证
查看原文
求短我教练联系方式好吗?我没有权限发短……谢谢了!
A25402631A25402631473楼
佩然妈:
我之前曝光过黑教练,现在来说说换教练后的情况。 现在的教练,在江泰路程通,姓名:黄X志。 此教练教得很有方法,非常好。约他练车也很容易,由于我一般都是晚上去练的。 练的人少,很多时候都是一人一台车。练了约9次,现在已经学完桩了。再练2-3次就可以考试了。教练是个小伙子,他讲解得很详细,教得也很有方法。他的通过率很高。大家可以在百度查一下他的资料。 真的非常不错,唯一的缺点是他没有那些老人家和气,你没有按要求练车,他会说的。但是不会人生攻击,我觉得是可以接受范围内。他经常说“现在不学好,以后上路,0.22秒就可以让你停止呼吸。这个教练,我是经过朋友的推荐转的,他的熟客好多,我朋友说,他介绍好几个,都是一次通过,所以口碑不错。 听说,江泰路,是教得最好的点之一。 我不是广告,只是介绍一下经验,看很多朋友都站内短我拿教练信息,我在这里说一下自己的情况。看能否帮大家忙,如需要进一步信息,请站内短信,避免广告之疑。
查看原文
那有没有了解过有什么驾校人少又有好教练啊?
A25402631A25402631474楼
我和我家猪:
这个 可能也是我的教练,光大(原来在暨南大学那里,现在搬到海珠区了),李建文,确实是一个不错的教练。我考路面的时候看到网上有网友说要凑钱买好烟放在挡风玻璃处给考官拿,就傻傻问教练,我们要不要也这样?教练说,考官怎么会图你的好烟就放你过去,这是害人害己!他自己也不乱来。至少没有听我们一起学车的学员说过什么。
查看原文
请问有没有李建文教练的联系方式?麻烦短我,谢谢!
筠毅妈:
区域(驾校所在地):番禺南村驾校名称:裕安教练:梁教练(如果有兴趣的,可以短我要梁教练手机)得分:10分学车用时及费用:我去年8月头报名的4000元,我因为每次考试都是一次过,所以到12月底我已经取得驾驶证了,真高兴。潜在消费:全包。除了学员餐费AA摊。上榜原因:梁教练从不骂人。而且练车时间充足,基本上他觉得你练得差不多了才会上报考试的。每次都是教练主动打电话俾我去学车的。梁教练还会考虑到我们打工仔经常请假学车吾好,所以都会迁就我们的休息时间,好多时都是晚上教车,而且教完车还会送学员回家,从不要求学员请食饭。
查看原文
你好,教练手机号还有么,能告诉我不?
2013/07/18回复
霺笑菂婞諨:
区域(驾校所在地):番禺钟村驾校名称:福华教练:黄教练得分:9分学车用时及费用:我去年差不多6月底报名的4100元(双休班),当时我报的时候平时班是3800,因平时上班比较忙,只能双休练车了,11月份中全部考完,未补考过。当时我们去报名,一共三个人,都全部是一次过,没有人补考过)潜在消费:全包。除了长途吃饭学员AA摊,教练会尊重学员意见,其实连南考长途的地方也有免费的可以吃,回来时我们四个考试的都想快点回来,就过路费AA(因为学校规定教练不能上高速回来,如上高速,路桥费学校不承担)上榜原因:黄教练为人尽职、负责,给学员练车时间也够充足,我们能否去考试,他都会严格看下我们是否练习得差不多,而且安排考试时间也比较及时,有时特殊情况有变更,他也会给予解释,据说由他带的学员通过率都特别地高,我们一起练车的基本都是比较顺利过关的,只是黄教练说话声音比较大,练习过程中都非常严格,这点有些学员特别喜欢,可能有些学员就没法接受,但我觉得还蛮好的,我们在练车过程中,如有什么不对的地方,黄教练也会将实践生活中自己开车的经验告诫我们,很有责任心,不会让我们这些学员只是应付考试,也会告诫我们平时自己开车也需要注意什么,哪些问题是需要特别注意的。开车的一些技巧也会让我们知道,有些学员刚学会都不敢自己开车,但我们三个人,学会拿到驾照后,都可以自己开车上路。
查看原文
求教练电话
2013/07/18回复
俩屁孩妈妈:
区域(驾校所在地):番禺钟村驾校名称:福华教练:范教练(如果有兴趣的,可以短我要范教练手机)得分:10分学车用时及费用:我去年5月底报名的3800元,本来这个是平时班的价格。周末班要贵几百块。但教练跟我说,报名的时候跟报名点说就报平时班,到时练车由他安排时间。他会安排让我星期日再练车的。呵呵!这里又省了几百块。潜在消费:全包。除了长途一次午餐学员AA摊。我是全部科目一次过的,所以不知道补考多少。每次教练带去考试没有要求吃饭的。上榜原因:范教练从不骂人。而且练车时间充足,基本上他觉得你练得差不多了才会上报考试的。我练倒桩练了7次,连到考试那天早上的那次,总共是8次。记得有一个不是他的学员,插队跟我们一起去考九选三时。他强烈投诉他教练不给时间练车,要求转到我们这个范教练这这时,教练都好言相劝说:“虽然我和XX教练也是老乡,但你这样转过来不好的。你还是安心跟XX练吧!”最感动的事:范教练考虑到我们几个学员年初十考试的学员开工没时间绣路面。年廿八还带我们去练路试。年廿八那天,在番禺沙湾考试路段。只有我们一辆教练车在那里练呀!而且还下着小雨。我也是从住我楼下的一位MM那里得知范教练的,然后,我最完路试那天,才得知我们住的那栋楼里还有一位MM也是跟范教练学车的。范教练也是跟我们住在同一小区,他的学员很多都是小区里的。然后,我一同事想学车。我也介绍范教练给她。我同事现在也在跟范教练学呢。
查看原文
你好,我想学车,能给我范教练的联系方式吗?谢谢
2013/07/19回复
hovermei:
也给我下电话吧,我最近想学车,谢谢.
查看原文
你好,请问你已经学了车没呢?有好推荐吗?
还有很久:
你好,请问你已经学了车没呢?有好推荐吗?
查看原文
我已经拿到驾照一年多啦,呵呵!
xlhhongxlhhong480楼
有没有妈妈介绍一下番禺市桥的的教练呀?想报名学车
猜你喜欢

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >