帖子详情

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

208276638谈天说地

全部回帖
您好,麻烦您告知我一下张教练的号码可以吗?谢谢!
2013/12/26回复
2014/01/10回复
晴夏晴夏543楼
说起我学车,心里都还一肚子火,早知道当时不应该那么胆小,去投诉那教练好了
在杨箕福华报的名,一个姓袁的经理介绍的,却迟迟不安排考试,等了两个月。投诉了也没用,但是也出了口气。
后来安排到员村训练,安排的那教练又黑又凶,好恶心,幸好后来换了个杨教练,脾气很好。
2014/01/11回复
晴夏晴夏544楼
晴夏:
说起我学车,心里都还一肚子火,早知道当时不应该那么胆小,去投诉那教练好了在杨箕福华报的名,一个姓袁的经理介绍的,却迟迟不安排考试,等了两个月。投诉了也没用,但是也出了口气。后来安排到员村训练,安排的那教练又黑又凶,好恶心,幸好后来换了个杨教练,脾气很好。
查看原文
就是那肖教练,很黑心的。
2014/01/11回复
weilaiweilai545楼
好帖,学习
2014/01/20回复
区域(驾校所在地):广州
驾校名称:安顺
教练:李小聪
得分9.8分
学车用时及费用:5500全包
2013年2月28号报名,毕业2013年11月22号拿证,中途路面补考佐一次
潜在消费:无,李教练没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,请他吃饭也不去
上榜原因:好人一定要推荐,教学员很用心很有责任心很有耐心教。
2014/02/10回复
好贴留印,以后备用
2014/02/11回复
mandylinmandylin548楼
coolady:
  区域(驾校所在地):天河区  驾校名称:福华  教练:吴教练,三十来岁,我不知道他的名字,但有他电话,感兴趣的朋友可以私下短我。希望他没改电话号码。。。  得分:(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)10分  学车用时及费用:2008年交费,2009年底学完,费用四千多,每个项目的学车时数都充足,每次上考场时都感觉有足够信心。  潜在消费:没有。  上榜原因:1)脾气好。刚学开车的人都有体会,尤其是运动能力比较差的,比如我,手脚很难协调,各种小毛病不断。据说学车挨教练骂是普遍现象,不过吴教练从没大声训斥过,被他“屡教不改”时,我只有时听过他叹气。。。所以我对学车从害怕到喜爱,整个学车过程很愉快。              2)敬业。我尊重所有认真工作的人。跟吴教练练车时,不象网上传说的那样,只在考试前通知练习应付考试。他教开车时要求严格,每个动作都讲解得清晰,最重要的是学时数足够,以至于我路考通过后立刻买车,拿到驾照后,只请人陪着在大路上转过两次就可以独自开车。    题外话:我学车的时间挺长的,最开始不但兴冲冲地报了名,而且四处宣扬我要学车。可是看了一次车祸录像,心中恐惧,想打退堂鼓,因为被福华告知要扣三分之一的钱,不好意思跟家里人交差,于是硬着头皮学。幸而遇到教练脾气好又耐心,每次听到朋友抱怨学车挨教练训时,都会由衷感谢教练。有车代步后,生活丰富很多。    我对学车的体会是:1)马路杀手害人害己,作为学员,不要只催排考试,认真练每个项目,有把握之后再考,自然一次过关;2)学车需要时间累积,尽量找名声好的驾校报名,保证学时数。
查看原文
能否短我教练电话?
2014/02/12回复
LX、LLX、L549楼
LX、LLX、L550楼
陌上花开_:
好贴留印,以后备用
查看原文
能短你教练电话给我吗?
Hades0Hades0551楼
shiliushi:
(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)我觉得可以给9分吧
查看原文
求尖彭路 广安 巫教练、张教练联系方式~ 想报名学车,住在永泰附近~
2014/02/15回复
各位美妈,我打算在天河东圃附近学车,看了别人的教训,怕怕。现求好教练,可以站短吗?谁有东城驾校总部郭教练(女),或者天东邱师傅,或者卡尔迅黄教练,或者其它都可以,只要好教练。谢谢!好人一生平安!
2014/02/23回复
yifuxueyifuxue553楼
筠毅妈:
区域(驾校所在地):番禺南村驾校名称:裕安教练:梁教练(如果有兴趣的,可以短我要梁教练手机)得分:10分学车用时及费用:我去年8月头报名的4000元,我因为每次考试都是一次过,所以到12月底我已经取得驾驶证了,真高兴。潜在消费:全包。除了学员餐费AA摊。上榜原因:梁教练从不骂人。而且练车时间充足,基本上他觉得你练得差不多了才会上报考试的。每次都是教练主动打电话俾我去学车的。梁教练还会考虑到我们打工仔经常请假学车吾好,所以都会迁就我们的休息时间,好多时都是晚上教车,而且教完车还会送学员回家,从不要求学员请食饭。
查看原文
求电话
2014/02/23回复
求黄教练电话,想拿牌了
2014/02/24回复
365km365km555楼
区域(驾校所在地):芳村滘口
驾校名称:程通 (滘口地铁站练车场)
教练:唐杰
得分:0分
学车用时及费用:2011年12月报名,4000元,到现在(2014-02-24)还没拿到驾照
潜在消费:吃拿卡要,是不是向学员索要烟,礼物等,还通过各种所谓的"插队"要求学员多交钱。教学态度奇差,不负责任。我所接触的他所带学员无一不是遇到同样的情况。各位要多多提防。
2014/02/24回复
limoquanlimoquan556楼
我也推荐一下我的教练。        区域(驾校所在地):天河 苗圃

驾校名称:程通

教练:陈

得分:9 (骂人扣一分)

学车用时及费用:2012年12月报名,2114年3月拿证,时间有点长,怪自己学车时间少,但考试都是一次过

潜在消费:除了长途第一天那顿中饭,基本没有什么消费了,不抽烟不喝酒的。

上榜原因:教练不喝酒不抽烟,没有吃拿卡要过。虽然也会骂人,但是不带脏,都是我们自己练的不好。

那天考完科目三,回来的路上都是我在开车,教练在旁边一路指挥开到岑村公交站,一路上不停叨唠叮嘱以后拿证了开车要小心一点,不要跟人赌气开快车,要会让人。
2014/03/05回复
Matthew~mama:
区域 河南昌岗西路驾校  凤安教练  罗教练得分 10分刚刚报的,12年9月 5000 应该半年左右可以拿证听说下年就要升价了,赶紧就报了,这个教练挺好的,很耐心教,听说他带的学生合格率是全场最高的,说真的,他还是挺帅的.平时还挺说得笑,他也有个儿子,刚一岁的,总觉得他挺有责任心,虽然价格不是特别便宜,不过教学质量还是不错的,我也是同事介绍找他学的,他有weibo:http://weibo.com/u/1906136935 想学车的mama 可以参考一下
查看原文
今天终于拿到证了,2010年10月30日报的名,11年4月7日过的文科,坑姐的,害姐差一点过期,幸好一个多月前经学员打听找到了罗立凡教练请他私练,上过一次课后细心、耐心和方法等等果然不辜负口碑好评,于是果断继续又练了两堂课,这才第三次顺利通过了路面。前面二次路面考试,踏马的,那个黑教练不知是他本身能力问题还是职业道德问题,给我感觉仿佛就是以学员不通过为敛财手段,连最基础的都不告知(可怜的,我是在不通过后拿到那张“不合格通知书”才知道原来还有那么多驾驶细项规则不知道,甚至连上车前绕车一周这么低级的错误都犯,其它就更不用说了)!
唉,漫漫学车路,虽不愿一竿子打死所有人,但亲身经历驾考虽不全黑,却也的确很灰,如果自己不够白,那么被迫黑是很容易的了,因为报了名拿证之前,我们是很被动的,碰到有职业道德的好人,就是走运了!事后证明花脑子想歪路走捷径,不如把那成本想方设法用来学真技能高。总之,如果你碰到的驾校和教练的潜在导向是错误的,那么我们自己不能被他们牵着鼻子走,宁愿自己花钱另请口啤好的私教陪练也比去冒风险留阴影干贿赂来得值(哪怕面临过期压力,也请一定选择正确的路径)。总之,要始终记得,学到真本事才是拿证目的,而非被迫反过来。

罗立凡教练,本人已亲自验证:赞,顶,荐!!!
2014/03/06回复
好贴,求白云区离永泰近的好驾校和老师,有的MM请短,谢谢
2014/03/10回复
红墙下红墙下559楼
好话题,知道好多东西
2014/03/10回复
猜你喜欢

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >