帖子详情

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

207071638谈天说地

全部回帖
lby905lby905621楼
牛济希:
 区域(驾校所在地):芳村西朗  驾校名称:永通驾校  教练:杜教练  得分:10分  学车用时及费用:我地家族个个都系个度学车的!2010年我嫂报的时候3800蚊搞掂!旧年我表弟同表弟妇5月份报就4100蚊,到左七月份我表妹报就4300蚊了!今日帮我仔个幼儿园老师的老公报名就4700蚊!足学时!要打卡了~教练系个大肥仔~成日都笑咪咪成个呢罗佛甘好可爱的!  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了  上榜原因:
查看原文
请问那个教练的联系方式有吗?谢谢你了
2016/06/20回复
装修ing装修ing622楼
2016/06/23回复
hongmuleihongmulei623楼
萝卜的新娘:
区域(驾校所在地):黄埔大沙地  驾校名称:东诚驾校  教练:谢文龙(他本人是黄村那边那个训练场的,黄埔这边有约才过来)  得分:10分  学车用时及费用:刚开始学,具体用时不详,据教练说,应该在半年左右拿证,4500全包    潜在消费:目前没有,教练自己烟都不抽  上榜原因:原本是一位戴教练负责的,后来因为戴教练老婆生孩子,换成他小舅子谢教练先顶他一段时间。乍见谢教练,一位戴着眼镜的斯文小伙子,有点腼腆,一说话脸上就挂着淡淡的笑容,看起来像个大学生的样子。  原本我们没学完,不好下定论,但是实在是第一印象太好了,所以才忍不住说说。      首先,小伙子特别有耐心,说话有条理,面面俱到,连我这个陪老公去的“旁听生”都顾及得到,介绍车部件功能也很专业,结合打比方、举实例,通俗易懂,自己示范、学员自己操作,按部就班,不时耐心纠正一些细节上的小错误,亲自示范。 教授中,考试必备的和正常自己开车的情形分开讲解,循循善诱,从头至尾就没见板过一下脸,一直笑盈盈的;       其次,小伙子特别负责,那天他共带了4名学员,除了我老公是第一次过去,剩下的三位都是到要考试的境地了,别的教练都是让学员自己开车,教练自己站在原地,不时喊几声要怎样怎样,只有谢教练一直跟着学员的车子,在车窗外提醒指导,没有休息一下,一直耐心、低声、笑眯眯地履行教练的职责。    最后,小伙子很谦逊,夸他有耐心,他还不好意思,也很实在、诚恳,更没有什么花花肠子,连烟都不抽,乍一看还以为是位涉世不深的学生,哪能想到是驾校的教练啊?明人不说暗话,现在的驾校绝不是什么清廉之地,我跟老公庆幸碰到了位好教练,虽然没有长期相处,但凭看人的经验,碰到谢教练,我们值得庆幸!
查看原文
求谢文龙教练联系方式,谢谢谢谢
hongmuleihongmulei624楼
你好,这个达安是在三溪哪里的吗?求张教练姓名和联系方式,谢谢你~
mangoomangoo625楼
cr6:
麻烦站内下你学车的冯教练电话,谢啦。
查看原文
美妈,我没有问到冯教练电话,后来直接去附近的粤讯报名了,
2016/07/02回复
现在学车比以前贵多了
2016/08/31回复
天河区车陂附近有口碑好的驾校及教练推荐吗?
2016/09/27回复
SuphiSuphi628楼
  区域(驾校所在地):海珠区客村训练场

驾校名称:程通
麻烦短我一个教练的联系方式。谢谢。
2016/10/21回复
SuphiSuphi629楼
区域(驾校所在地):天河区、海珠区

驾校名称:卡尔迅驾校
打算去找这个教练练车,希望成功通过拿到驾照
2016/10/26回复

区域(驾校所在地):天河客运站长湴

驾校名称:安顺驾校(教练自己教,挂名安顺)

驾校得分:9

教练:王教练

教练得分:9

学车用时及费用:报名6300+科目二补考一次400元+长途午餐70元=6770元

是否有潜在消费及明细:无潜在的其他费用,就长途那天中午,4个学员请教练吃了一餐饭,平均每人70多元。

综合点评:教练脾气很好,不会骂人,科目第一次没考过,回去再练车时教得很细心认真,担心我第二次又没考过,每次都是中午时间去练车,因为要上班,只能中午休息去练车,每次都是一人一辆车,练2小时就走人,省了跟其他学轮流学车的时间。

2016/12/29回复
方怡:
  新的一年,开始新的计划,相信很多人在新年开始之际,就计划了学车,但总是苦于不知道该选择哪间驾校,哪个教练。如果不小心碰到了黑驾校黑教练,相信学车之旅将会险阻重重。妈网小编心系妈网的朋友,特立此汇总贴广州各大驾校汽车驾驶教练-红黑榜。欢迎有经验的朋友,回帖分享。(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)  凡事回帖提供信息的网友,都将得到的奖励,精彩回复者,将有机会得到哦(金币可以免费兑换妈网超市的礼品哦)  本活动长期有效,但提供的信息必须真实有效。若发现有虚假信息,不但得不到应有的奖励,还会额外扣除妈币100,经验20!    赠人玫瑰手有余香!让我们一起汇合大家的智慧,提供给即将准备学车的朋友吧。
查看原文

区域(驾校所在地):白云区人和西城工业区

驾校名称:趣学车(挂名中海)

教练:高教练

得分:10

学车用时及费用:用时7个月(2016年5月-12月)费用:5680元

潜在消费:无潜在消费

上榜原因:1、教练好,认真仔细,针对学员出现的不同问题,会帮学员制定不同的办法。性格好,有耐心,不收礼。2、没有其他的潜在费用,补考费按照交管所标出的费用收,再练车不再收练车费。3、练车时间充裕,自己安排时间去练车,一台车最多3人轮着练。

2016/12/29回复
佩然妈:
我之前曝光过黑教练,现在来说说换教练后的情况。 现在的教练,在江泰路程通,姓名:黄X志。 此教练教得很有方法,非常好。约他练车也很容易,由于我一般都是晚上去练的。 练的人少,很多时候都是一人一台车。练了约9次,现在已经学完桩了。再练2-3次就可以考试了。教练是个小伙子,他讲解得很详细,教得也很有方法。他的通过率很高。大家可以在百度查一下他的资料。 真的非常不错,唯一的缺点是他没有那些老人家和气,你没有按要求练车,他会说的。但是不会人生攻击,我觉得是可以接受范围内。他经常说“现在不学好,以后上路,0.22秒就可以让你停止呼吸。这个教练,我是经过朋友的推荐转的,他的熟客好多,我朋友说,他介绍好几个,都是一次通过,所以口碑不错。 听说,江泰路,是教得最好的点之一。 我不是广告,只是介绍一下经验,看很多朋友都站内短我拿教练信息,我在这里说一下自己的情况。看能否帮大家忙,如需要进一步信息,请站内短信,避免广告之疑。
查看原文
你好,请问能否麻烦短信我这位黄教练的号码呢?我打算这几天去那里报名学车,谢谢你
今天17:22回复
 区域(驾校所在地):天河区
  驾校名称:安顺驾校
  教练:孔万兴
  得分:1分
  学车用时及费用:6000
  潜在消费:1000~3000元
  上榜原因:报名时,说决不打骂学员,车接车送,报名后,学车,决不车接车送,脾气暴躁,对学员满嘴粗话,没有耐心,学员补考率非常高,而教练靠学员补考发财,科目二、科目三只让学十个小时,而且是教练自己计时,很多学员在规定的时间内根本学不会,只好继续缴费,每小时100元,这个教练吃拿卡要样样精通,明着让学员给他加油,让学员请他吃饭,非常的卑鄙无耻,一起学车的学员都称孔万兴教练是吸血鬼,希望大家学车是擦亮眼睛,不要被孔万兴教练的老实巴交的外表欺骗,不让让悲剧重演。
2017/09/15回复
麻烦短我一下电话好吗,谢谢
2018/08/12回复
xianzhenxianzhen635楼
 区域(驾校所在地):
  驾校名称:
  教练:广州安顺驾校孔万兴教练
  得分:0分
  学车用时及费用:一年半  6000元
  潜在消费:2000元
  上榜原因:态度恶劣,脾气暴躁、教学水平差,补考率非常高,教练素质低下,爱让学员请吃饭,让学员替他加油,学习过程中学时教练自己计时,超时要额外缴费,补考乱收f费。
2018/11/13回复
猜你喜欢

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >