帖子详情

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

207066638谈天说地

全部回帖
K希羅K希羅561楼
牛济希:
 区域(驾校所在地):芳村西朗  驾校名称:永通驾校  教练:杜教练  得分:10分  学车用时及费用:我地家族个个都系个度学车的!2010年我嫂报的时候3800蚊搞掂!旧年我表弟同表弟妇5月份报就4100蚊,到左七月份我表妹报就4300蚊了!今日帮我仔个幼儿园老师的老公报名就4700蚊!足学时!要打卡了~教练系个大肥仔~成日都笑咪咪成个呢罗佛甘好可爱的!  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了  上榜原因:
查看原文
请问你依家仲有无教练既电话啊? 可以发给我吗?
2014/03/11回复
K希羅K希羅562楼
萝卜的新娘:
区域(驾校所在地):黄埔大沙地  驾校名称:东诚驾校  教练:谢文龙(他本人是黄村那边那个训练场的,黄埔这边有约才过来)  得分:10分  学车用时及费用:刚开始学,具体用时不详,据教练说,应该在半年左右拿证,4500全包    潜在消费:目前没有,教练自己烟都不抽  上榜原因:原本是一位戴教练负责的,后来因为戴教练老婆生孩子,换成他小舅子谢教练先顶他一段时间。乍见谢教练,一位戴着眼镜的斯文小伙子,有点腼腆,一说话脸上就挂着淡淡的笑容,看起来像个大学生的样子。  原本我们没学完,不好下定论,但是实在是第一印象太好了,所以才忍不住说说。      首先,小伙子特别有耐心,说话有条理,面面俱到,连我这个陪老公去的“旁听生”都顾及得到,介绍车部件功能也很专业,结合打比方、举实例,通俗易懂,自己示范、学员自己操作,按部就班,不时耐心纠正一些细节上的小错误,亲自示范。 教授中,考试必备的和正常自己开车的情形分开讲解,循循善诱,从头至尾就没见板过一下脸,一直笑盈盈的;       其次,小伙子特别负责,那天他共带了4名学员,除了我老公是第一次过去,剩下的三位都是到要考试的境地了,别的教练都是让学员自己开车,教练自己站在原地,不时喊几声要怎样怎样,只有谢教练一直跟着学员的车子,在车窗外提醒指导,没有休息一下,一直耐心、低声、笑眯眯地履行教练的职责。    最后,小伙子很谦逊,夸他有耐心,他还不好意思,也很实在、诚恳,更没有什么花花肠子,连烟都不抽,乍一看还以为是位涉世不深的学生,哪能想到是驾校的教练啊?明人不说暗话,现在的驾校绝不是什么清廉之地,我跟老公庆幸碰到了位好教练,虽然没有长期相处,但凭看人的经验,碰到谢教练,我们值得庆幸!
查看原文
求谢文龙教练电话,多谢!!
2014/03/11回复
gigiyoyogigiyoyo563楼
牛济希:
 区域(驾校所在地):芳村西朗  驾校名称:永通驾校  教练:杜教练  得分:10分  学车用时及费用:我地家族个个都系个度学车的!2010年我嫂报的时候3800蚊搞掂!旧年我表弟同表弟妇5月份报就4100蚊,到左七月份我表妹报就4300蚊了!今日帮我仔个幼儿园老师的老公报名就4700蚊!足学时!要打卡了~教练系个大肥仔~成日都笑咪咪成个呢罗佛甘好可爱的!  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了  上榜原因:
查看原文
亲,可否短我这个教练电话。谢谢
2014/03/13回复
gigiyoyogigiyoyo564楼
爱吃青菜123:
区域(驾校所在地):广州 驾校名称:安顺 教练:李小聪 得分9.8分学车用时及费用:5500全包2013年2月28号报名,毕业2013年11月22号拿证,中途路面补考佐一次潜在消费:无,李教练没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,请他吃饭也不去上榜原因:好人一定要推荐,教学员很用心很有责任心很有耐心教。
查看原文
亲,可以短教练电话给我吗,谢谢
2014/03/13回复
afdchaafdcha565楼
妈妈要学车:
这是好久以前的报价信息了吧?什么时候会更新?有一些广州学车的网站会有更新的吧?
查看原文
本人求南浦、洛溪练车的教练,一定要脾气好啊,因为我心理素质不佳 ,一批一骂我就紧张的不行,有推荐教练或者想一起报名的姐妹短我,多谢多谢!
2014/03/19回复
番禺区福华驾校的陈万方教练不
2014/03/19回复
姜撞奶姜撞奶567楼
书彤81:
区域(驾校所在地):沙太南路  驾校名称:同航  教练:张世臻教练  得分:10分  学车用时及费用:我和小区的一位妈妈是由小区的另一位邻居介绍跟这个教练学车的,这个教练是属于承包挂靠同航但自负盈亏的那种,所以对每一个学员都非常负责,给我们练车的时间很足,不会像一些其它学员所说的到了临考试时才安排几天练车,明天就考路面了,前面的所有科目我们都是一次性过的,去年没升价之前报名是3800含长途费用,现在是涨了不少的,从不要求我们请吃饭,连暗示都没有,在整个训练场是出了名的正直的人  潜在消费:除了一次考长途中餐时与另三位学员AA制吃了顿饭,其它什么费用不用出,而且教练还会来接我们去练车,很绅士的,呵呵  上榜原因:很负责任,而且脾气很好,超有耐性的,练车也是能一针见血地知道我们哪儿有什么问题,怎样修正就可以,女的学车本来就车感没这么好,但从来没有大声说过我们,可能是知道我们越骂越怕,脸皮薄的缘故,这不小区有其它人要学车都找我们要张教练的电话,自己能碰上这个教练真的很幸运,虽然还没过路面,但现在真正地让我上路我也不害怕,我会是一名合格的司机的
查看原文
求教练的联系方式
2014/03/24回复
掌心上的阳光:
区域(驾校所在地):在天河区的东圃东城驾校总部练车  驾校名称:东诚驾校  教练:郭教练  (女教练来的,适合MW的JM)  得分:10分  学车用时及费用:前后加起来半年能拿证!我是10年6月1日报的名,当时3680元,6月底我就笔试了(一次就过),后来我发现怀孕了就叫教练别帮我约下面的考试了。到11年的8月份我才给电话她让她帮我约下面的考试,接着就9月底倒桩,11月中九选三,12月底长途,12年的2月初路面。每次都一次就通过了。练车时都是教练亲自带和教,每次都是算上我才2个学员练车,练到我不想练为止。看一起考试的学员也是基本一次都考过。      潜在消费:考长途的时候中间要停顿一次,那一餐要大家AA请教练。平时我们学员主动请教练吃饭,教练都不肯去的。  上榜原因:    1.她是位女教练,很少有,对我们学车的女性来说,比较好相处。    2.她的收费是比较实在的,可以先交2000,考完文科才交剩下的部分也可以。    3.每次都是亲自教,练的时间也比较多。    4.考试的那天,她很负责也很认真让学员过。我考9选3的时候,有两个场景我印象很深刻:一,在我们等待考试的时候,看到有个别的驾校的学员去找检录台的警察理论,说考试不及格不是他自己原因,而是一些其他的原因(好像是他的教练报错信息,还是什么的,不具体记得了),那警察说让他找他的教练来说才受理,然后看那学员出去了,然后又他自己一个人进来,说他的那位教练不理了……;二,到我们考的时候,已经是旁晚6点多了,下很大的雨,一起考的另外一个女孩子考试的时候车子不知道怎么回事动不了,郭教练不顾自己是否淋湿踩水去帮忙搞,弄了很久也不成,后来又亲自去找人协调连续换了两次车才成功,后来那女孩也考试合格了,而教练就全身都是湿的,那女孩很感动,她跟我说她很后悔当初去投诉教练(因为教练在她考完文科后第二个月没及时帮她约考)。      另外,给学车的JM点小建议:   1.其实每个人在工作中都会有情绪的,那些教练也不例外,所以教练批评学员的情况也肯定会有的。我们想学车不是都能找到不骂人的教练的,我们应该学会如何避免引起教练心情不悦,我们首先我们自己也要做个好学生,尊重教练,认真学习,而不是自己懂点就不按交通规则开。我练车的时候看教练批评的那些学员,10个有9个都是自以为是,以为自己开过车就不听教练的指挥,多步并一步,教练才生气骂的。我自己有时候没按要求的操作做的时候,教练也会批评我,但是我也没怨言,那确实自己犯错了,教练也是想让我们学好啊。。    2.我每次都是带多一瓶矿泉水送教练喝,这是我主动的,而且我也推荐给JM,花2块买水,就当请朋友,钱不多就算5次考试都请了就10来块,但这会显示出你很尊敬教练,你是想让她或他尽心地多开口教你,这样大家都有个愉悦的心情啊。别小看这支水,我觉得这个很管用,特别是教练来接我,我迟到的时候,我一上车就递水,教练也没说我迟到什么的。哈,这不,没被批评。学车的JM可试试哈
查看原文
同求教练联系方式
2014/03/25回复
venryvenry569楼
Matthew~mama:
区域 河南昌岗西路驾校  凤安教练  罗教练得分 10分刚刚报的,12年9月 5000 应该半年左右可以拿证听说下年就要升价了,赶紧就报了,这个教练挺好的,很耐心教,听说他带的学生合格率是全场最高的,说真的,他还是挺帅的.平时还挺说得笑,他也有个儿子,刚一岁的,总觉得他挺有责任心,虽然价格不是特别便宜,不过教学质量还是不错的,我也是同事介绍找他学的,他有weibo:http://weibo.com/u/1906136935 想学车的mama 可以参考一下
查看原文
谁有罗教练电话啊?发我个吧,电子路考啊
2014/04/20回复
  区域(驾校所在地):白云区
  驾校名称:粤兴
  教练:李教练(或者叫他阿柱教练)
  得分:10分
  学车用时及费用:同事报的,说那边学时足,而且如果快要考试了,还给单独练车,有时练到好晚才收车
  潜在消费:木有,有几次练到太晚了,过意不去,说请吃饭还不用~
  上榜原因:同事在那边练车,听说人挺好的,好多人慕名而去,也不骂人,很多南航员工、霸王的员工在那边练车,又近。通过率也高。
2014/04/24回复
艾雅1987:
  区域(驾校所在地):白云区  驾校名称:粤兴  教练:李教练(或者叫他阿柱教练)  得分:10分  学车用时及费用:同事报的,说那边学时足,而且如果快要考试了,还给单独练车,有时练到好晚才收车  潜在消费:木有,有几次练到太晚了,过意不去,说请吃饭还不用~  上榜原因:同事在那边练车,听说人挺好的,好多人慕名而去,也不骂人,很多南航员工、霸王的员工在那边练车,又近。通过率也高。
查看原文
忘记说了,白云区修理三厂附近哈
2014/04/24回复
%儍&妹#%儍&妹#572楼
venry:
谁有罗教练电话啊?发我个吧,电子路考啊
查看原文
我也是罗教练的学员,他的电话13711688825
2014/05/16回复
Becky.liuBecky.liu573楼
区域(驾校所在地):在天河区的东圃东城驾校总部练车  

驾校名称:东诚驾校
多谢分享,尤其是难得的女教练,求郭教练电话,谢谢!
Becky.liuBecky.liu574楼
区域(驾校所在地):在天河区的东圃东城驾校总部练车  

驾校名称:东诚驾校
多谢分享,尤其是难得的女教练,求郭教练电话,谢谢!
lucky67lucky67575楼
这个不错。
Becky.liuBecky.liu576楼
谢谢分享,求冯教练电话,谢谢!
jwapplejwapple577楼
按如下格式回复本帖:
  区域(驾校所在地):海珠区

驾校名称:凤安

教练:朱教练

得分:(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)10分

学车用时及费用:考前保证练习时间,费用我那时候报名是5000,现在好像是熟人介绍6500了。

潜在消费:无

上榜原因:练习时间足够,考前练习时间多;教练脾气好,不骂人;很实在,不让学员买水买烟请吃饭,考试通过后要请教练吃饭,教练都说不用。方法得当,通过率高,电子路考才实施一个月,9个学员考试通过7人。夏天会开空调,不会吝啬油钱。教练特别认真负责,会指导学员预约考试,安排考试时间,不像有的教练等你过期都不催。练习路面会在大路上开,告诉你平常开车上路的一些非常好的心得体会,用他的经验教你如何开车。超级好的教练,强烈推荐!
昨天09:29回复
猜你喜欢

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >