帖子详情

版主闺女亲身体验咳嗽处理过程(补充了药方)

49932202婴幼育儿

全部回帖
谢谢。希望淘宝卖家心有良知,别卖假货。否则消费者怎能分辨。
2012/02/29回复
wuying@yry:
谢谢。希望淘宝卖家心有良知,别卖假货。否则消费者怎能分辨。
查看原文
教你一些辨认小技巧。
正宗新会陈皮,皮薄,味道清香。有小点点。对光可以看到。年限久的,颜色深些,但是不黑。
2012/02/29回复
宛妈妈宛妈妈143楼
我买的陈皮,估计不是好陈皮,虽然有清香,但皮厚、黑。
2012/03/01回复
哦这样啊
2012/03/01回复
谢谢楼主传授经验。
2012/03/03回复
BYBY99BYBY99146楼
有用,收藏啦```
2012/03/04回复
小铃叮小铃叮147楼
请问十个月的宝宝能喝陈皮蜂蜜水吗?
2012/03/04回复
我家每个月都感冒,上个月还更厉害加咳,有痰,但是她就是抗拒吃药和任何一切有一点点不妥的味道,现在支气管炎又来了,人都没停过,好烦啊,有什么好招不
2012/03/05回复
想请教下版主:我家宝宝快12个月了,这几天也是感冒了,醒着时流清涕,睡觉了鼻子就堵了,老是睡一会就起来闹,咳嗽有痰,挺严重的,睡不踏实,有什么办法吗/我今天给她买了香港出的位元堂猴枣除痰散,可以吃吗,好怕会变成气管炎呀
2012/03/06回复
也没胃口吃东西,都是给她吃点白粥,精神也不好
蓝欣宜蓝欣宜151楼
挺详细的,无论是什么样的医生,只要不给孩子开抗生素、激素我就会相信他多一点。
所以我比较喜欢中医,也比较喜欢楼主这样的帖子。
小金莎小金莎152楼
咳嗽,每个小朋友都会经历过。俺家的小闺女也避免不了,虽然我是医生,呵呵!
     过年时,偶尔有一两声咳 ...
请问是什么蜂蜜?能详细一点吗?或者哪里买到
小金莎小金莎153楼
版主你好,谢谢你的分享哦。同问这个蜂蜜陈皮茶是怎么冲调的?我女儿最近两个星期了,每天大便都要用大力气 ...
平时叫你女儿多喝开水
咳嗽,每个小朋友都会经历过。俺家的小闺女也避免不了,虽然我是医生,呵呵!
     过年时,偶尔有一两声咳 ...
请教:我家的宝宝才半岁大,能用您提供的方法治疗吗
2012/03/08回复
我家的是寒咳啊
云淡风青:
请教:我家的宝宝才半岁大,能用您提供的方法治疗吗
查看原文
可以使用
好详细
好详细
gzdrjgzdrj159楼
请问楼主,宝宝有轻微感冒(打喷嚏,鼻塞,无鼻涕)伴有咳嗽(无痰)全天都会咳,早上稍多晚上一般2,3次,症状已经有5天, 吃喝及精神都正常 期间吃过“小儿豉翘清热颗粒” 健儿清解液和 柴葛感冒退热颗粒,感觉症状没有明显改善,请问宝宝是那种咳嗽呢?有什么方法止咳?
2012/03/09回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

儿童咳嗽感冒食疗大全

季节交替,宝宝感冒的终极攻略

巧用热水袋对付鼻塞流涕呼噜咳嗽

(有更新)怀孕期感冒食疗法(葱白姜水治鼻塞很有效)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >