帖子详情

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

51122195美食&下厨

全部回帖
想问下坐摩天轮噶费用几钱?
2012/02/17回复
睇落好好味啊,好想去试下!
ikkikk63楼
卖相精致,口碑貌似唔好啊
感谢楼主带我去了一次免费的美食之旅,亲真的好有口福。好羡慕,很想吃。
只看图片都觉得那是美味的代表。。。。。。。。。。。。。。。。。囧。
样样都甘诱人,有机会订要去
哇,肯定好好吃,但是米米就更
好吃
karmkarm69楼
虽然我泡妈网不是很久但每次有楼主的贴子必看,这次吃得好丰富好浪漫啊!这个可能是最后的情人节过得挺不错吧?
看图就好似很不错哦!要预先订位吗?
很不错,很吸引。。。
只是太贵了
哈哈哈。。。终于去食啦,我系旧年12月前去架,价钱无甘贵,两人连服务费500有找。
平时300-400 那很平啦 不贵
看起来很不错啊,可是我还是不敢上去啊,怕出故障啊
lizhuanlizhuan75楼
哇,口水狂流吖
哇,口水狂流吖
多谢支持
看起来很不错啊,可是我还是不敢上去啊,怕出故障啊
哈哈,坐上去的时候我都几惊,外面没包围的,只有避雷针,但后来觉得很过瘾的!后来研究了一下结构,应该是掉不下去的
版主 你真是幸福和有口福呀
哈哈哈。。。终于去食啦,我系旧年12月前去架,价钱无甘贵,两人连服务费500有找。 ...
哈哈,你是不是去吃午餐啊
看图就好似很不错哦!要预先订位吗?
先预定比较好啦,
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

躲在天河城里的海鲜半自助餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >