帖子详情

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

51438195美食&下厨

全部回帖
happylamhappylam101楼
另外酒店自助餐厅噶出品其实真系唔系一定一成唔边噶,一般都有菜单转换下,有时候唔同时间去到唔系同一个菜单,可能系无一定出品都系正常噶。不过食物补充就一般都会保证。当然有地自助餐厅做得太便宜,为了控制成本,刻意减少贵价食物的出品,也是有的。
2012/02/17回复
LZ拍的技术不错。看得我流口水了。。。。。。。
幸福到晕啊!羡煞旁人啊!
好正啊……
2012/02/18回复
前日都有幸去左,我谂可能是LZ果日是情人节有特别版,我前晚去噶时候好多你相入边噶野食都没噶,而且真系太令人失望了,除左海鲜我有左吾食得,其他噶野都超级咸,可能我吾识欣赏啦,我觉得D野一D都吾好食,选择又少,三文鱼可能是制作方法吾好噶,基本上都烟熏过咸而且没晒鲜味,半生不熟甘,水果好吾新鲜,除左柠檬水其他所有饮料都要自费,唯一算是好噶就是距噶甜品了,如果要我自己俾钱去食就真系要距回水了
karen2008:
哈哈,我们那晚没刺身呢
查看原文
我去食果晚都是没刺身噶,我谂果间野是没刺身呢样野噶,不过真系没你讲得甘好
karen2008:

我去食果晚都是没刺身噶,我谂果间野是没刺身呢样野噶,不过真系没你讲得甘好 ...
查看原文
系啊,他家和平时的自助很不同,不过我几喜欢吃意大利口味的东西,如果我爸妈来都肯定吃不惯。
karen2008:
系啊,他家和平时的自助很不同,不过我几喜欢吃意大利口味的东西,如果我爸妈来都肯定吃不惯。
查看原文
我都食吾惯,除左海鲜我有左吾食得,其他食得噶野都超级咸,可能我吾识欣赏啦,我觉得D野一D都吾好食,选择又少,三文鱼可能是制作方法吾好噶,基本上都烟熏过咸而且没晒鲜味,半生不熟甘,同埋D水果好吾新鲜
前日都有幸去左,我谂可能是LZ果日是情人节有特别版,我前晚去噶时候好多你相入边噶野食都没噶,而且真系太 ...
其实如果唔吃海鲜,就少了很多野啦,熟食的口味是比较重的,下了很多芝士什么的,比如蓝芝士,很多人都不惯那个口味的;烟熏三文鱼我也是少吃
幸福到晕啊!羡煞旁人啊!
多谢支持啊~~
另外酒店自助餐厅噶出品其实真系唔系一定一成唔边噶,一般都有菜单转换下,有时候唔同时间去到唔系同一个菜 ...
其实呢,我觉得这个地方的租金可能是在太贵了
karen2008:
其实如果唔吃海鲜,就少了很多野啦,熟食的口味是比较重的,下了很多芝士什么的,比如蓝芝士,很多人都不惯那个口味的;烟熏三文鱼我也是少吃
查看原文
平时我都钟意食重口味噶,好钟意食芝士噶,但是距吾系重口味,是太咸,咸到令人好难受咯
西蒙西西蒙西113楼
如果跟岗顶的地中海一样的话就真的不行,岗顶的地中海真tmd垃圾。
racheltyrachelty114楼
karen2008:
丽斯卡尔顿的是午餐还是晚餐啊?嘻嘻,那时候去长隆吃完,我还和我老公讲,原来不过如是,东西系几多,出品都不错,但有特色的好似没。不过气氛真的好好,看到那几只老虎公仔跳来跳去,又同客人影相。就好想带埋屋企人啊,小朋友啊一起来吃。
查看原文
karen,我全部都系吃晚餐啊,那次还是我请客,所以觉得唔抵
happylamhappylam115楼
karen2008:
其实呢,我觉得这个地方的租金可能是在太贵了
查看原文
由于空间有限同埋独有性,做高端餐饮系正常噶。否则好难赚钱。不过一定应该有特色。
nancatnancat116楼
好丰盛,好浪漫啊。楼主的照相功力越来越好了,
睇起黎唔错,我都中意西餐,不过如果多翻D中餐,顾客的选择会比较多
后来我想一下,这里那么高,食物的运输都比较麻烦,可能因为这样就全部统一西餐了
吃货的来支持一下咯!自助餐在人们的眼中一定要有刺身生蚝长脚蟹龙虾(最好是全部进口,吃得安心点),其实 ...
看来是自助餐资深人士啊,哈哈
吃货的来支持一下咯!自助餐在人们的眼中一定要有刺身生蚝长脚蟹龙虾(最好是全部进口,吃得安心点),其实 ...
看来是自助餐资深人士啊,哈哈
又见楼主新作,决定系楼主的帖子就唔潜水了,上来冒个泡啦~
甘多食物,要几大个胃啊! ...
呵呵,多谢晒,潜水都要出来换换气的嘛
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

躲在天河城里的海鲜半自助餐

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >