帖子详情

天河城周生生售卖假货

57199343广州购物打折

全部回帖
哎..真可悲
2012/02/17回复
我06年 在天河城的6福买过一条PT990,才3.89克,就要2430元。。。
**上没写明几多克,只有价钱。当时是第一次买首饰,完全不懂,看了喜欢,被那销售员说得糊涂了,就掏钱买了。
完全没想到会被坑了,更加没注意到单价和克数是否对。
那链还很容易就断的,前后修了4.5次,就说再修就要钱的了,(本来说是终生免费维修的)
现在我都不敢再戴了。
也从此不去6福了,觉得信誉问题,太严重了。。。
打12315维权吧
有齐全的资料还不承认,商家自己做贼喊捉贼,一定要“唱衰“它。
bbs20080911:
有齐全的资料还不承认,商家自己做贼喊捉贼,一定要“唱衰“它。
查看原文
就是啊
当年那售货员不在了,不是理由
你买他家东西,还要管他家的人力资源咩
曝光它~
威权啊,给打家都提个醒
stylestyle28楼
当场就打12315嘛,反正有fa piao在手
我也忘记了不知道是在周大福还周生生买的了,被宝宝扯断了还没拿去修呢。
9246464924646430楼
大事件了,楼主一定要维权啊
含笑半步钉:
才10就不被兄弟姐妹承认啦果然是嫁出去哒女,泼出去哒水啊可怜哒白金链链啊。。。
查看原文
钉钉,你混了个实习版主回来当当啦?
一早觉得有假啦
还是去香港买放心一点
我家公家婆那时候托他小婶子到香港金铺买龙凤镯送给我,2004年,结果2008年我妹妹帮我拿这双手镯去香港加钱买返对大一些的。无**的啊。**在家婆那里。去到香港后我也不知道她拿去什么店了,反正店里的老师傅说一看就是香港金,但是因为那里有个金子上面的印的店面不知道为什么麻损看不清楚,后来通过验证,还是999的,成功完成交易。所以说国内的产品是一流的价钱,二流的质量。三流的服务。原因就是没诚信。政府  把诚信责任归在企业头上。即使无诚信,处罚力度简直是九牛一毛。所以就有了后续的消费者吃了不少的苦头,BB最惨了。
2004YY2004YY34楼
有**也不认账?
或许是柜员准备跳槽什么的,最后捞一把?支持LZ维权。
hey2008hey200836楼
支持LZ维权!
小气小气37楼
有没有**。。。。
买的时候没有经验呢,营业员没让我看称。
店员没有100%这样做的,我之前买了个金牌给我老公当时就没称,是走了几步想想还是回去称重的,当时的误差是0.014克。
猜你喜欢

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

好疑惑,为什么香港周生生的款式那么少

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >