帖子详情

天河城周生生售卖假货

56950343广州购物打折

全部回帖
克数少的问题,如果你系出边的打金铺清洗过都会轻好多的。你话上面的销售员的名字又不认识,已经相差10年,现在的销售员不认识也正常,有可能不在这间公司,如果在这公司也不可能做销售了,一早就升左了
2012/02/18回复
不会吧,我才第一次听到。之前我在周大福、六福买的,我没有留**呢。但我现在都不在广州买啦,都是去香港买的。之前2002年我在广州周大福买的PT950白金手链拿去香港的周大福换过一条,刚开始时香港的周大福说是内地周大福买的不能换,后来我就说不是呀,周大福不是说全国都可以换吗?那香港不是也是属于中国的一部分吗?那个销售听完才帮我换,她后来说不是她不想换,是因为她怕内地有假货
karen-luokaren-luo123楼
我的首饰都是在六福买的,**那些都是保留的。而且六福有一点我觉得比较好的是,每次买他都会用放大镜照到那个“六福”字样的LOGO给你看。
我也是赞成维权,不然造成他们的火焰上扬。
赖红霞赖红霞125楼
现在的世道~无语
天啊,太离谱了
我07年买的铂金耳环也是啊 拿过去都说不是他们家的 从此拒绝购买周生生
7不会吧。我04年买了对镯子那不是很恐怖?赶紧去看看
顶起来。即便是他们的店员干的事,至少店里要负责人的。
知名品牌售卖假货,太可怕了。
  不是吧!!!我老公去年在天河城的周生生买过两条项链一个钻石吊坠给我  看来我真要去查一查是不是真的了

是不是他们专卖店的店员搞的鬼啊?
tdmmtdmm132楼
关注,
支持楼主。
汗,本来挺喜欢周生生的金饰啊,现在看来真得要注意些
大陆的牌子信不过....去香港周生生买好的...我的都是在香港买的....
从没买过周生生家东西的人飘过。
不止珠宝,很多品牌的服装店和鞋店也会掺杂一些A货,这样才能赚钱呀(这可是一位行内人士所说的)
嫣然妹妹:
我06年 在天河城的6福买过一条PT990,才3.89克,就要2430元。。。**上没写明几多克,只有价钱。当时是第一次买首饰,完全不懂,看了喜欢,被那销售员说得糊涂了,就掏钱买了。完全没想到会被坑了,更加没注意到单价和克数是否对。那链还很容易就断的,前后修了4.5次,就说再修就要钱的了,(本来说是终生免费维修的)现在我都不敢再戴了。也从此不去6福了,觉得信誉问题,太严重了。。。
查看原文
是有两种的,一种是按克加手工算,一种是按一条算多少钱不看克数。我也买了一条不过我的是2000年买的2克多吧,1200元,也是老断,叫蛇骨链。其实什么花式链都容易断就是那种最原始的环扣链是最耐用的。
堡德信堡德信138楼
现在连大牌的珠宝都要注意了。。。。
是哦
lioh1997lioh1997139楼
要维权了
小猫66小猫66140楼
内幕 啊 内幕 ~   期待内幕! !
猜你喜欢

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

好疑惑,为什么香港周生生的款式那么少

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >