帖子详情

新型支付宝骗局好恐怖 大家要万分注意啦

37153201时尚扮靓

全部回帖
低调D低调D61楼
看来要小心
2012/02/22回复
玥孒玥孒62楼
从不在支付宝放钱,很少会上支付宝绑定邮箱的会不会因祸得福?
winsywinsy63楼
淘宝的钱从来不超过200
GZLKGZLK64楼
支付宝余额不要放太多,我一般余额是0。
呵呵,从不信这些所谓的邮件或所谓的链接,第一时间拨打客服电话咨询为准。
我的支付宝往往只有一块钱!
一句话,小心驶得万年船,仔细一点,骗子很容易看穿。
这个社会什么骗局都有,自己小心就是了。
顶上去,让大家都知道.
学习了.谢谢
其实货到付款最贵,运费贵而且要付手续费。东西都一样的
沫_沫沫_沫71楼
真的是要检查网址,多花个心眼 支付宝的网址是:www.alipay.com  有些骗子可能会改一改其中的一个字母。反正在未看清楚之前,绝对不能输入你的密码。
artkwokartkwok72楼
好猖狂,学习了!
kylierkylier73楼
我没有用过支付宝,但是凡事还是要小心为上吧!
多谢楼主提醒。
快乐学习ltt:
这个事要注意的。
查看原文
对啊。这样。我次次拍完就下线,去银行入钱,再来支付。呵呵。
太恐怖了
谢谢楼主。。。
支付宝没钱~~
ydappleydapple79楼
没开通支付宝,极少网购
猜你喜欢

淘x网最新诈骗法被我释穿

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

今天支付宝抢红包啦,所有红包口令大全+抢红包全攻略!

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >