帖子详情

新型支付宝骗局好恐怖 大家要万分注意啦

42787201时尚扮靓

全部回帖
那个快捷支付到底安不安全啊?
2012/02/22回复
科妈咪:
谢谢LZ分享,我现在还有一个好习惯,就是网上付款前一定先把电脑杀毒一次的。
查看原文
除了病毒,还有钓鱼网站的。这个病毒软件抵御不了。
谢谢分享,收藏并转发。
从不在支付宝上留钱,网购都是直接用网上银行支付,如果要登录支付宝或者网上银行都是直接从360安全浏览器那里进入,从不相信其他地方的链接。
cocojiayicocojiayi125楼
哇。。看来今后要电话去确认了
多多注意
kah728kah728127楼
坐月子的时候我的网银被盗了100块,还是分成两次,每隔10天交易一笔,每笔50,我就一直不明白到底是咋回事,怎么就那么手下留情,不过出月子发现被盗之后赶紧修改卡密码以及把钱都提取出来了。
eva思语eva思语128楼
好恐怖呀,谢谢LZ
eva思语eva思语129楼
evergreenyyqian:
现在支付宝用的那个快捷付款我觉得不妥。跳过了银行的u盾,直接用手机接收密码。还是不安全
查看原文
嗯嗯,我也这么觉得,没什么安全感
谢谢提醒!网上支付还是有挺大风险啊!
学习了,谢谢楼主分享提醒呀
发来的链接说要输密码什么的,千万别输。
stch8889stch8889133楼
进来学习了。
仕妈仕妈134楼
现在真的什么骗法都有
我从来不点那些邮件的
骗子太可恶了
骗子太可恶了
宛妈妈宛妈妈138楼
真是防不胜防。支付宝里还是不要放太多的钱。
我从来不信这些~或许在淘宝上久了,多了个心眼吧。
2012/02/23回复
小斑马小斑马140楼
学习了,谢谢
2012/02/23回复
猜你喜欢

淘x网最新诈骗法被我释穿

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

今天支付宝抢红包啦,所有红包口令大全+抢红包全攻略!

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >