帖子详情

新型支付宝骗局好恐怖 大家要万分注意啦

38321201时尚扮靓

全部回帖
学习了,谢谢分享!
2012/02/22回复
我还以为这样已经很安全了,没想到还是能被盗。
queenizjyqueenizjy103楼
不在支付宝放钱
毛一杰毛一杰104楼
sissi_shi:
顶上去,真的是防不胜防。昨天我也接到类似的骗子电话,忘记截图了,骗子要求我把信用卡号,有效期、身份证号码、支付密码之类的都输入网页,我拒绝了,但是后来还是不够小心,被用银行快捷支付,支付了400多元,还是太大意了,如果小心点,骗子不会得逞的。
查看原文
我一般都是银行快捷支付的哦!不明白你讲的,可以讲明白点啊?
日新月异的骗术啊
首选货到付款
斐女斐女107楼
我不太相信淘宝的东西,呵呵
Eva好Eva好108楼
用360安全浏览器应该可以避免吧
开通了几个银行卡的快捷支付,看来要好好注意了!
小心为妙  小心为妙
165613802165613802111楼
吸取教训,太恐怖了
趴儿娘趴儿娘112楼
貌似我有接触过,不过因为网速慢没有搭理。哇哇哇...这也太恐怖了!!
江梁江梁113楼
不用支付宝的飘过!
evergreenyyqian:
现在支付宝用的那个快捷付款我觉得不妥。跳过了银行的u盾,直接用手机接收密码。还是不安全
查看原文
同感啊,以后还是选择有U盾来付钱啊
那么恐怖,俺还绑定银行卡神马的
hwliaohwliao116楼
各位提高警惕!!
hwliaohwliao117楼
各位提高警惕!!
谢谢楼主的友情提醒!大家顶起来,让更多妈妈知道。
呵呵 多些提醒
星海宇星海宇120楼
从来支付宝就只有几十元,不过现在的骗子越来越厉害了!
猜你喜欢

淘x网最新诈骗法被我释穿

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

今天支付宝抢红包啦,所有红包口令大全+抢红包全攻略!

QQ号码被限制,申诉成功,拿回号了。

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >