帖子详情

关于无痛分娩,系咪老佐会腰骨痛?

1773695怀孕妈妈

预产期仲有两个星期就到啦。。好紧张啊~
最近去听分娩课,话宜家好多人选择硬膜**(姐系所谓嘅无痛分娩),讲师就话系无副作用,70%嘅孕妇都会选择。可以减轻20%-30%嘅痛楚。。。

过后。。咨询翻D过来人就话:
系条腰骨到打支针落去,令子宫收缩得快D,令BB快D出来。但系到左30岁条腰骨就开始痛。几年前打就1000Y。宜家五知啦。

请问打完无痛分娩针嘅妈妈有无呢种情况啊?
精选回帖
本帖最后由 xixili_007 于 2012-2-25 18:13 编辑 回复 ponytang 的帖子  我是在中山三院生的,当时助产士说1500左右,后来看住院清单,是按小时计费的我是打到8指停了,宝宝出生后再注了一次药,缝合伤口的时候一点都不觉得痛。
2012/02/25回复
jmjjmj38楼
我是2010年7月顺产生的,打的无痛分娩. 开到2指多3指的时候我已经觉得很痛了. 然后选择了打痛分娩, 痛病确实是减轻了很多. 但是觉得宫口会开得慢, 又打了催产素.我想,如果没打无痛, 会不会已经痛得没力生.坐月子时, 确实是会腰痛. 但生完后3个月后就没事了.
2012/02/27回复
无痛针应该不在生育保险里吧,我是去年生的,无痛针是自费的,而且是要马上结账的,不能等到出院时一起结的。我也买了生育保险。我问过很多人都是说自费的。
是的,我那时候就差点要剖了,就是想着很快能和BB见面坚持下来了。我那时候待产室5个人,就我没打无痛,不是想着省钱,是因为怕有副作用。现在的医院在你生产的时候都会推销用无痛,只要你自己能坚持就好
全部回帖
亲亲我既小宝贝:
打左会点啊````距地``
查看原文
其实无痛分娩就系打局部麻醉,即系腰麻,同剖腹噶腰麻都系一样嘎,甘你话会点呢?我问过产科主任,生完会腰疼,但距话无甘噶可能,可能系产妇带BB先会腰疼,但好多MM会觉得腰疼,甘你觉得个产科主任可信吗?我今次第二胎,都系剖腹,专门搵个专家帮我打麻醉,一来唔疼,二来无用镇疼泵,所以恢复得好好,第二日就可以落床啦。
2012/02/28回复
OcacaOOcacaO板凳
好详细哦,感谢感谢,对顺产和无痛分娩都有了解了,谢谢
2012/02/28回复
vvapvvvvapvv4楼
我打了。医院亲戚告诉我其实剖腹也打麻醉针,顺产打的这个针剂量是剖腹的30%,都是打在脊椎里。如果是有后遗症,那所有剖腹的都这样了。我至今无什么变化,5年了。超30岁了。
2012/02/29回复
vvapvvvvapvv5楼
腰痛有很多原因,不能全怪在这麻醉针上。例如住月时坐得多,钙吸收少,以及每个人的体质不同,预防能力都不同~~
vvapvvvvapvv6楼
必须要宫口开了3指以上才可以打。如果能忍受的就忍受吧,无办法了再打,每个人的疼痛是不同的。我开了3指后打了麻醉,都等了七八个小时才生完,如果没有打,这时间不知自己能否能这么长时间忍受。打了只是局部麻醉,不会催生BB的。
从小我都也好怕痛,我记得我生儿子的时候,一痛(宫缩)就哭,眼泪滴到地都湿了,当上了产床还要求医生帮我开刀,当时医生看我的情况不用开刀,就鼓励我坚持顺产,结果我顺产了儿子,出产房我妈见我的第一句话:叻啰,叻啰,我估吾到你会咁叻。现在我儿子都20岁了,我做月嫂,也经常鼓励产妇要坚持,只要想想:BB出来我马上可以抱他了,BB需要我亲亲。你很勇敢,祝你顺利!
niehuiouyuting:
其实无痛分娩就系打局部麻醉,即系腰麻,同剖腹噶腰麻都系一样嘎,甘你话会点呢?我问过产科主任,生完会腰疼,但距话无甘噶可能,可能系产妇带BB先会腰疼,但好多MM会觉得腰疼,甘你觉得个产科主任可信吗?我今次第二胎,都系剖腹,专门搵个专家帮我打麻醉,一来唔疼,二来无用镇疼泵,所以恢复得好好,第二日就可以落床啦。
查看原文
所以打左就`5痛罗`
2012/03/01回复
顶起~~比D预产期就到嘅准妈妈睇~~~一齐加油!!

本来预产期系呢个月11号噶~~点知医生话睇B超情况可能迟10日出来哦~~
仲执定晒D行李添。。。好期待。。好期待。。
2012/03/04回复
猜你喜欢

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

八卦下我身边的奇葩公婆

听人话男嘅会提早出世?

你咁样系咪有D过分啊?

好惊,个肚出现阵痛!!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >