帖子详情

关于无痛分娩,系咪老佐会腰骨痛?

1685695怀孕妈妈

全部回帖
我没有打,当时时间来不及了,不能打了。不过也腰痛。
2012/02/28回复
LILIBAOLILIBAO82楼
     其实没生过的准妈妈不要担心的,我在省妇幼生BB也是打了一千元的无痛,确实好很多,现在一年多了没觉得有什么腰痛啊。如果你是痛了七八个小时都还生不下来还能坚挺不用吗?
两种情况,我快四十也没有什么不适,同样我朋友就反应当初打的地方手一压就又酸又疼。
周围有直接选择剖腹的朋友都说自己生很痛很勇敢什么的,我一直觉得能熬过去,可是预产期越近了,开始有点怕怕,希望我自己能坚持下来
ponytang:
预产期仲有两个星期就到啦。。好紧张啊~最近去听分娩课,话宜家好多人选择硬膜**(姐系所谓嘅无痛分娩),讲师就话系无副作用,70%嘅孕妇都会选择。可以减轻20%-30%嘅痛楚。。。  过后。。咨询翻D过来人就话:系条腰骨到打支针落去,令子宫收缩得快D,令BB快D出来。但系到左30岁条腰骨就开始痛。几年前打就1000Y。宜家五知啦。 请问打完无痛分娩针嘅妈妈有无呢种情况啊?
查看原文
我12月用左啊,打的时候都几乎无感觉哦,点会有后遗症啊。
我是用无痛的,用后没有觉得腰痛。
没打之前,我全身都在抖,没力气,吃不了东西,
打了以后,完全不痛,还小睡了几个小时,突然感觉想大便,就睡醒了
然后不到半个小时,宝宝就出世了。
我是剖宫产,宝宝4个月,但是曾经植入镇痛棒的地方一变天就又痛又酸的,难受死!
好多妈妈介绍经验啊。我也打算打无痛,就是有点贵……不过我很怕痛的,而且很容易就没力气,要是之前痛得都没力气生了,再转剖,那真是欲哭无泪。总之现在多看看无痛的资料,到时候问问医生,能顺产一定顺产,能用无痛一定用无痛。
亲亲我既小宝贝:
打左会点啊````距地``
查看原文
其实无痛分娩就系打局部麻醉,即系腰麻,同剖腹噶腰麻都系一样嘎,甘你话会点呢?我问过产科主任,生完会腰疼,但距话无甘噶可能,可能系产妇带BB先会腰疼,但好多MM会觉得腰疼,甘你觉得个产科主任可信吗?我今次第二胎,都系剖腹,专门搵个专家帮我打麻醉,一来唔疼,二来无用镇疼泵,所以恢复得好好,第二日就可以落床啦。
OcacaOOcacaO90楼
好详细哦,感谢感谢,对顺产和无痛分娩都有了解了,谢谢
vvapvvvvapvv91楼
我打了。医院亲戚告诉我其实剖腹也打麻醉针,顺产打的这个针剂量是剖腹的30%,都是打在脊椎里。如果是有后遗症,那所有剖腹的都这样了。我至今无什么变化,5年了。超30岁了。
2012/02/29回复
vvapvvvvapvv92楼
腰痛有很多原因,不能全怪在这麻醉针上。例如住月时坐得多,钙吸收少,以及每个人的体质不同,预防能力都不同~~
vvapvvvvapvv93楼
必须要宫口开了3指以上才可以打。如果能忍受的就忍受吧,无办法了再打,每个人的疼痛是不同的。我开了3指后打了麻醉,都等了七八个小时才生完,如果没有打,这时间不知自己能否能这么长时间忍受。打了只是局部麻醉,不会催生BB的。
从小我都也好怕痛,我记得我生儿子的时候,一痛(宫缩)就哭,眼泪滴到地都湿了,当上了产床还要求医生帮我开刀,当时医生看我的情况不用开刀,就鼓励我坚持顺产,结果我顺产了儿子,出产房我妈见我的第一句话:叻啰,叻啰,我估吾到你会咁叻。现在我儿子都20岁了,我做月嫂,也经常鼓励产妇要坚持,只要想想:BB出来我马上可以抱他了,BB需要我亲亲。你很勇敢,祝你顺利!
niehuiouyuting:
其实无痛分娩就系打局部麻醉,即系腰麻,同剖腹噶腰麻都系一样嘎,甘你话会点呢?我问过产科主任,生完会腰疼,但距话无甘噶可能,可能系产妇带BB先会腰疼,但好多MM会觉得腰疼,甘你觉得个产科主任可信吗?我今次第二胎,都系剖腹,专门搵个专家帮我打麻醉,一来唔疼,二来无用镇疼泵,所以恢复得好好,第二日就可以落床啦。
查看原文
所以打左就`5痛罗`
2012/03/01回复
顶起~~比D预产期就到嘅准妈妈睇~~~一齐加油!!

本来预产期系呢个月11号噶~~点知医生话睇B超情况可能迟10日出来哦~~
仲执定晒D行李添。。。好期待。。好期待。。
2012/03/04回复
猜你喜欢

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

八卦下我身边的奇葩公婆

听人话男嘅会提早出世?

你咁样系咪有D过分啊?

好惊,个肚出现阵痛!!!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >