帖子详情

体育东小学、华阳小学、华景小学各有什么优缺点?

33160100家有小学生

第一次来这一版,主要还是想了解一下体育东、华阳、华景这3所学校的一些情况,它们都各有什么优缺点?
有什么特色?
学风怎样?
校风怎样?
作业多不多?
通过学习,学生的基础怎样?
学校师资怎样?
如果你家的孩子有在那三所学校其中一所就读的话,请都来进来说说吧,谢谢。
如果挑选学位房的话,选哪一所学校的学位房比较好?也想听听大家的意见。
谢谢了
精选回帖
我家孩子在华阳读一年级,生源不错,孩子家庭的文化背景和各方面的素养都非常不错,老师也非常好,有爱心和耐心,学校给孩子提供的是一个宽容、宽松的学习环境,孩子在语言表达能力提高很大,大方、活泼,感觉当年买华阳的学位房还是对的。
2012/02/26回复
在上学之前,要知道孩子生理、心理和智力情况,校方能否对孩子的生理思维发展和学科规律进行,这样,才会为孩子今后学习和生活打下良好基础。
2012/03/30回复
houlin606houlin606100楼
你好,请问你买了华阳哪里啊?现在卖不卖啊?
2015/08/24回复
rgbp94rgbp94101楼
支持一下,谢谢!
2015/08/24回复
全部回帖
路过,了解下
2012/03/11回复
wistariawistaria板凳
体育东直升天河中学.华阳直升47中.华景直升113中.
从教过的一些学生感觉,建议去华阳,相对上面几间来说华阳会好些,综合各方面。
了解一下
阿狸的快乐一天:
路过,了解下
查看原文
相片中的小孩好可爱呀
2012/03/12回复
阿狸的快乐一天:
路过,了解下
查看原文
这个小孩还可爱呀
华景不错,我孩子就在华景上,老师挺有责任心。
貌似华景和华阳都是搞生本教育的,体育东是人本,就是传统那种。至于直升,反正都直升了,感觉慢慢大家水平都会差不多的了,因为没得挑。。。所以还是看自己方便好了。
完全支持你,大家都会顶你
2012/03/17回复
支持一下。
yczhuyczhu12楼
都是这么好的小学,还有什么说的。能进一个就不错了
也关心这个问题!
2012/03/22回复
又看了一下,还是学习了。。
2012/03/29回复
小虬小虬15楼
体育东很重视孩子的阅读和积累,对孩子的评价也有一个比较完善的体系。这三所应该都是很多家长的心水了,LZ不必纠结,进任何一所都不错的,主要是看哪所离家更近些,这点非常非常之重要。
2012/03/29回复
想请问华景小学有没居住年限的要求?
看小学好不好,主要看对口初中。  看初中好不好,主要看中考重点率。
第一次来这一版,主要还是想了解一下体育东、华阳、华景这3所学校的一些情况,它们都各有什么优缺点?
有什 ...
在上学之前,要知道孩子生理、心理和智力情况,校方能否对孩子的生理思维发展和学科规律进行,这样,才会为孩子今后学习和生活打下良好基础。
SAMGZSAMGZ19楼
首选华阳,其次是体育东
猜你喜欢

华侨外国语小学为什么还是市一级

旧部前,海珠区实验小学,文德路小学哪个比较好?

朝天小学,文德路小学和东风西小学 pk一下

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

广州最好的小学--华师附小

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >