帖子详情

宝宝嘴巴周围一圈红红的,这是怎么了?

3946044婴幼育儿

全部回帖
米汤恐怕不行,
平时吃饭不小心弄上了一干都揪巴巴的
2012/02/29回复
谢谢20楼的建议,我也觉得米汤恐怕不行,原因如21楼所说。有个朋友在顺德均安医院工作,他把图片给皮肤科医生看,医生说还是湿疹,让我们擦锌氧油,尽量少擦湿手巾。唉,病急乱投医,我都乱了方寸了。
453535215:
他确实喜欢用舌头来舔嘴巴,没试过你说的方法,不过我们有试过涂茶油,没什么效果,涂了几次就放弃了。
查看原文
那妈妈您可以试试!妈妈最好就是坚持咯,不要那么轻易就放弃
相信你家宝宝会很快好起来的
宝宝有好怜,有痛有痒都没法说。父母看着揪心。
我家没遇过这种情况,提不到什么好的建议,只能祝宝宝早日恢复了。
cloversclovers25楼
我仔仔面上都有湿疹,去医院开佐两支药膏查佐系好好多,只是唔知有无激素,尽量系BB训觉时查,最好抱住过二十分钟左右先放底拒自己训,训觉时唔好俾拒手仔乱擦面块。。两支药膏一支药房好容易买到,另外一支我稳佐好多地方都无,你可以系网上稳下:百多邦(药房有得买),力言卓(地奈德乳膏)呢支药房无得卖。
谢谢大家,明天带到珠江妇幼看看,唉~~
CYE2011CYE201127楼
还是去医院看看吧!看着好心疼.祝你宝宝早日康复.
飞鼠飞鼠28楼
楼子饮多D汤水滋润下过奶比B啊,,个嘴周围噶皮肤食完奶要抹干净啊,,5好用力擦,,用湿毛巾印干净D奶再用干毛巾印干净D水份啊,,
飞鼠:
楼子饮多D汤水滋润下过奶比B啊,,个嘴周围噶皮肤食完奶要抹干净啊,,5好用力擦,,用湿毛巾印干净D奶再用干毛巾印干净D水份啊,,
查看原文
我们现在正是像你建议的那样做,还是没好,明天看看医生怎么说,谢谢飞鼠了~~
li斐li斐30楼
好严重啊,好似我上火时嘴角长了个水泡甘,又痛又痒,长一个都甘难受了,楼主家宝宝长甘多,好可怜吖。。希望快点康复吖
我家小棉袄:
那黄黄的是什么啊 药膏吗 ?你宝宝的嘴巴是不是像这样的啊
查看原文
我家宝宝也长啊,不过没这么严重,但就是很反复,搽好了过段时间又长了7
楼主孩子湿疹好严重呀,我孩子也断断续续长了三个月,用了一种药膏“万洛松”,涂上去第二天就会变好。
上面打错了,是艾洛松,药店有卖
飞鼠飞鼠34楼
453535215:
我们现在正是像你建议的那样做,还是没好,明天看看医生怎么说,谢谢飞鼠了~~
查看原文
冬天皮肤干燥,,快暖了,,以后就好了,,别担心,,细个丑点不怕的,,大个会漂亮的
453535215:
宝宝三个月开始长湿疹,头上很多,两个脸蛋更严重,红红的,带到中山三院岭南分院看,医生说六个月以后会好。五个多月的时候,脸上的湿疹是好了很多,但是嘴巴周围一圈红红的,特别是两嘴角,很红,长很多小水泡,水泡破了,脱皮,有些脱皮以后新的皮肤还没长出来,露出红红的肉。天气变冷,就会严重,天气好一点,涂上药,慢慢会好一些。又带到中山三院岭南分院,医生说衣服穿多了,热成这样的,还是开尿素霜,另外还给了一支药膏,杀真菌的。我们有涂尿素霜,那支药膏就只涂了一次,怕有激素,而且在嘴巴周围,怕他吃进去。后来做儿保,儿保医生说可能是缺维生素,要我们给他吃复合维生素,没买到医生说的液体复合维生素,因为有吃母乳,我买了玛特纳吃,好像没什么效果。宝宝这是怎么了?已经两个多月了,好可怜啊。大家有碰到这种情况吗?另外,尿素霜吃进嘴里怕不怕啊?经常涂,估计宝宝都吃了不少了。
查看原文
心痛啊,小心“鹅口疮”。
竹影思雨:
心痛啊,小心“鹅口疮”。
查看原文
吓死我了,不是鹅口疮,没有白色斑点的。
453535215:
吓死我了,不是鹅口疮,没有白色斑点的。
查看原文
哦,误会了,是说要小心别导致长鹅口疮是吧?不好意思啊
BBMelissa:
上面打错了,是艾洛松,药店有卖
查看原文
艾洛松会不会有激素啊?
不是口水刺激的,不舔嘴唇他也会这样。
今天带到珠江妇幼看了,医生还是说湿疹,在医院敷了药,涂了药,开了一些药,有敷的,洗的,涂的,希望用了会好一些。谢谢大家~~
2012/03/01回复
453535215:
艾洛松会不会有激素啊?
查看原文
我年前带孩子到省妇幼看湿疹,那里的医生开的,说一天用一次
2012/03/01回复
猜你喜欢

一岁多宝宝确诊特应性皮炎求医治方法

宝宝湿疹怎么办?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

皮肤过敏的宝宝如何护理。

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >