帖子详情

求救,又到潮湿天,孕妇怎么去湿呢?风湿痛点算?

2217874怀孕妈妈

全部回帖
利用食补是最好的了
2012/03/05回复
感谢分享,上来学习学习:)
2012/03/06回复
adiolamadiolam63楼
这个天气很气人,真是要煲D祛湿汤先得
2012/03/06回复
Kee妈Kee妈64楼
sarah_cn88:
鸡蛋红?是什么东西?是蛋黄吗?差不多要喝点去胎害的啦。
查看原文
是鸡蛋花~药房有得卖
2012/03/07回复
rosigerosige65楼
有一种叫荷苞豆的,和赤小豆一样去湿,可以煲汤,也可以煮来吃,孕妇与小孩都不怕吃的。
弘宏弘宏66楼
吃淮山不怕吧,
弘宏弘宏67楼
淮山是健脾胃的,又可以去湿
我是喝淮山汤,要不就红罗卜玉米汤
我是喝淮山汤,要不就红罗卜玉米汤
我婆婆都会用鸡脚,眉豆,煲半个小时的汤,用来去湿,赤小豆不要用来煲汤,[性能]味甘,性平。能健脾利湿,散血,解毒。我问过产科医生,孕妇不要食用赤小豆和薏米。
7.8 个月开始去胎毒,7个月的每周喝一次,36周后才以个星期喝两次
鸡蛋煲玉米须,或则煲绿豆水
2012/03/16回复
唉。回南天真的好湿,孕妇也需要保健
2012/03/19回复
个人比较中意粉葛煲鲮鱼,加红萝卜同陈皮,好甜好好味啊
2012/03/23回复
晒干的车前草煲猪小肚。
如果新鲜的车前草,煲时可加些小米,唔会甘凉。
2012/03/26回复
mucilamucila74楼
我想是这样吧                            ,
2014/09/19回复
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

郁闷啊,煲出来的土茯苓煲排骨汤为什么会是酸的呢?

二胎月子餐分享~~广东人吃法

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

适合宝宝去湿的汤水

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >