帖子详情

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

81078210装修家居

全部回帖
sueyqy1sueyqy1181楼
真漂亮~
2012/04/17回复
huiwen妈huiwen妈182楼
儿童悠闲区不错,喜欢!
玥孒玥孒183楼
除老人房外,其它都很喜欢
很漂亮,但很难打扫卫生。
还好,图片拍的模糊,呵呵
chfwfxxchfwfxx186楼
...................
2012/04/24回复
好像很不错的啊~~
2012/04/24回复
小编您好!可否告诉我强匠的唐工手机号码。装修准备中。很喜欢这风格。谢谢!
2012/05/09回复
整体感觉稍拥挤,略零乱   
2012/05/10回复
ireenireen190楼
漂亮~~
2012/05/14回复
小草cao小草cao191楼
准备装修,求唐工联系方式,谢谢
2012/05/22回复
小中中小中中192楼
很漂亮!
2012/07/06回复
好喜欢啊,那个休闲区特别温暖
2012/07/09回复
关注中,支持一下
2012/07/09回复
郭凑凑郭凑凑195楼
整体是漂亮的,一看就很吸引人。细节就要用的人才好发言了,不过从价钱看好象还算公道吧
2012/07/24回复
爱屋氏爱屋氏196楼
很喜欢,颜色、灯光,材质的搭配,一股温馨感
2012/08/02回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >