帖子详情

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

81079210装修家居

全部回帖
fionifioni81楼
好看实用,收藏啦!
2012/03/01回复
好漂亮哈。。
好看,特爱客厅设计。
yymmmwyymmmw84楼
这种设计也是我的大爱
真是挺喜欢的!
真想把我家也给整整,特别是我们在马路边,灰尘大~~
期待
shirmyshirmy87楼
很漂亮,偶喜欢的风格
kw004kw00488楼
漂亮哦
这个房子是在时尚明苑吧
szgirlna:
恩,把阳台利用起来显得厅大些,但楼主晒衣服呢,应该还有另外一个阳台吧,期待楼主更多的图片
查看原文
看到这么张图时,也是同个问号?
O妈O妈91楼
很温馨的
很漂亮。。。。
看得出来设计很花心思了,空间利用得很好啊.不过厅感觉小了,沙发比较占空间.换个简洁清爽一点的沙发可能会更好吧...还有,房子的实用面积到底是多少?
很好啊
曾BB曾BB95楼
喜欢。。很漂亮。。
好钟意啊,!
支持一下
请问90平米是建筑面积还是实用面积啊?是不是还有一个儿童房没照片?
好漂亮啊!
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >