帖子详情

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

81112210装修家居

全部回帖
winsywinsy121楼
很漂亮的说
2012/03/01回复
sunnyjhsunnyjh122楼
看起来好,搞卫生的时候好麻烦的,那个电视机墙凹凸不平,好藏灰,还有射灯那圈吊顶没办法打扫,以后上面好多蚊子、蟑螂什么的,另外还有一个在广州千万不要用三合板吊顶,就算工艺再好,几年后上面的批荡都会掉和三合板会破,这是我的经验来的,千万不要拍我啊
龙B洛龙B洛123楼
好漂亮,喜欢喜欢
ada-liangada-liang124楼
不是我喜欢地类型
健宝b健宝b125楼
水笙:
老人房的榻榻米就类似这种[图片]
查看原文
呵呵,谢谢楼主解答,还想问问楼主,买家私用了多少钱呀?
2012/03/02回复
小小高兴:
如果没记错的话,设计费好像没有收取哦,呵呵
查看原文
那是他们帮你装修?
亮亮田亮亮田127楼
装的好漂亮哦,我也很喜欢田园滴,但我不装这种风格,好难做卫生~~~~因为我很懒,我家都是平面的用抹布一抹就干干净净
YY爱TTYY爱TT128楼
YY爱TT:
是沙发吗
查看原文
灰常感谢灰常感谢,下次再继续抢沙发,哈哈
汝惠汝惠129楼
不错,感觉挺温馨的
周夕涵周夕涵130楼
好有田园风格 啊
不错,很漂亮
不错,很漂亮
至爱牛妈:
那是他们帮你装修?
查看原文
同问?设计费怎么收费?
悠蓝悠蓝134楼
不喜欢!
2012/03/04回复
写得很详细
看下,学习一下
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

温雅dreamhouse 尊享悠然生活(终于完整毕业了 海量全屋毕业照)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >