帖子详情

测评:90平温馨田园居 柔和色彩别致造型 女主人出现啦,快去找找她在哪!

81075210装修家居

全部回帖
悠乐轩悠乐轩161楼
儿童休息室,很有特色哈~~
2012/03/28回复
fkukgermfkukgerm162楼
楼主家的布艺都是网上淘的吗?
love313love313163楼
硅藻泥海星电视墙   简洁清新别有情调

翻页啦!小编继续努力更~~
我想知道这种墙容易打理清洁吗?很喜欢啊。
小江鱼小江鱼164楼
好漂亮啊
jmjennyjmjenny165楼
阳台改造的比较好,孩子有一定的活动空间,储物也很好
2012/03/29回复
阳台改造的比较好,孩子有一定的活动空间
2012/03/29回复
很不错~
2012/04/02回复
靓,
2012/04/04回复
好想拥有自己的家,装修的想楼主那样的温馨啊
2012/04/05回复
总的来说不错,只是个人爱好不一样,所以要求也不一样,感觉客厅与休闲区那堵墙做得有点粗。我最喜欢的是天花的设计。
2012/04/06回复
好有生活气息
2012/04/07回复
尛尛雪尛尛雪172楼
我开始也以为老人是打地铺睡地板上呢
2012/04/08回复
好漂亮啊.你的阳台没有了哦.
2012/04/10回复
雯-雯雯-雯174楼
很开看的田园式···超喜欢老人房的摆设··简单哈哈···我想问问潮湿天地板会出水吗??
不错不错,花心思做出来的东东就是好呀
小芙芙小芙芙176楼
大爱儿童休闲区
2012/04/13回复
挺漂亮的,但是住的时间长了就有点难打理,储物空间不够,很多东西都是暴露在外面,会感觉有点乱。
不错,喜欢,留印
好漂亮。。。。。
2012/04/16回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >