帖子详情

草莓出没的季节,试试这道新鲜玩意儿吧,绝对有食欲有创意!

1071876美食&下厨

全部回帖
口水滴答滴答
2012/03/02回复
好看。。。但不知道好吃不
我喜欢吃糯米糍,这个肯定好吃
谢谢 学到了 下次试试 这个好像比较简单
好看,看着有食欲哈
好想吃啊 !自己不会做,不知道那里有天然的草莓卖?
warmthwarmth47楼
来学习了,真是简单又健康的美食啊,楼主真聪明啊
有创意
9246464924646449楼
不错,简单
好着就想吃
哎呀 谢谢分享啊
我流口水啦
fionifioni53楼
卖相很好,只是个人不太喜欢草莓,所以觉得味道就。。。
下面上做法:
1)选小个成熟的草莓,洗净,去蒂,擦干。上面裹红豆沙。裹多少豆沙,随自己喜好即可。
龙妈五个月,我好想吃草莓!我流口水啦!
虎MOM虎MOM55楼
哇,卖相真不错,看了就好想吃啦!
在这顺便问一下草莓浆怎么制作?自制的草莓浆能保质多长时间?
lwjjlwjj56楼
安安丫头:
瞎逛中收获的,当时一看就惊住了,太有创意了有木有啊!这样的东西谁说不好吃我肯定都不信![图片]最重要的是这玩意儿还有个憨憨的名字——草莓大福,更增添了这道小吃的喜感有没有做法超简单~不学白不学,这段时间吃草莓正合适,吃腻了正常的,那就来个花样,也挺不错[图片]
查看原文
你那个彩色纸包草莓在那里买的??
赞~~看起来简单·~最近已经带二个丫头去摘过三次草莓了·~·每次都有不少烂掉的····准备下车再去就试试自己弄草莓酱·~
2012/03/03回复
5好有才呀,应该很好吃。。
看起来真的不错!楼主很会选草莓呢!
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

周末海边度假,不可错过的草莓派对

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

草莓的季节来了,自制草莓酱走起

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >