帖子详情

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

147076233美食&下厨

全部回帖
请问阿胶怎么煲,同样中度贫血
阿胶和黄酒泡软,蒸来喝,早晚喝二匙
2014/02/13回复
suzie8181suzie8181222楼
2014/02/13回复
学习了,谢谢楼主哦。 (来自手机端的回复)
2014/02/18回复
angel.bbangel.bb224楼
angel.bb:
请问阿胶怎么煲,同样中度贫血
查看原文
按楼主的配方,党心北奇红枣几子,麦冬还放瘦肉去炖,吃了2天,嘴唇干,口渴想喝水,但精神好多,之前经常觉得疲惫想睡觉,或者睡醒还是不精神,但嘴干口渴,怎样可以缓和呢
2014/02/20回复
我试过煲一个红衣花生,红枣,枸杞,红豆,红糖水,叫5红宝,都好好饮噶!
2014/02/21回复
学习了,问问:5岁左右的孩子可以饮吗?
2014/02/21回复
这个好,又简单.留印先.
2014/02/23回复
sweet215sweet215228楼
请问孕妇抽血后可以喝这个"北芪,党参,枸杞,红枣水"吗?
2014/07/15回复
请问孕妇抽血后可以喝这个"北芪,党参,枸杞,红枣水"吗?
用红衣花生+红豆 +红枣煲水喝,这样不会上火
2014/07/16回复
收藏中。。。。。。我也是虚不受补的体质,稍吃多点红枣都不行,而且来完大姨妈后头有点晕啊。呵呵,请问,小朋友应该不适合喝吧?
2014/07/17回复
sweet215sweet215231楼
ㄣCicio°:
用红衣花生+红豆 +红枣煲水喝,这样不会上火
查看原文
谢谢提醒哦~~~
2014/07/18回复
收藏中。。。。。。我也是虚不受补的体质,稍吃多点红枣都不行,而且来完大姨妈后头有点晕啊。呵呵,请问, ...
吃兔肉,水鱼,都是滋阴的
2014/07/18回复
ㄣCicio° 发表于 2012-03-20 10:31
回复 好韵妈 的帖子

1.平时饮多D汤水,一个月煲3、4次茄子干+蜜枣水比距饮,对扁桃线好有效
2.胖大海4~6..
茄子干+蜜枣水,这两个去哪里找,什么分量啊
2016/08/03回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

夏季儿童吃什么

小儿开胃健脾食谱

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

月经不调、痛经、手脚冰冷的可以试一下四物汤

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >