帖子详情

出租房笋盘大搜罗!寻求广州价格至抵、性价比至高的出租房价格洼地!一起来分享吧!

1646890房产楼市

租赁旺季杀到,找房的你在为租房“强说愁”吗?房租高涨,愁坏了多少租房一族啊!想要价格合适,又要交通便利,又要房子格局好?这样的笋房,到底有木有啊?2012,房价都开始动摇了,那么房租呢?有动摇了吗?为了淘出2012年广州各个区域的出租房笋盘,本期小编毅然启动出租房价格洼地征集令,务求给大家搜出广州价格至抵,性价比至高的出租房!如果你有好资源,不要吝惜哦,学会分享才是硬道理!赶紧跟帖抛出你所知道的笋房地段吧!

我们的宗旨是:租房,我们不花冤枉钱!
我们的愿景是:租房,我们就是要租价格不高、出行便利、性价比高的好房!
我们的目标是:尽最大的可能,绘出广州租房价格洼地全景图!

所在区域:
       具体地段:

户型:
       面积:
       所在楼层:
       房子配套:
       交通情况:
       周边环境:
       价格:

MM们,又是发挥你们“万能”力量的时候了!快快来分享吧!分享即有积分赠送!

小编汇总了大家分享的信息,还不够给力呢,大家继续来分享吧!

所在区域

具体地段

户型

面积

价格(元/月)

查看详情

天河

车陂路口

3房2厅

90方

2000元

猪女妈妈

东圃名圃花园

2房1厅

50方

1800元

河木车

体育东南雅苑

3房1厅

80方

3000元

小赵敏

沙太南路

2房2厅

100方

2500元

紫色豆芽菜

华景新城信华花园对面

3房2厅

116方

2800元

csq929

长板村

1房1厅

40方

630元

JOEY7758258

白云

同和榕树头

1房1厅

40方

600元

夏日冰激凌

东坑

2房1厅

86方

六月三十日

黃石花園

3房1厅

80方

900元

lovexx

海珠

昌岗东路

2房1厅

72方

2000元

开心妈咪2006

聚德花园

2房1厅

60方

2000元

快乐小妖zyy

海珠购物中心楼上

2房1厅

70方

2500元

evenyear

东晓南路晓港湾

单间

27方

1300元

marcomgz

穗花新村

2房1厅

50方

2200元

evenbetter

荔湾

中山七路

2房1厅

60方

2200元

肥妹妹

黄埔

夏园农民公寓

1房1厅

35方

500元

一根稻草0707

增城

金地荔湖城

2房1厅

87方

2000元

xiaoxiao李

精选回帖
本帖最后由 abbytian 于 2012-3-21 09:20 编辑 求租一套赤岗附近的3房的大概120左右的吉屋(带空调和热水器),因搬迁自家有家私家电,两间客房要能放得下1.5的床和衣柜。因现住的房子霉得厉害,发的毛都比头发还长,连木地板都积水,严重影响我宝宝的健康,希望万能的妈网能帮我早日脱离霉海。补充:我现住二楼,昨天在我们跟业主吵了一架后,业主来了说你们爱住就住,受不了就搬走,无良黑心的业主(是家公司,他们囤了房子,专门放租的),可怜我家公每次还把租金准时送上门,那个破煤气总是坏我们都忍了自己搞定,就是不想找麻烦,现住看来人善被人欺。过完年我和女儿就轮流生病,老咳嗽,老是上呼吸道感染,病毒感染。现在想起来可能就是那些霉惹的祸。
2012/03/20回复
geloriageloria23楼
本帖最后由 geloria 于 2012-3-20 18:00 编辑 猪女妈妈 发表于 2012-3-20 06:00 我觉得我住的附近不错 棠东村 不过近两年因为BRT 和地铁的开通  房租贵了不少呢分享格式:这位妈妈租的是具体哪里呢?有两房吗?4月10号房子到期,求租两房一厅,棠东车陂一带,有房源的MM欢迎联系~
本帖最后由 2012翁宝宝 于 2012-3-21 16:09 编辑 平平儿儿 发表于 2012-3-20 20:51 回复 2012翁宝宝 的帖子我到是有一套在梅苑小区的,不知有意向否。租客5月23日到期我们想5月初就搬好,婆婆要过来,帮忙带宝宝,呵呵!!如果你的租客不介意,我们可以约时间先看看房。
2012/03/21回复
+1啊....长租型房客(第一次租房住了5年,换租的房子2年,由于房东每年都涨价15%以上...CPI跟不上只得换)...不要合租...所在区域:       具体地段:不限       户型:一房一厅一厨一卫一阳台(喜欢晒被子的人伤不起)/两房       面积:不限       所在楼层:4-6层最好啦....       房子配套:基本家私家电(自有冰箱洗衣机)       交通情况:地铁附近最好...公车回体育中心不要太塞太远就好...       周边环境:菜市场不要太远...安全最高....       价格:1500以下...这人找房子像买房子似的....其实就是想对自己好一点...觉得我捣乱的请见谅...现住的房子6月下旬到期....5,6月搬都OK的...
2012/03/22回复
全部回帖
六月三十日:
所在区域:       具体地段:东坑(南方医院与同和之间)       户型:两房一厅(另有一间自己改造的客房,仅有一张床)       面积:86       所在楼层:13楼(电梯)       房子配套:全屋家私电器齐       交通情况:公交车及地铁(步行十五分钟以内)       周边环境:小区环境一流,周边生活方便       价格:面谈
查看原文
有电梯吗?多少钱一个月?
lovexxlovexx板凳
所在区域:白雲區
       具体地段:黃石花園
       户型:三房一厅
       面积:80         
  所在楼层:1楼(樓梯)共7层
       房子配套:空房
   交通情况:244等多路公交车        周边环境:小区环境一般,周边生活方便(有小学幼儿园),靠近新市廣百,超市有三大家:好又多,易初蓮花,家樂福
适合老人带孩子居住、附近上班群
       价格:900(熟人價)
我有一套住房,因买了新房子,所以想放租出去,试试在万能的妈网放放,希望能有有缘人。
所在区域:天河区
具体地段:沙太南路(南方医院附近)
户型:两房两厅
面积:100方
所在楼层:3楼(楼梯)
房子配套:全屋家私家电,一米八大床,衣柜,灶具,空调等等,拎包即可入住。
交通情况:20分钟公交车即可直达天河北,比邻地铁三号线天河客运站站及三号线延长线京溪南方医院站,门前多路公交车直达四面八方。
周边环境:周边市场、超市一应俱全,生活便利。
  价格:2500
有意者站内短我,随时看房。
猪女妈妈 发表于 2012-3-20 06:00
我觉得我住的附近不错 棠东村 不过近两年因为BRT 和地铁的开通  房租贵了不少呢

这位妈妈租的是具体哪里呢?有两房吗?4月10号房子到期,求租两房一厅,棠东车陂一带,有房源的MM欢迎联系~
求租阿,鹭江地铁站附近,一房一厅或者二房,电梯楼梯均可,最好系小区房。有妈妈有笋盘CALL我,急租!
求租阿,鹭江地铁站附近,一房一厅或者二房,电梯楼梯均可,最好系小区房。有妈妈有笋盘CALL我,急租!
偶也想换个房子,回南天,难受,求中大附近的房房,学校里就最好了
凌之雨田:
查看原文
偶也要鹭江地铁站附近的
想找天平架附近的
泳文泳文11楼
求租东坑三房,城中村不要太贵的。有MM的请与我联系急急!谢谢
csq929csq92912楼
     所在区域:华景新城
       具体地段:华景新城信华花园对面
       户型:三房两厅两卫一东向平台
       面积:116方
       所在楼层:4楼
       房子配套:豪华装修,高档家电家具,宽带,有线电视,管理费30元,免费停车。
       交通情况:华景新城公交总站,地铁3号线华师站,中山大道BRT上社站
       周边环境:成熟社区,配套完善,前后两个大的农贸市场,百佳,宏城超市,对面是华润万佳。
       价格:2800元/月
所在区域:
       具体地段:海珠区昌岗东路
       户型:二房一厅
       面积:72方
       所在楼层:5/7
       房子配套:床、电视、冰箱、热水器、沙发、热水器、空调
       交通情况:地铁二号线/八号线 昌岗站,。
       周边环境:学校,医院,市场,超市
       价格:2000元
所在区域:海珠区
       具体地段:聚德花园
       户型:2房一厅
       面积:60
  所在楼层:4楼(电梯)共9层,
朝向:南向,面向花园,安静,阳光。
    房子配套:家私家电有空调
   交通情况:交通方便(130,250,226,69等多路公共汽车总站坐落于旁),小区门口有多路公交车,经过小区的公车有:130,69,226, 184,250,190等多条公交线路,车程15分钟直达天河体育中心。
     步行15分钟就可以到达地铁三号线大塘站。

周边环境:该小区配套完善,有社区医院,中学,小学,幼儿园,足球场篮球场等。是位于赤岗板块的一个大型、成熟的小区,居家便利。
       价格:2000元/月
顶,多上点海珠区赤岗附近的三房信息
越长越孤单:
有电梯吗?多少钱一个月?
查看原文
已短了!
gaige36gaige3617楼
lovexx:
所在区域:白雲區       具体地段:黃石花園       户型:三房一厅       面积:80            所在楼层:1楼(樓梯)共7层       房子配套:空房   交通情况:244等多路公交车        周边环境:小区环境一般,周边生活方便(有小学幼儿园),靠近新市廣百,超市有三大家:好又多,易初蓮花,家樂福适合老人带孩子居住、附近上班群       价格:900(熟人價)
查看原文
这个价格给力啊,我现在租祥景的单间都要1500.
       具体地段:海珠购物中心楼上
       户型:二房一厅
       面积:70
       所在楼层:四楼(上到四楼是地下)
       房子配套:有家私,有空调,有线电视
       交通情况:有地铁,公交站,交通方便
       周边环境:近江南西,楼下是购物商场,旁边是穗花小区。
       价格:2500元
       具体地段:东晓南路晓港湾
       户型:单间,带厕所和厨房,内阳台
       面积:27
            所在楼层:楼梯楼八楼(共九层)
       房子配套:除了没有洗衣机,其他家电齐全
       交通情况:有地铁,公交站,都是5分钟的路程
       周边环境:5分钟范围内百佳超市、农贸市场都很齐全,生活便利
       价格:1300元/月
求骏景花园,二房一厅,有笋盘MM请联系我谢谢!
猜你喜欢

鹤山 超笋一手楼 投资首选

私房别墅,只需212万,地铁口附近

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

鸿景园和边检大楼哪个比较好?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >