帖子详情

已删

60553354休闲旅游

结尾篇游记已更新,从207楼开始哦~

增加楼梯:

此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删
全部回帖
萱梓菲萱梓菲沙发
好厉害的麻麻,会给自己做美美的裙子,还有几条没出境哦~!5
2012/03/26回复
好美。景美人更美!
楼主漂亮啊
妈妈保养的真给力
xiwenxiwen6楼
人美景靓,还喜欢你的手工,作品卖不,呵呵
美妈啊!
拍得真好啊!美景啊,明信片一样啊!小的相机是什么牌子啊
pw1223pw12239楼
楼主写得太好了,好有冲动年底去一趟,(自助的)但我的英文。。。。只限于ABC哦7,请问在马来西亚,不会英语,中文对话行得通不?
谢谢~ 爱手工是从小就开始了,手工活儿是我一生要进行下去的事哈~
祝你有个美好愉快的旅程哦!
考拉猫 发表于 2012-3-26 10:08
此内容已删,也是和楼主同一间酒店哦

此内容已删
pw1223pw122312楼
楼主写得太好了,好有冲动年底去一趟,(自助的)但我的英文。。。。只限于ABC哦,请问在马来西亚,不会英语,中文对话行得通不?
HI~我是用尼康的停产机型D80单反相机拍的哦
亲~不是哦,X100只是我新买的相机,我主要是用尼康的D80拍的,因为平时都比较爱好摄影,所以每次出去玩都会拍好多照片的。如果你想买相机只是单纯家庭用的话,可以考虑一下目前市场上的一些微单吧~
lsterlster17楼
就一张bikini,不给力啊
照片拍的真漂亮,像电影海报似的。让我想到一部电影:夏日乐悠悠。楼主真漂亮,像高中生。
风中百合 发表于 2012-3-26 12:16
请问楼主,迪卡侬的浮潜用品和浮潜鞋是什么价钱?还有,洪叔的联系方式?我好久前发邮件给他,一直都没收到 ...
此内容已删
谢谢~太夸奖了!只是一些小爱好,想多带些美的事物给大家分享一下哦~
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >