帖子详情

已删

60279354休闲旅游

全部回帖
去马来西亚是要签证的,怕麻烦就找旅行社代签,想省一些不怕麻烦就自己去中信马来西亚驻华大使馆办理个人旅游签证即可。签证准备的资料可以上网上搜索一下,我自己是找旅行社办理的,具体什么资料不是很清楚。
2012/04/27回复
大饱眼福哈,有美景看,还有俊男美看。喜欢你的裙子。
2012/04/28回复
juanbojuanbo283楼
幸福一家子               
2012/05/03回复
gzzssgzzss284楼
学习了,正打算去7月份去沙巴,没经验的说,没买到便宜机票,来回程要人民币2000元,看了楼主的帖子更加期待了。洪叔是预先订好出行项目,还是去了再订的?我带老人家去,腿脚不是很方便,估计就算去海岛也是在岸上的多,如果不浮潜,会不会便宜一点?

PS:楼主人靓、手巧,好有才
2012/05/04回复
你好,洪叔是的提前预订的哦,因为他们要安排接送等等,不过订了后可以先不付款,去到那里才付都可以的。
另外,如果你上岛,要看你是去哪些岛,如果是东姑群岛的话就可以不租浮潜工具,那就可以省一些。但是如果你是去美人鱼岛远一些的岛的话,那团费是包含浮潜项目的,你可以跟洪叔说明,看能不能便宜一些咯~
candy715candy715286楼
HI!可能以攻略发俾我吗?我订左9月噶机票啊!
邮箱:4376199@qq.com
谢谢!
灰常幸福的感觉
学习,飘过
2012/05/08回复
marcoyuanmarcoyuan289楼
每次我想要拍怎么的感觉,都是先调好相机构好图给老公或小栩帮我拍~
下面开始臭美了~先上背影独照
美女lz很会照相哦,不错
marcoyuanmarcoyuan290楼
“在海边,总会给人一种释怀的感觉”严重同意!!
marcoyuanmarcoyuan291楼
继续走走停停。。看到这个大红电话亭。。我想打电话回国~喂?不好意思打错了……
电话亭那张构图再精简一点,效果会更好。色彩真实没得说的了,棒!
marcoyuanmarcoyuan292楼
终于一口气看完,我看都看了一下午,MM写的话就更辛苦了,
ting0029ting0029293楼
支持下,暂时没机会去~!
你好。我的攻略就是这个贴子啦,我没有整理出来哦呵呵~
小延爱旅游 发表于 2012-5-4 19:06
灰常幸福的感觉

小延MM~此内容已删
marcoyuan 发表于 2012-5-8 15:50
电话亭那张构图再精简一点,效果会更好。色彩真实没得说的了,棒!

谢谢~构此内容已删
当地都是说英文的吧~向我这种没有英语水平的人,自助游是没有希望了~只能花大钱跟团·了
2012/05/12回复
你错啦~那边有很多都会讲中文的哦!放心啦~
2012/05/12回复
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >