帖子详情

已删

60277354休闲旅游

全部回帖
谢谢~ 爱手工是从小就开始了,手工活儿是我一生要进行下去的事哈~
祝你有个美好愉快的旅程哦!
2012/03/26回复
考拉猫 发表于 2012-3-26 10:08
此内容已删,也是和楼主同一间酒店哦

此内容已删
pw1223pw1223123楼
楼主写得太好了,好有冲动年底去一趟,(自助的)但我的英文。。。。只限于ABC哦,请问在马来西亚,不会英语,中文对话行得通不?
HI~我是用尼康的停产机型D80单反相机拍的哦
亲~不是哦,X100只是我新买的相机,我主要是用尼康的D80拍的,因为平时都比较爱好摄影,所以每次出去玩都会拍好多照片的。如果你想买相机只是单纯家庭用的话,可以考虑一下目前市场上的一些微单吧~
lsterlster128楼
就一张bikini,不给力啊
白流苏白流苏129楼
照片拍的真漂亮,像电影海报似的。让我想到一部电影:夏日乐悠悠。楼主真漂亮,像高中生。
风中百合 发表于 2012-3-26 12:16
请问楼主,迪卡侬的浮潜用品和浮潜鞋是什么价钱?还有,洪叔的联系方式?我好久前发邮件给他,一直都没收到 ...
此内容已删
谢谢~太夸奖了!只是一些小爱好,想多带些美的事物给大家分享一下哦~
holyvenusholyvenus133楼
楼主真给力哦!景美人更美!美丽动人!心灵手巧!温柔贤惠!
小宝的靓妈咪 发表于 2012-3-26 14:13
好幸福的一家人啊,亲的老公帅呆了

此内容已删
有的,基本上都是用腾龙的17-50MM 2.8拍的哦
6汗。。形容的好夸张哦~谢谢啦,听得我好高兴啊~  
xiwen 发表于 2012-3-26 19:50
人美景靓,还喜欢你的手工,作品卖不,呵呵

亲~~我自己有份工作,手工只是爱好而已,暂时没打算做来卖哦呵呵
此内容已删此内容已删此内容已删
亲~~马来西亚有很多华人,而且很些马来人都会听中文和讲中文哦!不用担心啦!
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >