帖子详情

已删

60274354休闲旅游

全部回帖
爱跳舞的小丸子,做的裙子都好漂亮呀,可否帮忙做呀,我也是穿S码或者M码,比你稍胖点,LZ带的手镯也好喜欢哦。
2012/04/16回复
Eva好Eva好262楼
你们一家好幸福噢,景色很美看着很想去玩噢
2012/04/16回复
楼主皮肤好好哟。。。沙巴,亲子游的好地方,希望可以抢到大促的票去。。。。
2012/04/17回复
MM你太有米啦,住香格里拉,好好哦~
2012/04/18回复
因为我地都唔系几中意食甜野啊,呵呵
哈哈。。有这个理由?太可爱了吧她!呵呵
谢谢MM太过奖啦~ 自知只是一通流水账似的游记,谈不上攻略游记呢,呵呵!
哇。我的妈呀这么便宜,太羡慕你了!
我还去过海南呢。。。不敢去啊,呵呵
是啊。。。。。儿子就是小情人啊呵呵
向日葵hao 发表于 2012-4-16 15:12
爱跳舞的小丸子,做的裙子都好漂亮呀,可否帮忙做呀,我也是穿S码或者M码,比你稍胖点,LZ带的手镯也好喜欢 ...

不好意此内容已删能会发贴子教做裙子的,MM如果有兴趣可以留意一下啊!
堡堡堡堡274楼
我去沙巴是公费,在香格里拉开会,然后自由玩四天。呵呵。。楼主,你好漂亮哦。。。
不好意思啊MM。自己做的裙子很花时间,因为自己有工作也没有太多时间了,所以不能订购哦亲~呵呵
kah728kah728276楼
你太可爱了!
实话实说而已。真漂亮,那些裙裙
谢谢谢谢~
真好的单位啊!超羡慕你的!
2012/04/19回复
呵呵,亲爱的,楼主里面说的海南鸡饭跟桔子冰茶都是海南随便能吃到的,,,,因为新加坡跟马来西亚有很多很多的海南人,他们把海南当地的美食带到那边。俺也是爱吃的那货哈哈
2012/04/25回复
话说,楼主一家好漂亮哦,,楼主好厉害,还能自己做衣服,实在羡慕
gracelgcgracelgc280楼
请问去沙巴需不需要办理签证?如要,如何办理,谢谢
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >