帖子详情

已删

60385354休闲旅游

全部回帖
好熟悉的景色啊,我10年去的沙巴,路线跟美妈的差不多,也是亚航的,不过我的机票比你的要便宜,一家四口共2700,嘻嘻。
2012/04/14回复
qie_guaqie_gua242楼
美丽的楼主麻麻,感谢您的分享,对我们很有帮助!建议版本奖多些金币!
ilandkissilandkiss243楼
LZ的裙子好漂亮呀
喜欢楼主的风格,很甜美秀气啊。看来比去海南还划算啊。我的签证啊,户口不在广州真麻烦,都怪计生,要上环才能签户口啊。
kw004kw004245楼
好温馨的一家
GinamaoGinamao246楼
美得没话说
srtsrt247楼
哗噻!漂亮!
小笨笨小笨笨248楼
收藏,我也想去啊
2012/04/15回复
kah728kah728249楼
我就是被裙裙吸引进来看看的
kah728kah728250楼
好想去啊
kah728kah728251楼
景美人靓身材正
小C小B小C小B252楼
好懂生活的美丽妈妈,拍照真的很会捕捉噢。小栩真是个可爱的小情人嘻嘻~~
happy2011happy2011253楼
楼主,你好漂亮啊!
小天后小天后254楼
我喜欢你的棉布裙子,在哪里买的?
好温馨的一家呀,很喜欢LZ做的裙子,能不能订购呀,沙巴真的很迷人,很想去
bobolinbobolin256楼
LZ很强大,记下来去沙巴时做攻略!
icefinicefin257楼
好幸福的一家游呢,好温馨的场面,,,
coffycoffy258楼
好实用的分享啊~~~~~~~
我们下个月去啊,也是5天4晚,可惜宝宝小了一点,估计不能潜水~~~~~~~
想跟着路线走一遍呢~
2012/04/16回复
zjbenny88zjbenny88259楼
好详细,可以作为我7月去马布岛的参考~~~
xz小赵xz小赵260楼
人靓景正,赞!
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >