帖子详情

她发这样的信息给我老公是什么意思啊?

31131194情感.婚姻.家庭

全部回帖
hebigaohebigao21楼
不知道前奏,不好判断
2012/03/27回复
直接扇那个老鼠一巴掌,
NN的敢骂老娘是疯子!!
好好沟通,保卫自己的家,宜智取。
super001:
LZ的老公是怎么回复那个女人的?我感觉不一般哦···
查看原文
我老公没有回复任何话!
qianqian0203:
一个男人无论什么原因如果会容忍另一个女人这样侮辱自己的妻子,这个男人不一巴掌挥过去的话就说明这个男人也有问题...
查看原文
我老公没有回复任何话!
我觉得可能是暧昧吧
路过·····帮忙顶顶
2012/03/28回复
酱汁酱汁28楼
你老公的反应怎么样....这个才是重点..
酱汁酱汁29楼
你老公的反应怎么样....这个才是重点..
酱汁酱汁30楼
你老公真有问题..一个外人说你疯子.还可以淡定..你就看着办..迟点太过狠的话我说那个小三..你直接赏一巴
够胆说你疯子,此女很野.
好久没来婚姻版逛了,小三还是一如既往的让大家防不胜防.
恶意中伤又怎样,她有我的手机号QQ号,又没本事来找我!
去他妈的!

反正我将他们之间发生的事情全部发给他老公了,现在他家在翻天复地呢!
kakayukakayu34楼
冰的承诺:

天,你一看就知道是小三啊。。。
查看原文
赶紧对你老公严刑拷打+双规好了。
9246464924646435楼
疯子说的是我,小老鼠是那个女的,说话的对象是我老公。
那天我老公确实是去学车了,不过下午四五点我们 ...
就凭她敢在你LG面前骂你,我认为他们已经发生关系了
wlyjnuwlyjnu36楼
LZ要小心了,通常这样的情况他们已经不单纯了,长点心眼,多留心你LG的信息 QQ一类的,把他们扼杀在摇篮中。
疯子说的是我,小老鼠是那个女的,说话的对象是我老公。
那天我老公确实是去学车了,不过下午四五点我们 ...
不一定发生关系了,而是可能你老公在她面前称呼你是疯子,然后点评你的某些不是,然后她就这样叫了,也不要太担心了
不要挑事端,男人有些话不能说给老婆听的,就在外面找个人诉诉苦,然后暧昧一下,这种情形不一定就出轨了,只是你需要使用一些手段,把老公想玩的心拉回来
QQ:546348140s 小三的QQ号码?我太38了
2012/03/29回复
猜你喜欢

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

对于轮胎上的“红点”与“黄点”两个点代表的意思,你知道吗?

我户口所在地的计生办给我发了这信息,什么意思?

子宫直肠窝见液性暗区是什么意思啊?有人知道吗?

你的性格决定你能不能买到笋盘

说说前男友的极品妈咪~~~

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >