帖子详情

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

18394159谈天说地

来晚了。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
孔乙彼孔乙彼135楼
另外,孔生即使是乡巴佬气质,也不X你,因为你是臭X。孔生知道你是臭X,所以不论你怎么招惹孔生,孔生都不X你。
2016/08/07回复
孔乙彼孔乙彼138楼
1234,孔生知道你照相经常X开双腿的,X习惯了呗。双脚并拢,军人习惯站姿,虽然孔生不是军人。另外,1234,别见孔生发帖就腻上来,别老粘信息过来,孔生对你没兴趣,真的没兴趣,X不下去。
孔乙彼孔乙彼142楼
孔生不是军人。孔生坏,也比不上1234你公开在妈网发帖求男人私下X啊,求X不成就私信。啊呸呸呸。
150楼
1970/01/01回复
全部回帖
手上貌似拿了车钥匙
2016/08/04回复
chrifchrif板凳
首先印入眼帘的是肚腩。。。
chrifchrif4楼
然后,这算不算秋衣外穿?
不一定聊这位男士嘛,就是说气质的赶脚嘛。。是吧。。
以那人的标准, 他说有, 就有吧....反正没伤害到谁
大家心里对气质是神马赶脚。。。
我以为某些女人先钟意晒照,男人亦钟意,哈哈
有钱自信的中年大叔
coco1234:
有气质的男人穿件地摊货也有型,没有气质的男人把名牌穿成地摊货。这个大叔就是把名牌穿成地摊货的人版,嘻嘻!
查看原文
那有没有可能他本来就在地摊买的假货装名牌呢。。。
小帅锅啊:
我以为某些女人先钟意晒照,男人亦钟意,哈哈
查看原文
我也是雷到了
不看脸,就看气质,我没看出一点气质。。气质究竟是什么鬼??来聊聊大家对一个人气质的赶脚是什么赶脚啊 ...
想不出来,为什么要穿个秋衣。。。我以为这个是打底衫来着?
然后,这算不算秋衣外穿?
肯定算
打底衫外穿=气质
猜你喜欢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

告诉我自己:一定要坚强

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃