帖子详情

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

19286159谈天说地

全部回帖
孔乙彼:
在此帖中,女人更多的是注意他身上装扮的价格,虽然表面上贬他,但女人的关注点骗不了自己,这也可能是照片者本人的指向,亦同时说明这个三观的市场率。
查看原文

这是男主的字。经常也会在朋友圈晒字。佛学爱好者,国画也非常好。他的自拍照意思是大概说气质好的人需要内外兼修,然后就晒自己的照片。
2016/08/07回复
只看到一个发福的大叔样,特别是那胸,估计超过很多妹子的~气质是神马东东??
孔乙彼孔乙彼143楼
清水煮挂面1986 发表于 2016-08-07 10:08
回复 孔乙彼 的帖子
在此帖中,女人更多的是注意他身上装扮的价格,虽然表面上贬他,但女人的关注点骗不了..
隶书不错啊
孔乙彼孔乙彼144楼
清水煮挂面1986 发表于 2016-08-07 10:08
回复 孔乙彼 的帖子
在此帖中,女人更多的是注意他身上装扮的价格,虽然表面上贬他,但女人的关注点骗不了..
如果说他的打扮让人争议,

那他的字,让孔生改观。
回复 孔乙彼 的帖子
如果说他的打扮让人争议,

那他的字,让孔生改观。
11111111111去
孔乙彼孔乙彼146楼
某人一开始说鸡妹最爱此男,一会又说没品味的女人难以攀谈此男。

恶心。
回复 coco1234 的帖子
这个男人应该有收藏名表的习惯,看看

。。。。。。。。。。。。。。。
也是搞艺术的军人。看样子好像还是搞艺术的军人。
风中BB风中BB149楼
不就一大叔嘛
看不到啦,,
哦,你好多妈友,我一个异性网友都没有,从来一句也不复的,没有你这么乱,无耻下流贱格的男人。 ...
不如你们见面打一架吧~~~
2016/08/08回复
猜你喜欢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

告诉我自己:一定要坚强

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >