帖子详情

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

18675159谈天说地

全部回帖
清水煮挂面1986:
绝对有。
查看原文
😂胸也是气质的一部分吗
2016/08/07回复
清水煮挂面1986:
我喜欢佟大为那样的,笑容好看。
查看原文
不喜欢,眼睛太小😀
你看到👀了吗?还是眼镜。
WHITEFATCAT:
不喜欢,眼睛太小😀
查看原文
噢,说佟大为啊,我好喜欢他的小眼睛。他是我的男神。
孔乙彼孔乙彼125楼
好像,在网上看过这个照片。

首先,即使内心有言,但论人照片请勿太刻薄,自己的照片晒出来恐怕更惨。

第二,作为男人,孔生不会穿文化衫照相,必须有领衫。

第三,作为男人,孔生照相时双腿绝不会那样摆,一定会双脚并拢。

另外,气质主要看脸,而非衣衫,钱钟书夫妇衣着够普通了,却不乏气场。

想气质,多读书,多远行,无他。

孔生所见过的,最有气质的,女的,盛中国的太太,男的,还没有让孔生击掌的。
孔乙彼孔乙彼126楼
在此帖中,女人更多的是注意他身上装扮的价格,虽然表面上贬他,但女人的关注点骗不了自己,这也可能是照片者本人的指向,亦同时说明这个三观的市场率。
孔乙彼孔乙彼127楼
coco1234 发表于 2016-08-07 09:12
回复 孔乙彼 的帖子

首先,即使内心有言,但论人照片请勿太刻薄,自己的照片..
孔生什么气质,跟你没X关系。
孔乙彼孔乙彼128楼
coco1234 发表于 2016-08-07 09:12
回复 孔乙彼 的帖子

首先,即使内心有言,但论人照片请勿太刻薄,自己的照片..
另外,孔生即使是乡巴佬气质,也不X你,因为你是臭X。

孔生知道你是臭X,所以不论你怎么招惹孔生,孔生都不X你。
孔乙彼孔乙彼129楼
coco1234 发表于 2016-08-07 09:22
我第一次听到男人照相双脚并拢,哈哈,笑到肚子痛,不是乡巴佬是什么?老孔,你这段千万别删,哈哈哈!..
1234,孔生知道你照相经常X开双腿的,X习惯了呗。

双脚并拢,军人习惯站姿,虽然孔生不是军人。

另外,1234,别见孔生发帖就腻上来,别老粘信息过来,孔生对你没兴趣,真的没兴趣,X不下去。
孔乙彼孔乙彼130楼
coco1234 发表于 2016-08-07 09:24
回复 孔乙彼 的帖子
另外,孔生即使是乡巴佬气质,也不X你,因为你是臭X。

孔生知道你是臭X,所以不论你怎..
好的,那你整天候着跟着孔生干嘛。

菜菜子说跟着孔生的是只狗。
孔乙彼孔乙彼131楼
coco1234 发表于 2016-08-07 09:39
回复 孔乙彼 的帖子
1234,孔生知道你照相经常X开双腿的,X习惯了呗。

双脚并拢,军人习惯站姿,虽然孔生..
孔生不是军人。

孔生坏,也比不上1234你公开在妈网发帖求男人私下X啊,求X不成就私信。

啊呸呸呸。
孔乙彼孔乙彼132楼
笑死孔生了。
猜你喜欢

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

告诉我自己:一定要坚强

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >