帖子详情

她发这样的信息给我老公是什么意思啊?

31137194情感.婚姻.家庭

全部回帖
福乐:
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人家干嘛?有种就叫自己老公去骂呀?自己骂算什么回事?明显自己老公都不站在自己那边。那又何必搞到自己蓬头垢面的。还不如花心思爱自己多一点。
查看原文
我天天打电话漫骂?你让他们打电话清单出来呀

看下20号那天我手机上24个电话是谁打的?
2012/03/30回复
忍无可忍2012:
不知她暧昧的定义是什么?如果只是送的问题,我太太也是大大方方请他们夫妻一起吃饭,专门谈这事的原由了。只是三八节站长夫人一定要我太太去另一家公司面试,我太太拒绝了才发生一连串的辱骂,愈演愈烈。静女士,我太太有拆散你家庭吗?相反,她好心劝和过你们。你们一直都在闹离婚和分孩子是因她而起吗?相反,她劝阻过你不要将签好字的离婚协议上交民政局。你是因为听人说所谓的暧昧才去找我太太认识的吗?错,你有2次去你老公站里翻他包查他电脑,第3次我太太才认识到你这位站长夫人,并同你攀谈和安慰与劝和。你于心何忍将矛头转向我太太,她社会经验本不多,当你是好朋友,你也向她倾诉过前几任小三的种种,她也向你谈及家庭,如今却伦你为揭露隐私和谩骂的刀锋。你以为我是要攻击你,其实我在证明妻子清白的同时也是在挽救你们的家庭。我太太你见过,本来就瘦小,这段时间越发消瘦,其实真正的实情,你跟本就是心中清楚明白,你为什么要这样做,劝你自己站出来解释说明,结束一切,也请各位妈妈口下留情,无论对我还是对她。
查看原文
本来我是准备删贴的,但是见到你这个信息,我得犹豫!

而且我要尊重我老公今天的行动,他已经清清楚楚明明白白告诉你原来过去的事情全部属实。所有事情全部属实的情况下,你还这样来攻击我?

你当时怎么不直接跟他讲清楚?现在一直在网上发这些消息是什么意思?你觉得我不会解释吗?
回首又见它:
继续看直播中,,也希望真相大白的一天~忍无可忍2012 我建议你最好让你老婆打印电话清单证明她的清白。。
查看原文
你觉得清白吗?
我老公已经清清楚楚明明白白跟黄生讲了:以往所有事情全部属实

既然全部属实,你认为暧昧还是没有吗?
强妈咪强妈咪164楼
是有问题了,楼主要留点心噢
越是退缩越是让人怀疑。。!
kakayukakayu166楼
jinglove 应该叫你老公也上MW说说
去看另一个贴,,楼主老公己回复了。。真相大白了!,只是有人还自欺欺人,,不愿接受事实!
yukicatyukicat168楼
终于真相大白了,楼主不如给个机会给你老公吧.
kakayu:
jinglove 应该叫你老公也上MW说说
查看原文
我老公在另外一个帖回复了,你可以到倒数第二页看下!
回复 yukicat 的帖子

我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原谅他吧
我们有个共同的儿子,现在我又怀了一个月身孕,我还是希望我们家庭好好的!
福乐:
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人家干嘛?有种就叫自己老公去骂呀?自己骂算什么回事?明显自己老公都不站在自己那边。那又何必搞到自己蓬头垢面的。还不如花心思爱自己多一点。
查看原文
麻烦你看下忍无可忍2012的帖子倒数第二页我老公的回复
还有:今天下午我老公已经跟他讲得很清楚了,过去的事情全部属实,我没有捏造任何事情!
jinglove 发表于 2012-3-30 22:15
回复 yukicat 的帖子

我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原 ...

楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福!
另外补充一句:你儿子长得很帅!
越儿辣妈:
楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福!另外补充一句:你儿子长得很帅!
查看原文
谢谢你!

我休息一段时间就会去广州跟他在一起了

很感谢你们的支持!
其实以我老公的性格,让他上来说那段话,真的很难。但他做到了,我觉得他应该已经学会了男人的担当!
我们会幸福的!
丘太200丘太200174楼
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人 ...
支持,我想无男人会喜欢黄面婆或者泼妇,同埋作为一个男人或者老公确实系应该保护自己个老婆,点解楼主个老公一直不出声,让楼主孤军作战呢
各位看官,这件事情我希望就此打住了!

过去的事情都让它过去吧,不管我认为自己受了多少委屈或者被人加了许多无辜的罪名,我都不想再去追究。
我老公已经跟我认错,今天下午已经跟黄生谈得十分清楚,晚上也在黄生的另外一个帖上139楼对此事进行了回复。
我现在虽然与老公分隔两地,而且中间还会有很多问题,但我觉得我是幸福的。老公的回归以及现在这个宝宝的到来,让我觉得老天还是待我不薄的。我应该还是会再给他一次机会,因为我们在一起六七年,我们曾经那样相爱都不是假的。
不管怎样,我感谢黄生今天去找我老公,让这件事情有个水落石出的机会,让我老公有承担回自己应承担责任的机会。

感谢那么多位MW网友这段时间对我的鼎力支持,也感谢所有看官对此帖的关注,我希望所有人能够家庭幸福、团团圆圆!
支持,我想无男人会喜欢黄面婆或者泼妇,同埋作为一个男人或者老公确实系应该保护自己个老婆,点解楼主个老 ...
在黄生那个帖的139楼
晗晗妈妈:
说别人老婆是疯子,我看你得回家好好教育教育自己的老婆了,在别的男人面前把自己摆个什么位子了,臭婆娘。我都想扇她两巴掌。
查看原文
支持你的说法
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人 ...
请你看黄生另外一个帖的139楼,我先生已经回复了!
tochgtochg179楼
等不到天黑:
呵呵!把这信息发给老公看,管不住别人,至少要管住自己男人,晚上回家把手机关掉,或者晚上手机我来保管,每天也把自己打扮的象"妖精"一样,钱包里只允许放100元,哈哈!一到下班时间就叫孩子给他电话催他回家吃饭,晚上应酬喝酒,把孩子托付给父母带,本夫人亲自开车去接,防火防盗防小三,重点防止不要脸的贱三.
查看原文
真的是防火防盗防小三,现在的世界小三满天飞。
yukicatyukicat180楼
祝福楼主永远幸福!
猜你喜欢

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

对于轮胎上的“红点”与“黄点”两个点代表的意思,你知道吗?

我户口所在地的计生办给我发了这信息,什么意思?

子宫直肠窝见液性暗区是什么意思啊?有人知道吗?

你的性格决定你能不能买到笋盘

说说前男友的极品妈咪~~~

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >