帖子详情

她发这样的信息给我老公是什么意思啊?

31227194情感.婚姻.家庭

我要做个标记,黄勇先生与林晓清**夫妇!两个极品!
精选回帖
你应该回家好 好问问你老婆,那些信息,说王的老婆是疯子,是什么意思?不然之后还会有第二个王,第三个王出现的..我不是挑是非,女人的直觉是很准的.无论他们有没床上关系,首先得你老婆道歉,因为她发信息骂了人家是疯子,她有跟王联系是事实,有送她也是事实,这些相信你也知道.为什么你要求别人道歉的时候,你们夫妻二个却从来不想想自己做得对或是错?
2012/03/29回复
本帖最后由 越儿辣妈 于 2012-3-30 22:23 编辑 jinglove 发表于 2012-3-30 22:15 回复 yukicat 的帖子我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原 ...楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福!另外补充一句:你儿子长得很帅!
2012/03/30回复
现在不是打肿脸充胖子的时候了。你老婆一淘宝站收货的,跟站长那点事儿。。。一头绿毛还给人站队?!太煞笔了。回去看好老婆,小孩还小的话,先冷处理吧。人家都那样了,还有手机短信,你不嫌绿,都为孩子着想,别丟了老婆。站长要真离婚了,还有你和你孩子什么事儿?
2014/12/09回复
你老婆拿爱马仕的包包去淘宝收货,,,,你当别人没见过爱马仕???
2014/12/09回复
全部回帖
kakayukakayu沙发
jinglove 应该叫你老公也上MW说说
去看另一个贴,,楼主老公己回复了。。真相大白了!,只是有人还自欺欺人,,不愿接受事实!
终于真相大白了,楼主不如给个机会给你老公吧.
kakayu:
jinglove 应该叫你老公也上MW说说
查看原文
我老公在另外一个帖回复了,你可以到倒数第二页看下!
回复 yukicat 的帖子

我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原谅他吧
我们有个共同的儿子,现在我又怀了一个月身孕,我还是希望我们家庭好好的!
福乐:
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人家干嘛?有种就叫自己老公去骂呀?自己骂算什么回事?明显自己老公都不站在自己那边。那又何必搞到自己蓬头垢面的。还不如花心思爱自己多一点。
查看原文
麻烦你看下忍无可忍2012的帖子倒数第二页我老公的回复
还有:今天下午我老公已经跟他讲得很清楚了,过去的事情全部属实,我没有捏造任何事情!
jinglove 发表于 2012-3-30 22:15
回复 yukicat 的帖子

我在他们今天下午聊的时候,就准备再给次机会他。看到他的回复以后,我想我应该会原 ...

楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福!
另外补充一句:你儿子长得很帅!
越儿辣妈:
楼主,其实这也是我所希望看到的结果。你既然那么爱他,就给他一次机会吧!祝你们永远幸福!另外补充一句:你儿子长得很帅!
查看原文
谢谢你!

我休息一段时间就会去广州跟他在一起了

很感谢你们的支持!
其实以我老公的性格,让他上来说那段话,真的很难。但他做到了,我觉得他应该已经学会了男人的担当!
我们会幸福的!
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人 ...
支持,我想无男人会喜欢黄面婆或者泼妇,同埋作为一个男人或者老公确实系应该保护自己个老婆,点解楼主个老公一直不出声,让楼主孤军作战呢
各位看官,这件事情我希望就此打住了!

过去的事情都让它过去吧,不管我认为自己受了多少委屈或者被人加了许多无辜的罪名,我都不想再去追究。
我老公已经跟我认错,今天下午已经跟黄生谈得十分清楚,晚上也在黄生的另外一个帖上139楼对此事进行了回复。
我现在虽然与老公分隔两地,而且中间还会有很多问题,但我觉得我是幸福的。老公的回归以及现在这个宝宝的到来,让我觉得老天还是待我不薄的。我应该还是会再给他一次机会,因为我们在一起六七年,我们曾经那样相爱都不是假的。
不管怎样,我感谢黄生今天去找我老公,让这件事情有个水落石出的机会,让我老公有承担回自己应承担责任的机会。

感谢那么多位MW网友这段时间对我的鼎力支持,也感谢所有看官对此帖的关注,我希望所有人能够家庭幸福、团团圆圆!
支持,我想无男人会喜欢黄面婆或者泼妇,同埋作为一个男人或者老公确实系应该保护自己个老婆,点解楼主个老 ...
在黄生那个帖的139楼
晗晗妈妈:
说别人老婆是疯子,我看你得回家好好教育教育自己的老婆了,在别的男人面前把自己摆个什么位子了,臭婆娘。我都想扇她两巴掌。
查看原文
支持你的说法
顶楼主这句。老公就是要尽力维护自己老婆的呀。难道任人污蔑咩?人家都离开那家公司了,还天天打电话骂人 ...
请你看黄生另外一个帖的139楼,我先生已经回复了!
tochgtochg15楼
等不到天黑:
呵呵!把这信息发给老公看,管不住别人,至少要管住自己男人,晚上回家把手机关掉,或者晚上手机我来保管,每天也把自己打扮的象"妖精"一样,钱包里只允许放100元,哈哈!一到下班时间就叫孩子给他电话催他回家吃饭,晚上应酬喝酒,把孩子托付给父母带,本夫人亲自开车去接,防火防盗防小三,重点防止不要脸的贱三.
查看原文
真的是防火防盗防小三,现在的世界小三满天飞。
yukicatyukicat16楼
祝福楼主永远幸福!
lebabylebaby17楼
散场散场,妈网又多了一个僵尸用户名!
2012/03/31回复
andre26andre2618楼
好好过日子:
如果忍无可忍2012真的是那女人的LG的话 在妈妈网这里替自己的LP 讨公道和另一个受伤的女人大开骂战 我只能对2012说句“ 佩服”  真的特佩服你的勇气和你的自信!这么铿锵有力的话语 这么确信灼灼自己的妻子对自己的忠诚 我想这世上也只有你这个当丈夫的了!如果你真是人家的丈夫 我想你应该是马上要绝种的好男人了! 呵呵呵。。包包妈 我们都支持你! 事实胜于雄辩  人在做 天在看 若要人不知除非己莫为 我相信世上是没有不透风的墙的!
查看原文
你完全就是我的新闻发言人
2012/03/31回复
CSDOGCSDOG19楼
鼠标一抖,俺五分拿走,领瓶酱油,低头猛走
2012/04/05回复
咩野意思?
2012/04/06回复
猜你喜欢

朋友圈一男人发照片,说自己有气质,还配图三张,我了个去啊。。。

对于轮胎上的“红点”与“黄点”两个点代表的意思,你知道吗?

我户口所在地的计生办给我发了这信息,什么意思?

子宫直肠窝见液性暗区是什么意思啊?有人知道吗?

你的性格决定你能不能买到笋盘

说说前男友的极品妈咪~~~

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >