帖子详情

胡椒根煲猪肚汤---治风湿麻木 胃寒疼痛

5960555美食&下厨

全部回帖
我家的老表直接用高压锅压他两下
高压锅快,省煤气呀
2012/04/10回复
明天我妈从老家来我家,我今天买了个猪肚来招待,哈哈,我也是客家人,今天来学习
2012/06/07回复
明天我妈从老家来我家,我今天买了个猪肚来招待,哈哈,我也是客家人,今天来学习 ...
哇,妈妈过来,一定要好好招呼哦
看了就想吃。。。。。。。。。。
看了就想吃。。。。。。。。。。
冬天喝比较好,夏天尽量不要喝
LZ煲得汤我都喜欢喝,我上二周也煲了,用了猪肚+排骨少许+白果+胡椒+腐竹。二个字“好喝”。
LZ煲得汤我都喜欢喝,我上二周也煲了,用了猪肚+排骨少许+白果+胡椒+腐竹。二个字“好喝”。 ...
猪肚+白果+胡椒煲过,很好喝,下次也放些排骨进去吊下味道
干炒不用放点油吧
2012/09/03回复
学习学习 (来自手机端的回复)
2012/10/03回复
我是海南媳妇,每次回去都有很多人叫我帮带胡椒,从前两年的15元一斤到现在要40元一斤,胡椒根我地镇的批发市场好多,的本地人多数要来泡酒,话风湿好喔。
2012/10/10回复
我是海南媳妇,每次回去都有很多人叫我帮带胡椒,从前两年的15元一斤到现在要40元一斤,胡椒根我地镇的批发 ...
是挺好的,哈,可惜热了一些,吃完了,有得话帮我买一些
2012/10/11回复
lepeikalepeika32楼
7. 将猪肚放在一个大瓷碗中,加盐和生粉,用手搓揉猪肚,搓揉1-2分钟。
8. 然后再翻一面,照上一步同样的方 ...
学习了,原来是这样清晰猪肚的。
2012/10/14回复
文帅文帅33楼
以前看老爸是用四川泡菜的老水使劲的揉的,看着很费劲的洗,貌似现在的猪肚都不是很臭臭了!
2012/10/24回复
好方子啊。。
2012/10/25回复
枫林1枫林135楼
原来这样洗呀?我一直不会洗所以不敢买来做,学会了这个天气煲这汤好
2012/10/25回复
很好!学习了。
2012/10/26回复
佘老师好推荐!
2013/06/02回复
饭饭.饭饭.38楼
我都没买过,一个猪肚多少钱呀,我真是个懒人,超级懒人!
2013/06/02回复
我中意吃猪肚啊
2013/06/03回复
竹木竹木40楼
看来下次要试试这种洗猪肚的方法哦
2013/06/03回复
猜你喜欢

猪肚,多少钱一斤?广州的

【每日一汤】太阳躲起来,多喝这道祛湿、养阳靓汤

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

花胶汤的各式做法----- 妈妈们可以参考一下哦!

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >