帖子详情

大家说说身边的高帅富楼盘和屌丝楼盘

348215房产楼市

现在大家都认准了:“高富帅”有三宝:iPhone、跑车和名表。没有也别飘过——

楼盘也分“高帅富”和“屌丝”两种。最近本人也要加入看房大军。。。自认看盘不多,不敢妄语,上来求教一下各位,给我一条看房明路,大家看过的楼盘哪些满足“高帅富”楼盘的“三宝”啊?

买房就像找老公。。。。到底哪些楼盘是广州楼市的“高富帅”呢?大家都是怎么评判楼盘“三宝”的啊。。
     有心得的各位,能不能少少滴抛出三条比较重要的标准参考一下看看?
精选回帖
高帅富楼盘倒是很多标准,楼上的说的也不完全。。大部分人应该只能买得起屌丝楼盘啊。。。。。羡慕LZ,可以找高帅富。。
2012/03/28回复
yexiyexi6楼
我搜索出来几个,只能看不能买的:富力东提湾,富力千禧,锦城花园,东风广场,中海名都。还有那些珠江新城的就不是我等贫民看的了,所以不提
2012/04/08回复
最近总是在梦想着锦城花园的房子说说三宝:学位好、花园配套好、风水居说好最后,价钱好!!!等年薪百万了,考虑考虑吧,不知到时儿子是不是大学都毕业了。。。。。
今天14:07回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
飘忽忽飘忽忽沙发
我觉得楼盘高帅富就得有黄金的地段,配备质量上乘的装修设计,有学位吧。。

但是高帅富楼盘买不起啊。
高帅富楼盘倒是很多标准,楼上的说的也不完全。。大部分人应该只能买得起屌丝楼盘啊。。。。。羡慕LZ,可以找高帅富。。
Cat09Cat094楼
路过.............
雷风雷风5楼
无知者飘过
2012/03/29回复
yexiyexi6楼
我搜索出来几个,只能看不能买的:富力东提湾,富力千禧,锦城花园,东风广场,中海名都。还有那些珠江新城的就不是我等贫民看的了,所以不提
2012/04/08回复
作嘢作嘢7楼
无知的路过
昨天09:09回复
最近总是在梦想着锦城花园的房子
说说三宝:学位好、花园配套好、风水居说好
最后,价钱好!!!
等年薪百万了,考虑考虑吧,不知到时儿子是不是大学都毕业了。。。。。
今天14:07回复
不是很清楚哦,不过帮顶一下吧
2012/05/23回复
不太了解,因为也没想购买这种房子
2012/07/12回复
求屌丝盘。
2012/07/17回复
pptoppto12楼
路过,帮顶
2012/08/25回复
东风广场确实好高富帅 不过那边没有锦城花园住得舒服 
2014/08/11回复
猜你喜欢

新证后 即使是市区的高总价楼盘必然下调

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

房路——一个前屌丝的看房笔记

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >